埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有姐妹们吃了孕吐的药还是照样吐的吗?该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕9周,孕吐反应很厉害,吃了医生开的药也照样吐,不知道还有没有什么好办法吗?谢谢了!
你一般吃几颗啊? 好像一天最多可以吃4颗, 我之前怀孕也是吐的厉害, 每天吃1颗还要吐2-3次, 后来看吐得厉害, 有时就早晚1颗, 稍微会好点。。。大概到12周之后会好一点的, 加油啊。。
是很难受,我也是吃了照吐,不过比不吃强多了。那时我只能吃subway。你也试试。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的姐妹。坚持就是胜利呀!
是很难受,我也是吃了照吐,不过比不吃强多了。那时我只能吃subway。你也试试。. e. T+ C/ ]$ I/ x: {4 K5 c
俩俩 发表于 2010-10-5 10:46
5 ]- e6 z  M' e( }: F  J6 t
握手!我那时候也很喜欢吃SUBWAY呀,酸辣椒加多多的......好吃哦!5 ^% k. X, L% Q* W) d. ~
我后来全靠含薄荷糖,FISHMAN'S FRIEND买那种白色包装的,EXTRA STRONG!我一直含,就好多了......
我4个月之前,每天吃三片还是狂吐,医生后来说吃4片,我就吃了半个月,不怎么吐了,5个月的时候就减到一天两片了,到现在6个多月了,还是这个量,一减就吐,哎,重度妊娠是很遭罪的,亏了有这个防吐药,不然,真不知道怎么活了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我那时候每天是四片,当时医生和我说如果吃药还是吐的话,先把一切补充叶酸或维他命的东东停掉,因为这些保健药也会刺激肠胃,如果觉得营养不够必须补的话那就晚上临睡前再吃,还可以考虑适当的喝一点汽水(无色的带气饮料)当时我都照做了,对我来说管一点用,我当初反映非常厉害的,除了上厕所和吐我都不能下床,下床也是半走半爬得。祝好孕!
老柳教车
3 C2 {6 n6 F  g( c, m3 x* U# d" `& q1 O- b; Y- r! s$ L
听国内保健专家说过:每天中午蒸一个土豆吃可以防止孕期呕吐的、lz不妨试试!看好用不!如果好用上来说一声!
理袁律师事务所