埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

受刺激了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?) f) A' ^$ B9 I( L6 A

, k! E; t! Y+ F; }+ Z% }$ g# g另外一个姐儿,左手一袋子自家的土豆,右手一篮子自家种的莴笋,同来凑热闹,顺便人还检查我们家的冰箱,说是看看我们家的伙食如何,看到了一盒一盒的COSTCO买的FISHCHIP, FISHBURGER,意大利面等,立马教育了我一番,processed 的meat 如何如何有害。顺便又来一句,意大利面自己做多好啊,特简单,又好吃。
7 U* A. j: v3 u6 i$ i9 C& C' s( d1 C! i# y% p
之后我赶紧吩咐孩子们,让他们把什么榜棒糖,巧克力BAR之类的赶紧藏起来,别又让俩大师发现了。
& ]1 J# {& ]! T) ]3 K. O+ G: T$ m  K不过后来,孩子们之间友谊渐增,我家老二亲自带领着一帮孩子把藏货全挖了出来。 得,又被白眼了一遭。
告诉棒棒糖,巧克力都是你做的!
! {1 ]6 }# G9 O' N- c0 }
. n) k- B$ K# Z" U9 \( M( S另外,我一开始把bar看成了bra~
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!9 i/ a3 H$ [" _4 |

( v! z" ]0 |0 _7 [还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!
老杨团队 追求完美
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
/ b" _" ^9 l& y. a  }# M
& t/ j% P* j, C& n9 A. Q) H- a$ o还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!
% A# F& i+ `: n# s% }三思 发表于 2010-10-17 22:22
- w9 ]6 ~; H  e) m, ~/ Y
/ h' w- G6 R% p5 b
看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???
欢迎电视文化代言人!
欢迎电视文化代言人!
* L5 J9 R- |6 r% E) u眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:26

7 F+ R! `$ g" K9 g. a5 u( r& I' ^1 I" a* A$ Q$ @

# ]  e7 S% @4 u* L, }9 n楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
老柳教车
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
, z+ l: U- a' Q; G  r4 H. L* q: Q7 q  r: b# E5 f
还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!
8 n; X3 ?6 h: i! g三思 发表于 2010-10-17 22:22

: G9 v: s7 P. u0 \0 a; r5 m" t% d$ o+ q! \
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~& h, {& {8 Y9 Z  }1 I/ e" h$ t0 `" ^
翠花 发表于 2010-10-17 22:27

' R0 y. b( h7 v7 d# O  ^: |6 q/ L! H+ _  i
不要教坏良家妇女好不好。
看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???
; a3 R7 V9 @. a. M翠花 发表于 2010-10-17 22:25

4 Y- r" u# m3 Q4 [: z8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。
8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。
& _0 Q) G7 N: N1 v% z, f3 j三思 发表于 2010-10-17 22:34
, v4 Q  [: S- q' `# C  I

# L+ v0 x; c5 b; ?# C/ I电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!
: |8 W2 ^* y& q. ^9 H: {2 p1 ?眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:29
3 ~' t. ?6 i3 Q( s( Y0 o
其实挺好的,他们有糖吃就进去了新社会,就不烦我了。反正回家就旧社会了,以后你家可以常备
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~+ M$ H! a! R7 J+ O# m: @  H
翠花 发表于 2010-10-17 22:27

! |4 k, k% v9 t9 s还能干吗用? 吃贝!想想真是令人
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。
还能干吗用? 吃贝!想想真是令人& H/ N: Z/ T3 K4 z( ?. y
三思 发表于 2010-10-17 22:36

) ^: }* g, V) Q2 q! A; L% s
; U" k6 i5 d, T- `, `% X
# s1 C8 Y* }  S0 m- [/ b你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
1 K* U' g* g- c: l8 u翠花 发表于 2010-10-17 22:35
, A- Z9 r7 m# o* a
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。
7 z5 z$ U4 t8 S: q0 Y. d$ S眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:39
$ L0 b4 r1 O6 Q4 I

/ j$ l+ W/ B" l
: s" B4 K+ ^4 _! z传说中的露天影院?真是潮人啊~
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。
( J, \( q5 N! s" H) d8 t2 F6 t眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:36

: F  T  k( Y9 A哎,咱俩这么有文化的人,真是下嫁了俩大老粗!昨天他安装东西,需要在客厅和卧室里走动,他就把客厅和卧室的电视都打开,走哪儿看哪儿!平时一问,这个名著你看过马?答案就是:看过。。。。。电影。
理袁律师事务所
你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。5 X- l- j  |, H( p$ g
翠花 发表于 2010-10-17 22:37

- e# C$ `( P( M( V$ q是啊,巧克力bra, 也好大一块呢,眉心的老公悠着点才好
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?; R+ b2 l1 h3 g8 U/ p  [) \/ m

8 h( L4 ~3 k" J5 u: `7 ?1 P5 {另外一个姐儿,左 ...
6 J* a* I: W0 {  a眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:14

& U, z1 g; O5 O9 W+ k6 B6 |, A 4 P' z4 J3 }' P' T; d" w
谁让你不请我去的,请我去了,一准不笑话你。
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
" \# r8 O+ D( d' G翠花 发表于 2010-10-17 22:35
  C/ p4 [$ [3 X" m. Z* z9 H5 A7 m
又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。
同言同羽 置业良晨
又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。$ D0 ]$ v7 c7 \: W
三思 发表于 2010-10-17 23:05
  g4 E) K8 s) B3 _3 l! |
睡觉去?
同言同羽 置业良晨
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。
" D/ U$ N$ h' P/ ~8 c眉心眉飞 发表于 2010-10-17 23:06
' ~  H6 Q; n* O2 |" D. I

( @5 G6 `/ l) `' n/ ~0 R; j我现在就穿五块钱的大汗衫,绝对刺激不到你。下次记得请我!
睡觉去?
! l( i; S0 ?, r黑弟 发表于 2010-10-17 23:11
( a) h: Q( U& b2 e# A
且!有文化的人当然是看书去了
且!有文化的人当然是看书去了
& E+ ~3 X% O$ l/ B0 X$ y. I( H) ]( D三思 发表于 2010-10-17 23:12
' N! y# f  n' X: y1 q, A$ w9 E
; P! ^8 N3 \0 n
看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!
且!有文化的人当然是看书去了& e- Y0 R, H; a6 t( _# s4 }
三思 发表于 2010-10-17 23:12

/ u: d" N; u3 ^, a+ c, X3 v% q* |9 B. z
别忘了看完书冲厕所。
看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!3 s. w: c9 s8 B
黑弟 发表于 2010-10-17 23:14

' i' w$ j0 o5 H9 t9 W我老公号称这辈子只看过一本为自身娱乐的书,他看业内用书都是看一页撕一页,家里只有少量参考书,还老劝我扔书:" 这本书你看过了吗?看过了干吗不扔?”你粗到这个境界了吗?
你不是种菜了吗?把那个自家产的西红柿端上来,也让他们佩服一把。
楼上这位姐姐还是哥哥,自家产的西红柿还没红,在一次次霜冻下牺牲了。
连你大哥都不认识了?