埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节活动汇总--征各类coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://dedmonton.com/. ]7 ]0 h+ X6 ]% _8 P% y
6 q" Z- S6 F5 |; N; d& u+ `
10月份开始各种万圣节活动开始了!上面这个网站是室内各项活动的汇总,如果大家有额外信息,或者有各种coupon来源,请发帖!
没有什么信息挖,话说我具不喜欢这个节,看到那些个道具我就害怕,晚上要做恶梦啊哇咔咔......
没有什么信息挖,话说我具不喜欢这个节,看到那些个道具我就害怕,晚上要做恶梦啊哇咔咔......
+ R# q( ]2 U) f6 d; k- w6 ^$ ~$ T森林大帝 发表于 2010-10-6 19:44

3 Y3 F" n( T6 _  U5 }0 _1 j' h8 j; K% y% c7 x1 g/ |3 D
这点出息!
老杨团队 追求完美
这个东西还有coupon滴说?
这个东西还有coupon滴说?9 a4 Z( j" B) e% A
5i5j 发表于 2010-10-6 20:25
3 {( _$ ?6 Z7 h- D5 Z! l2 j  _$ }- g
那些需要花钱看的戏什么的,说不定有的。今天我无意间看到ama会员在各种消费场所的折扣,发现从前都没有关注过,后悔半天呢
这点出息!
9 U7 c( Q  F$ H* q$ [三思 发表于 2010-10-6 20:22

) T: r$ t1 x9 \+ y# W你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔
那些需要花钱看的戏什么的,说不定有的。今天我无意间看到ama会员在各种消费场所的折扣,发现从前都没有关注过,后悔半天呢$ N! C8 Z% W0 I6 ]+ N. H
三思 发表于 2010-10-6 20:31
) ?( _6 n: n& @+ o' n, M
你可真有瘾,另外问一下每次娃们要回来的糖你都怎样处理,吃了?扔了?
7# 森林大帝 5 n7 t5 A- E4 Z/ M! n4 y
$ n! V# J3 Y8 h  ]6 @$ I& `

8 |/ l5 H  X) ~扔俩大人肚子里了
7# 森林大帝
. J: e5 j6 I2 z$ O7 f. n& c; E* A: @$ p% f, }- m5 C

: W( B- M" e; P4 g当然是给孩子吃。我儿子的去年的今年还没有吃完。所以最好控制着点,要的差不多就够了。
你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔, b; n! l: ?5 ~. E
森林大帝 发表于 2010-10-6 21:10

. v; S2 ?. a2 t% l3 M
- S' S/ ^1 y$ f: M) {" L, z7 D大妈已经过了想上老公怀里撒娇的阶段了,现在要上也是上窝心脚, 嘿 呀!
82Av。 和109ST,原来shopper drug mart 那儿,改halloween distributor 了,广告排及其香艳, 二里地以外就可以让人暴眼球的那种。
7# 森林大帝
2 G9 C3 X" j, e- Z  q4 \2 E: o+ `/ e" Q; n

. ^8 n. y; A! Y9 g# c# j扔俩大人肚子里了 3 w7 O$ p1 B8 z
有影无踪 发表于 2010-10-6 22:30

. X4 O+ r: t, ~8 y扔大人肚子里好哇,一证明牙口好;二证明还拥有一颗鲜活乱跳的童心,因为爱吃糖嘛,那是小孩才干的事儿......
同言同羽 置业良晨
7# 森林大帝
- J7 ^4 i/ N+ \" @- [" t3 B7 v9 T4 S6 t# B+ [( o- o3 {

# L1 H9 c# y5 g& z+ C# T当然是给孩子吃。我儿子的去年的今年还没有吃完。所以最好控制着点,要的差不多就够了。
+ p8 _2 f  y# b6 Mfrancais 发表于 2010-10-7 12:34

3 Q% r. b' s6 H% D所以我也不愿意去要糖,我更愿意窝在家里
大妈已经过了想上老公怀里撒娇的阶段了,现在要上也是上窝心脚, 嘿 呀!
$ x" o+ ], n& g2 n$ T眉心眉飞 发表于 2010-10-7 13:17

% ~/ s- i- j* u6 V  V$ P: g; W" z我这不是还没睡醒嘛!总把今天当昨天来过
你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔
, x; |0 @' R' l( S1 i) I9 T' L森林大帝 发表于 2010-10-6 21:10
: V. l3 u% E' I" R: o9 ^* ]+ x  q1 n
撒娇?我老公把我当男人养!
你可真有瘾,另外问一下每次娃们要回来的糖你都怎样处理,吃了?扔了?
8 R) E; {  M6 o8 r' e森林大帝 发表于 2010-10-6 21:12

2 R( p: W* Y; W! \8 \我一般下午和傍晚去商店里要糖,回家后我挑一些糖留下,剩下的晚上发出去。
同言同羽 置业良晨
82Av。 和109ST,原来shopper drug mart 那儿,改halloween distributor 了,广告排及其香艳, 二里地以外就可以让人暴眼球的那种。* U" g: M/ o; k9 S5 b1 |* }
眉心眉飞 发表于 2010-10-7 13:19

3 A" ~. Q. S. q* L7 M只有广告,还是有活动?
16# 三思
1 a# R7 ~. u& r) H- Q# A7 B4 ^
# T. [- g' n% A; N好主意啊!
只有广告,还是有活动?
/ J# C1 P/ A( D* Y$ L6 a/ K5 I. T三思 发表于 2010-10-7 21:01
4 N' b% q# H% }5 H
4 c" b) Q  j4 H* `
静止的广告牌,没有活动的真人秀。