埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢我的和我喜欢的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢我的,认识了很长时间,却一直不敢拉我的手
& O/ e3 ]. a2 H3 a: S. u我喜欢的,拉手之后,不再积极的继续拉着我的手) m! V9 _- t& m5 g* d4 x
" m! ]! |+ T0 ^5 ^0 H
喜欢我的,不管怎么样,都送我回家' r" r/ m6 p2 |! Z
我喜欢的,说太晚了,你打车到家给我报个平安/ M2 ^8 O: s6 L: d0 C/ b
; F7 x! z# z8 s  @5 X. e( W8 }( n# \
喜欢我的,一直看着我,没话找话: r( b8 e- H# U
我喜欢的,我一直偷偷看他,希望他关注下我& E8 V' ~$ |# ^9 |

; z1 ]# n8 u5 i& T8 Z, F8 [喜欢我的,天天晚上给我电话,唠唠叨叨的话说不完
' @+ g1 q) v# a& \6 W我喜欢的,很少想起电我,聊一会就说那好吧,你早点休息
  `2 \, ?. j" G7 A1 C
+ A2 g9 d$ u( y8 W喜欢我的,我电话开到免提,边看电视,边“恩,好的”的回应
+ I* Y7 ]8 s2 \5 T1 z' j0 K0 e我喜欢的,我戴上耳机,钻到被窝,舒服的想和他长聊
6 k3 L7 |/ n" i8 z7 B' m
& K" _5 l% D3 Z- b喜欢我的,出去拍照片,大多拍我,很少拍景色% O. W2 q  Z+ m  u2 W0 `2 B
我喜欢的,出去拍照片,大多拍景色,甚少拍我
; h9 _4 o6 w7 r
: m2 ]/ d7 s/ s9 u喜欢我的,偷偷把我单人照片洗出来,悄悄放在钱夹
* p7 M% U) C( `% h1 b$ U我喜欢的,我连拉带拽,拍了张“亲密合影”,发给他的时候,他说照相人技术太差3 k* |& h) B( Y9 E/ s0 r

2 H6 {4 d" C' Y6 V% B" o2 }喜欢我的,说你站这边我帮你拍9 O9 ^# z3 O6 X. h0 l. L: Y
我喜欢的,让别的mm别动,当模特,当别的mm说你也给你女朋友照啊,转过头来对我说,你过去啊,别那么懒了
5 i& j* O' i& u$ u( F' c2 n
: e0 {8 z! }: l. w/ \& w: _7 @喜欢我的,别人给他介绍对象,他说自己已经有女朋友了
1 S1 f' e- b$ ^5 ]- i4 h我喜欢的,我鼓足勇气问,我是你女朋友吗?他犹豫了下,说是的
" F9 F: W, d& q9 J+ p3 e
! G4 W  q# Q1 B% x; s喜欢我的,我知道他一直想拉我的手,但是我一直躲着或直接拒绝; R6 V- T% L' _* r6 L; \
我喜欢的,他拉住我的手,我吓的不敢动,以为我们的关系因此进了一步
1 H, b: k  }0 {0 E4 Q6 y: {+ t: N2 _4 w7 V$ `
喜欢我的,把假期的时间都由我安排; g0 D: H5 K1 O% x% y1 y8 {/ V4 I3 W
我喜欢的,只给我留了一天假期和他在一起
5 o; ]2 z) Q' Y( s/ T/ V8 v3 O* j9 b9 o; v
1# newday
4 K: Z2 a; d- G, M8 l7 c7 R: e9 E1 K6 u6 J' q7 L# G

, R4 n. l- d; b呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
理袁律师事务所
爱得追逐。。。
老杨团队 追求完美
那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。。
转载还是原创?原创的话建议是两个都别要,等到一个你喜欢也喜欢你的为止
1# newday   _% w0 u! ?$ M' ]3 }

: }* T( c; {3 \0 Y! L3 @' N3 C
4 N3 w" I* T! X4 V呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
8 y- r6 D7 Z' a, l/ ^' v- H; y玉雪冰心 发表于 2010-10-10 07:38
! d* E' T' ^& O3 K/ v8 u* F5 {
  [& _5 B( g7 u9 r
每个人都有这个想法吧?!太理想的选择了!!
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
大型搬家
如果没有了我喜欢的,也没有了喜欢我的
: y1 z( Y& ^7 X, \  K是不是很悲哀?
sdfdsfsd
8# 飘飞的精灵
: w4 L, R( J. Z9 y! ?/ q: c6 q% s7 [+ ?4 K4 v; a7 |! L. M

# z: D9 p$ _2 o' o3 T8 x) j- r是的,真是的。
顶顶