二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车走合

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里新车不用走合吗?0 C; u3 P) @% z- ?" }' B7 `
我问DEALER, 他讲没关系的. 只要不超过高速公路的限速就行. 对吗? 我很怀疑, 有高人知道吗?1 P+ D5 Y- h+ I0 N( `
还有首保, 到底是以时间还是公里数为准? DEALER讲3个月到了就要守保不管到没到5000公里. 感觉好象有猫腻呢!
. r3 f; p$ f- W  N& Q- @* v有人能回答吗? 先谢了.
一般要求不高,主要是各种速度都要跑一跑,最好不要一直在一个速度上。保养之类都是按公里数和时间,哪个先到以哪个为准。
一般要求不高,主要是各种速度都要跑一跑,最好不要一直在一个速度上。保养之类都是按公里数和时间,哪个先到以哪个为准。 $ u' k) V' m4 x! S" `8 z" x
: y$ j; @& k" l- w% b% @
谢谢! 那就是讲DEALER的话没错.
老杨团队 追求完美
看看你的保养手册,是不是三个月。5000公里应该没错。
今天又看了保养手册, 确实是3个月或5000公里. 其中有一个到就要进行首保了.
, O/ B& m  a6 J/ D& e* n* X只是首5000公里可以跑高速, 这和国内的习惯好象不一样.
我一直感觉新车在磨合期内不能开得太快的。这里市内高速是80,据我感觉磨合期内80都太高了,也许每种车不一样。
. E& Y+ m8 A+ E- @+ `. Q  U5 O6 J
说明书有说这个问题吧?
保养手册和说明书都没讲不要跑高速.4 n, v% I& v5 e( i. Y
这次到卡城走高速路跑100左右高时120最高150. 因为问了DEALER和平常都讲没问题, 而且在高速公路上也不能太慢啊.
原帖由 峰云 于 2006-1-19 18:46 发表  ^2 Y! p% v3 e0 q7 ]* @4 |4 [
保养手册和说明书都没讲不要跑高速.
) m: C# r, w$ j 这次到卡城走高速路跑100左右高时120最高150. 因为问了DEALER和平常都讲没问题, 而且在高速公路上也不能太慢啊.
1 q8 \$ s! v% j- }2 b
150小心被警察逮着。
是,是, 下次不敢了.
110就可以了,150也太快了!
理袁律师事务所
现在的车精密度已经很高了,基本上不需要走合了,
1 s% i, `3 c5 m5 Q7 Z4 n% s" E  s! o国内车需要走合是由于技术上的问题,精密度达不到要求," [2 N- F. b9 w& D' t1 q5 H* r% z
dealer的说法并没有错,
# k8 ~; E' G" e$ c: W3 P而且,新车都有几年的保养,骗你的话,他有什么好处呢?