埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。
& @: `2 ^' f) b: B9 O. k8 p8 G  M* M0 m; Y/ U
不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上几个我做亲妈的证据,免得被海亲妈说无图无真相。
, C/ j2 d+ Z$ m
上片片!
& ?; ^% \1 y0 Z/ A
上片片!
  j# I5 ~' o$ s7 K4 H5 o# o% p有影无踪 发表于 2010-10-14 21:52
  Z! ^7 [2 |! s5 V. P0 `2 e8 W

8 c2 Q- Y: {2 Y6 M5 X' ~; n, B" Q多谢支持,等我慢慢上,上传照片太慢了。
老杨团队 追求完美

% _% v, f% q8 s8 M; e4 P给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。& u4 g# _7 b3 A
" Q* A% j; B8 Z* i
忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过了,直接贴上来了
' ~/ ?- J0 A% Q: {3 I, ^  P/ {6 Z- U* |% s  q, q5 t
cannot see
啥文化?连图都不会上!$ T# ^7 z- }4 M4 W
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。  @0 G% P; V# U
. y& K% @8 l# l& D6 d) `! R
能看到图啊,好看好看~
cannot see
- S7 k/ W% G! c3 N' }Olivetree 发表于 2010-10-14 21:57
* W0 j9 s" M8 m; O2 q8 y6 `
" s! A2 D9 e+ o$ e5 K5 ]5 g
现在能看了。
啥文化?连图都不会上!) C2 G* {  f& }! x- m( a
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
+ f% R1 x" h3 D5 _) d, n# S三思 发表于 2010-10-14 21:57
9 y  C9 k) x6 K* i3 D0 `4 U

- k2 Z0 L1 V/ y0 `* F- Ykidergarden读了一半就辍学回家织毛衣去了
应该是前年新年假期时,用了五天钩的一条公主裙,小丫头非常喜欢,这个还没想好以后多少钱卖给她留作纪念,因为这不是亲妈设计的,但却是亲妈亲手钩的。
9 F2 r9 `& \+ R, I  r8 b) B
9 V0 h: N$ K0 ?9 `4 [
理袁律师事务所
展开的样子:
. a; n3 e( H5 ~9 q$ u4 Z$ F. u2 @8 ~9 s) L' U$ F3 F8 R
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。
展开的样子:
( G) R0 P( M- w2 w1 h5 r& N0 l  m/ p& @# L5 K& _! b
7 A( s7 m* R6 F, I. U& o5 T
黑弟 发表于 2010-10-14 22:06
6 F5 `% w/ X) u" b" o
最爱!!!
老柳教车
; t" H+ q0 w6 Q' U1 U- u. y. e/ F
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。
: w6 j4 z+ o& i9 q7 L$ }/ _! nbigbrother 发表于 2010-10-14 22:12

( r% C, A5 |4 [6 M" [  t4 |/ N9 A- _- ^( X+ ^
在嘉妮那里看到我改的毛衣?你是哪位呀?
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈
' m- a9 U' V% G# B" S# htara2006 发表于 2010-10-14 22:07
: v, U6 d/ N$ u5 w  @

* W; g8 T) s9 f; v# q! E痛哭流涕中,终于被人表扬为亲妈了。
喜欢的不得了啦!!
well,我承认我有点重女轻男,因为男孩子的衣服实在是没啥创意,我儿子小时候倒是穿过我给织的小毛衣,自己感觉还行,但没留下相片。就上张前两年我给儿子钩的DS的套子吧。
% U9 [2 F# M1 ~" |9 ?% ]/ Y. J. O/ I2 E, R1 F. A& |7 Y1 W
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
喜欢的不得了啦!!
0 ?7 I( ]4 y, v' ^6 m' K! ?, ~6 d归去来 发表于 2010-10-14 22:15

E/ I: G% F+ W4 ^( y: F8 d$ h: p" Y8 X9 [1 `1 K2 t- W
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
同言同羽 置业良晨
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
同言同羽 置业良晨
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
/ V4 c/ L+ I8 q! D! T+ C6 w归去来 发表于 2010-10-14 22:17

& J+ h& L6 Y/ l3 U2 g
4 {5 D) {7 p- i) N% n3 J赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
最爱!!!( W) f- V' F6 M3 }1 u5 ^+ [3 G2 \
莫迭儿 发表于 2010-10-14 22:14
' y) W$ S0 Z& \/ q

% D7 i) E: n) Q; v9 i你啥时候跳出来的,我光等着上传相片了,没看到你猛地跳出来!
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。  q! a3 V, ~( Q3 C9 ]5 B% w& J0 w
黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
. n. ?# Y6 [. h7 Q  E- E
2 Y& C' f- G! v4 \+ x- {
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
+ M: f: J1 k0 C% i! _- e归去来 发表于 2010-10-14 22:18

7 T' y4 K- @" T( G4 q/ \
1 {3 c. I' s" x9 I; g, Y6 K最近太忙,基本没做啥东西,正织一个大披肩,原计划是披肩的,但我觉得太宽,计划着给女儿改成小毯子,放她床上做装饰。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵! y9 V) n' l2 i- Q
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22

) Z' h2 ^/ w+ ?1 t: ?6 a7 b2 S% n看回帖就是聪明伶俐的人,像我这样的,根本学不会,就等着厚着脸皮要了。
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?
: v! j9 k1 I  \4 k4 X( n9 q小胭脂 发表于 2010-10-14 22:18
: e1 Y. Q& U% Y0 X* p5 m
7 i  n4 a( Z0 x4 m8 o. k
偶尔做做亲妈,准备以后多做做亲妈,被你刺激的太厉害了。