埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# O! h. }$ q, X" ?7 V% o刚听说那Xiao波是你N最敬佩的人。也早知道还有个什么xiao波也是你M最敬佩的人。
! C$ _% {+ G; P- P5 k+ G问问, N > M, N=M, or N<M?
! [7 i2 }; M8 `) Y$ n& X: T& S
  B" \7 ~  I* H, ^' ^7 I也就好奇问问。
没看懂,为什么n是刘,m是王?
敬佩而言是刘,因为他是勇士。喜欢而言是王,因为看他的书如同和他精神交流,所以对他更了解。刘的08我都看不完,对政治不太感兴趣。
老杨团队 追求完美
敬佩而言是刘,因为他是勇士。喜欢而言是王,因为看他的书如同和他精神交流,所以对他更了解。刘的08我都看不完,对政治不太感兴趣。
, W- X8 [1 x. q9 M三思 发表于 2010-10-9 00:15
  x; f1 c1 V! Q: _  ^

7 r, V5 p( [8 `- d# x& }" V好的,明白了。
昨天我也和眉心说道,我最喜欢的两个男人名字都是晓波,以后我就叫我老公晓波好了。眉心说,你管你老公叫晓波,让你老公管你叫大波
我更喜欢小波。
3# 三思 # F) I% q: t$ D3 i( v( @

; Z% \: s/ F1 k$ e6 T& C
' V) [8 r7 ?0 e$ m8 f3 h敬佩一个人肯定有喜欢的成分,喜欢一个人有时候会有佩服的因素,(至少在你的case里我想是这样),所以,不知道你这算不算是在玩文字游戏? 能不能正面作答。
借个帖子问问三大妈你怎么理解王小波同志《三十而立》的这句话:走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来2 s* ~$ p) E  ?5 y# L  v+ A

6 N% V& K; D6 R* z& j今天看到一个这给帖子,给我乐翻了。
! I: N* M% {, j2 }/ E7 t6 yhttp://bbs.voc.com.cn/topic-307700-1-1.html
: @( W8 {! m8 q: _7 ?6 e1 V; p8 C/ a' Z( B
还有你对他老婆银河大姐有何看法。
昨天我也和眉心说道,我最喜欢的两个男人名字都是晓波,以后我就叫我老公晓波好了。眉心说,你管你老公叫晓波,让你老公管你叫大波
5 I5 k- Y) |9 V! p+ U/ u% Y$ Q8 V  A三思 发表于 2010-10-9 08:34

! q6 j, W* _' {7 V- @3 T* z8 o* S8 R  v0 S
只要不是“一波三折”就好。
只要不是“一波三折”就好。4 D4 a4 g; z7 L% ^" G
裙裾飘飘 发表于 2010-10-25 05:32

+ N4 i$ n5 H- R7 X, ]/ S' J  
$ p9 u! [! L+ w. t哈哈哈哈,你够狠!不过三大妈好像不需要起日本名。
 4 m/ {! p* N/ g/ |4 L
哈哈哈哈,你够狠!不过三大妈好像不需要起日本名。
4 L- k- s4 O9 e( w# M: N8 T4 l, a( r: H眉心眉飞 发表于 2010-10-25 10:13
$ z* }9 u; y2 T0 _
咱不跟波浪起伏一般见识!
同言同羽 置业良晨
只要不是“一波三折”就好。
8 p; g8 t) K1 Q裙裾飘飘 发表于 2010-10-25 05:32

Z' L: l3 S" Y7 z4 Z. L笑噴!!
3# 三思 ' B0 c) K* K+ X, t2 t  t
- c/ r" y9 f) s. d! \
; R7 l# g! a" [  ^
敬佩一个人肯定有喜欢的成分,喜欢一个人有时候会有佩服的因素,(至少在你的case里我想是这样),所以,不知道你这算不算是在玩文字游戏? 能不能正面作答。" z0 j! k/ J; t7 y9 r
贾星星 发表于 2010-10-9 11:00

0 n$ a$ E$ B$ [/ a" M  q) \4 f$ t* q5 i0 x% Q
不懂你的问题
借个帖子问问三大妈你怎么理解王小波同志《三十而立》的这句话:走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来
# k; [8 J3 b5 K
; O, W5 l3 r# g" L1 J今天看到一个这给帖子,给我乐翻了。6 X( R4 J7 a& u' c8 c2 e  o+ ^
http://bbs.voc.com.cn/topic-307700-1-1.html, v& D- j  l7 O. D9 \3 p) E3 Z$ b
! t1 J. u1 s7 k# v3 g
还有你对他老婆银河 ...
: E; R; _! A% g' ]francais 发表于 2010-10-24 21:46
. M* D# X- ?7 c2 \# h
是三十而立里面的马? 我已经不记得这句话的出处了
7 W& D; B9 h, a: S+ `
7 g1 A. _) t& `# S. J每个人的理解都不一样吧,我觉得是说人存在的状态,表面上的脱俗和高贵,而代表本质的阴茎却是倒挂着的,你可以理解说是常态中的倒挂,表示人本质上的劣性和悲俗,也可以理解是阳痿,无法挺立,更添悲观和讽刺
15# 三思 : g% E# e, S+ J. r( v5 A
5 _! U' u' o1 p  c  A" h

