埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想娶一个比我年轻30岁的女人!!zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”1 |6 ^# Q9 r2 T( `6 @

' N) L# N) d' x! r. s2 X/ H  上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。
& Z' P- v/ Y& `% N3 F4 K: l
4 g: p- ^3 Y9 |' t& e* t该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
# b& l, K# `! I5 \5 J7 i9 {0 V  ?1 s0 z3 N; j) b, e# g( {2 D
  上帝又挥了一下手,砰!……# X% I$ x; B) J) ^) }
# c  H7 I, p& O7 b- H+ D
  老头儿一下子变成了90岁!!
上帝是很公正的。哈哈。这笑话看了值。谢谢。明天和人讲去。让他们晕。可男人都是一样的,谁不想找个比自己小的啊。可女人就不是,总想找个能当自己爹的男人来照顾自己,结果后来发现,生活中在老的爹,也象个孩子似的希望女人能体贴他。讨厌。
2 L6 b9 |, x& S; G1 I6 v8 A1 U; K" b
3 b0 p! w$ ]7 \' M; Q 2# 珠圆玉润
4 K8 Q# N0 P! N4 m9 ]" k  T+ R2 x! s* @% b  y+ `7 a/ I
  T  @3 V$ j9 l- S4 v4 Q
呵呵,这就是几乎很多女人都有恋父情结啊,喜欢年龄大的,成熟的,会体贴人,会照顾人的,希望一辈子能把自己当成手心里的宝儿似的宠着~~~~
老杨团队 追求完美
而男人们呢,在女人面前则像个永远长不大的孩子, 总是希望有个女人能一辈子照顾他的吃,喝,拉,撒,睡,呵呵,这是不是男人的恋母情结呢?
大型搬家
许愿的时候,还是说清楚一点好。。呵呵