二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挑车挑花眼了,急需帮助!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# a, g% R0 D. Y+ I3 w我不是新手了,驾龄有2,3年了。大车小车也都开过了,总体来说不喜欢大车,喜欢小车。最烦的就是转弯要转老半天,还要减很低的速,然后车在往一边陷。哈哈哈。$ f5 x; \7 `$ L% u5 j; z! \

+ f+ f& D  V. C9 B; R所以最近要换车,看了好多个小车的车型,一会看看这个好一会看看那个也好,所以请开过这些车的,有经验的或者是了解这些车的大虾们帮我筛选筛选,小弟在这儿先谢了( W% n* B0 N$ g5 d+ m6 S
8 K$ z4 _# d0 ~) {* Y. W
还有就是后驱不考虑了,这儿冬天不好整。但是考虑性能的话,前驱的车有运动的感觉吗?实在不行就全驱,但是贵啊,哈哈2 K3 E# s- E! F, r# D5 H% N

" r9 K! Q2 g6 \* O! \% |0 O) F主要看的车型有这么几款:三菱Eclipse,Honda Civic EX/Si,Honda Accord (coupe),Acura RSX-Type S,Subaru WRX/STI,    (另外大家觉着Eclipse,Accord是买V6的好呢还是4呢)! T! J4 N! [/ H# l3 S6 [

& w( k) d2 N2 C1 z% d, _如果大家还有建议的车型请多多留言,谢谢了
本帖最后由 scuba1995 于 2010-10-16 15:40 编辑 ' I( |6 g  j4 `, S$ X9 ]1 S4 H
" g8 v2 P7 U2 S, d3 H( \$ J" g
1 如果喜欢开快车,喜欢控制动力,不用多想,STI,还是全驱的。缺点是没什么舒适性。$ o( d8 K0 O3 ?  K
2 如果喜欢开快车,又想更舒服点更现实一点,ACCORD V65 i+ u  ]& i4 U! [
& I; k3 t0 A) r5 R! o8 N
三菱的就忘了吧,ACCORD 4缸也很无聊的说,浪费了挺好的车身性能。+ ^) w0 L* Q7 ~+ z. ~: d8 p

3 c  j. c+ _- P$ z- \" m5 XCIVIC和RSX也是在话题之外,都是没什么性能的车。
# @& R  Q2 Y3 V8 |" \8 V% {6 H  K3 l+ C4 a0 Z3 K2 A( b
总的来说,如果你是理想主义者,STI,如果你是现实主义者,ACCORD V6 TWO DOOR.
老杨团队 追求完美
3 {# q9 ]( a) O
1 如果喜欢开快车,喜欢控制动力,不用多想,STI,还是全驱的。缺点是没什么舒适性。7 J* _' l* y- f/ i9 I/ U+ M
2 如果喜欢开快车,又想更舒服点更现实一点,ACCORD V6
- U5 f- F& c! F! _, w1 O' j7 [. k$ u4 e' K
三菱的就忘了吧,ACCORD 4缸也很无聊的说,浪费了挺好的车身性能。' K5 [: w) V' o' N
...0 z- f5 Q. l" E& j
scuba1995 发表于 2010-10-16 15:38

; ]% }$ e6 F7 r5 R4 l/ A先谢谢了,我是喜欢开快,哈哈   不过是在路况好和大道上,只要一有人或是小路,我很小心的。就是该快我会很快,该慢就会慢,但是我就是需要辆该快的时候能让我快起来的车  哈哈哈4 j* z9 `. k6 n5 R
能具体一一解释下吗?, [2 e' y) J0 p' v
1. si和RSX 的Type S我本来还挺上眼的这两辆,性能不行吗?
. W0 p% U. \' v( \0 q2. 三菱虽是最近才看了看,其实没怎么关注过。但是Eclipse的问题是?
8 E; g. O9 x! ^3. Accord是我最近才想起来的一款,coupe还不错,但是我不喜欢开大的车了,你觉着是不是大了点?4缸的确实是无聊,6是必须的,不能“顶级的显卡,垃圾的处理器”啊,哈。; S9 T( w* S( B6 G' A( a& q
4. STI是我的dream car了,但是听说过这车操纵起来不好驾驭是吗?WRX怎么样?现在就看预算了,哈哈,
" j  ]/ W+ f3 a, y' k% K8 D5. 最后,你还有别的车型的建议吗?你那儿有什么和我这要求差不多的车吗?
: `$ ]5 i3 W7 ~. m/ D( X  c如能一一解答最好了,谢谢了
Accord V6
本帖最后由 scuba1995 于 2010-10-16 18:30 编辑 4 Y9 @% s! x9 D6 v# a6 D, l2 E
先谢谢了,我是喜欢开快,哈哈   不过是在路况好和大道上,只要一有人或是小路,我很小心的。就是该快我会很快,该慢就会慢,但是我就是需要辆该快的时候能让我快起来的车  哈哈哈
2 M5 u% B- V- t能具体一一解释下吗?2 V% o' ]- B& w; [) G; u
1. si和 ..." b/ W7 Q& {  l) o& _
50cents 发表于 2010-10-16 17:18
$ @6 R6 m- q7 d
说实话你小人家这车挑的是够乱的,都不是一个类型的车。% R3 ^6 `* g3 A+ z