7 q8 s, ~8 B0 D9 D2 X) l对,《三十而立》中的,原句应该是我复制的那句。你的理解让我明白了一点这句话的意思。# K) n. `& Q# j# d) e+ O
谢谢你的解释!
同言同羽 置业良晨
咱不跟波浪起伏一般见识!( X' h7 T. M- [9 L* M# r
三思 发表于 2010-10-25 11:20

. h$ B8 {6 o, u: f那岂止是一个"波涛起伏"就能形容的?
那岂止是一个"波涛起伏"就能形容的?; v5 i6 s3 g* F
PTL 发表于 2010-10-25 16:36
1 Y6 T, \7 Z2 J: C$ m7 J
波涛胸涌?
波涛胸涌?5 j8 ]% z0 O$ b' b- I
三思 发表于 2010-10-26 10:02

9 X+ |# n; g$ ]* h7 A; h1 K/ t* S3 Q
我上初中的时候老师专门讲过,波涛胸涌是联合词组~
我上初中的时候老师专门讲过,波涛胸涌是联合词组~+ s* z) m9 ^$ N4 u( b
猪刀小试 发表于 2010-10-26 10:08

5 J$ q  R# ]$ x' a  j& l这老师误人子弟,三大妈教你,波涛胸涌是被动语态
这老师误人子弟,三大妈教你,波涛胸涌是被动语态2 @4 k$ M$ k  w/ g; p2 \7 V" j
三思 发表于 2010-10-26 10:06

7 \& T1 J9 M8 X没错,用在你身上绝对是被动语态。整个儿一个虚假繁荣!
同言同羽 置业良晨
没错,用在你身上绝对是被动语态。整个儿一个虚假繁荣!$ Q- _; p: u  P0 p% u
裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 16:22
4 ~/ o- ^1 `. F7 k
我说的是“被动”,我“使动”都没人动。
1 O4 q5 L  v- Y5 R9 j: k8 W6 g( v/ \" k1 `
哎,算了,不跟奶牛斗!水至清则无鱼,波至大则无敌
同言同羽 置业良晨
我说的是“被动”,我“使动”都没人动。 & t* k) ]" T- S, H
' b) a5 }, l3 g& p: a' f
哎,算了,不跟奶牛斗!水至清则无鱼,波至大则无敌
. u4 x# \" p5 ~* l1 D$ E. a; L三思 发表于 2010-10-26 16:35

0 Q+ M$ o# N  q. x* f" \9 i, e! q3 m  Q$ U: q  g
- R6 j6 B' P9 ^3 m0 a
谁说的,三大妈千万不要妄自菲薄,大波胜在波涛汹涌,小波胜在暗流涌动
8 U0 @6 Y8 Y: u令狐冲教导我们,无波胜有波,' A! I/ V  Z  L9 x% Z: |( S; @
圣人告诉我们,平波静水流深,无峰空山鸣响,
. \  _, u' |# X6 L8 f% d/ K$ B鲁迅教导我们, 心事浩茫连广宇,于无波处听惊雷
谁说的,三大妈千万不要妄自菲薄,大波胜在波涛汹涌,小波胜在暗流涌动
' e* U9 |# Q+ e令狐冲教导我们,无波胜有波,
2 U) l+ ~" Q8 Q  j圣人告诉我们,平波静水流深,无峰空山鸣响,
! [; w5 B4 |! e! ]9 f. g% s, J7 v7 C鲁迅教导我们, 心事浩茫连广宇,于无波处听惊雷
. Q, D; F( y6 u* o& w眉心眉飞 发表于 2010-10-26 16:53

3 \* ?4 b/ {% W- V滚!还一套套来劲了!你等我攒够钱,第一是隆胸,第二就雇凶把你们俩毁容
哈哈,你们几个乐s我了,实在忍不住,笑出眼泪了~
K,你怎么不分敌友阿,我作为队友来支持你的。
滚!还一套套来劲了!你等我攒够钱,第一是隆胸,第二就雇凶把你们俩毁容
& T: G3 r( v4 G( ~. c- W; q# _7 J三思 发表于 2010-10-26 16:55

8 s- E, ]5 v3 m* f5 c应该是毁胸吧,以眼还眼,以胸还胸!
这贴子我忒爱看了。建议加精~
应该是毁胸吧,以眼还眼,以胸还胸!
2 N% J6 H* l, X竹帘儿 发表于 2010-10-26 16:59

; _6 N, X8 u9 f  j& Z4 h! H; j& K$ r- j毁容不毁凶!让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!
毁容不毁凶!让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!
( e0 Z& V' e) {0 _0 G三思 发表于 2010-10-26 17:02

# |3 ?0 v& w( }8 k2 I我晕,这招忒狠了~