3 q7 R' B3 S1 B. K3 [  I' g1 CIVIC 只是一般的小车,什么也谈不上,买菜用的。RSX TYPE S功率还不错,扭矩一般般,有点高不成低不就,说性能还不入门高性能系列,说舒适毕竟是个小车,底子薄啊,装了天窗真皮也赶不上ACCORD,如果你不是ACURA的贩死,就没什么意思。7 m. V9 J/ c( s
+ f6 ]4 Q  V! r5 F( W4 v
2 ECLIPSE比RSX好点有限,GT的还可以,但是和EVO不是一个空间的,你考虑的可是STI这个级别的车哈。
; a$ M2 s7 F5 d" o; g( _( l
; ?/ X' }# c1 i) `* w3ACCORD 做成2门的算是兼顾了操控和舒适安全,虽然装备水平不够高,但是平时用可以说很不错了,那种操控和小车不一样,是扎实而稳固的感觉,就是噪音不小。
; Y/ i- N. P" ^( P# K- `" a/ p! {1 H" `8 H, j8 [) T4 a
4 STI 就是WRX的最高一款,如果不开的很快没什么不好操作的,玩快了是另一个境界,漂移原地是需要点技术的。STI纯粹就是玩的,舒适不是STI的目标。
" Z- A. t# y4 S, W, `: d# \
, g2 @0 D) t7 Y7 ?5没了,你要是都看到STI了可看的就不多了,EVO可以看看。
6# scuba1995
7 ~7 m9 b( [5 L; d  C( o5 Zscuba真是好银啊,真一一回答了,谢谢了,evo不是我喜欢的外形。我在自己看看吧,应为换车不是很急,还得去试驾啥的,经你这么一说省去了我去试很多没必要的车的时间,感谢again。5 r; |' ^2 G: K3 o
哦对了,我说的是低一级的WRX怎么样,不是wrx sti,因为sti我很纠结,有那钱我真想去买一二手的M3了; y7 J. Z5 N  l% Y4 W7 E5 E5 u
accord噪音大是怎么着回事儿?
老柳教车

5 q8 J$ o0 W/ b7 L. R要买加速性好的小车一个是三零的lancer,一个马3,一个mustang。
- \; D6 N+ L' k* `( p& E1 W至于楼上所说的accord噪音大,确是事实。8 s. Y# `7 J# b8 \9 W; j
隔音做的不太好,胎噪还是比较大,发动机的运行声音也比toyota大。简单地说:civic 比  corolla  吵 2 _6 y. {. ^3 }, J
accord 比  camry  吵  。
accord噪音大,camry共振大,喜欢开快车的话,以上皆不推荐
我不是新手了,驾龄有2,3年了。大车小车也都开过了,总体来说不喜欢大车,喜欢小车。最烦的就是转弯要转老半天,还要减很低的速,然后车在往一边陷。哈哈哈。
/ ~8 c( F9 l5 a4 ~# y" c: F3 }2 @0 Y: G0 N8 g% c( C
所以最近要换车,看了好多个小车的车型,一会看看这 ...
+ _; `5 x) H+ g1 h$ d! }50cents 发表于 2010-10-16 13:39
4 a4 G6 \0 I" @4 G0 a
come on!! 2-3 years only, you are still new driver. please drive carefully.
我不是新手了,驾龄有2,3年了。大车小车也都开过了,总体来说不喜欢大车,喜欢小车。最烦的就是转弯要转老半天,还要减很低的速,然后车在往一边陷。哈哈哈。
$ K+ b9 `# s2 K/ q6 y
0 _. ~& w$ s" {所以最近要换车,看了好多个小车的车型,一会看看这 ...( X9 R, }$ u% K8 d
50cents 发表于 2010-10-16 13:39

! V* N2 G0 z) z% n2 M8 D7 |9 Q$ c
哈哈,本人驾龄11年,累计30万公里左右,大到32座bus,5吨cargo truck,小到smart for two,总体来说喜欢大尺寸四驱和后驱车。。。。。。。
你们认为chevrolet uplander怎么样
同言同羽 置业良晨
你们认为chevrolet uplander怎么样  X; @3 n. l& _$ G# r. X4 s
robot-8 发表于 2010-10-18 13:11
) C: f# v& f' c; x0 M0 m
. u; Q4 |0 q  y
个人认为长得较丑,不考虑
老柳教车
个人认为长得较丑,不考虑1 T% {5 T- A& l: W& N. {
白马啸西枫 发表于 2010-10-18 18:55

( O7 r  V; R. M% Z3 v哈哈哈   , 老马经典
come on!! 2-3 years only, you are still new driver. please drive carefully.$ V0 ~: q% H) v/ _
sanjuan 发表于 2010-10-18 09:30
) ^% Q  G& X* u5 W. E
恩,好,谢谢,我不会开的"很"快的,不过会 快
哈哈,本人驾龄11年,累计30万公里左右,大到32座bus,5吨cargo truck,小到smart for two,总体来说喜欢大尺寸四驱和后驱车。。。。。。。
. L0 o" l  Y/ ?7 K* v: Q7 E$ mshark27 发表于 2010-10-18 10:38
  z! @  Q  {& @1 m* d8 f: C. A3 i% e
弓虽
同言同羽 置业良晨
accord噪音大,camry共振大,喜欢开快车的话,以上皆不推荐
, Q$ ~* W  k3 ]) c& ]shark27 发表于 2010-10-18 03:19

& L- [4 Q8 ^) h& G" Z强求推荐
13# 白马啸西枫 ; _0 r( p* z# T! P
  U  x* b5 d8 c) M3 v

, g# y* N- o$ t' C* ~也不是那么丑嘛
4 f7 E: a. l  P' j) v0 A# L/ P它和caravan比那个更合算些?
caravan  如果硬要选一个的话
9# shark27
  Y# ]8 i) F5 e. C5 I! i1 G
. l7 `) d1 R, J' u! {6 u0 X7 K8 A# M3 X6 P( |- U
声音还是不够大点! B9 g3 \2 C( t; O( T) O$ @: K8 @
不和430比,如果和c63一样就好了