二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高级五号牌特别特别感谢冯考官和NANYANG

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高级五号牌特别特别感谢冯考官,冯考官人真不错,很和蔼。考试开始的时候我紧张的不行了, 后来就好一点了,主要是帅哥考官跟我唠唠家常什么的。考的路线好像和练习的时候有一点不同,所以开始的时候脑袋一片空白了!不过幸运的是考过了,再次特别感谢小冯考官。+ A9 V( Z3 ^, P" x
    也很感谢NANYANG 细心的指导练车,帮我改正了很多国内开车的不好习惯,非常非常感谢。
恭喜!
2# maple521
老杨团队 追求完美
恭喜啊!
" _) ~" J/ u2 {* j- G估计你没记住跑的什莫路啊,考前都问什莫问题了,分享以下啊!
4# nanyang
- H6 U( M4 B/ `8 L* b$ s) @3 l9 r
7 p( @! K" j- n, @" _: w, R6 \ 8 `, z" s  R& o. Y8 d
是啊 现在还在紧张呢,完全不知道路线了。考试的时候冯考官问你家住哪里?我: U& ^5 g6 g3 j+ N/ B4 q8 X: J
说东南。然后他问现在我们在哪里,我说在西南。他说你再看看,我说我不知道。- n) r+ h' U: F1 i
结果拐个弯就到那个公交车总站了,当时就汗啊,自己家就在附近。: e6 |1 d! Q1 e( X
  考前练车的时候出考场左转,第一个路口右转。考试当天左转然后再左转,然后
1 ~" g9 K2 `6 q3 L我就不知道我在天上开车还是地上开车了,脑子就已经空白了!所以能过我都觉得! z- G( w3 u. G7 k% z" w& U
太幸运了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冯考官是哪个考点的?有电话?
老柳教车
7# Michael98
9 ^3 _& L8 L2 T, f
: F  v% V/ `' |# M+ q) s4 J: a# o( k4 ^
是南边考场的,具体位置网上应该可以查到
9 H8 d5 X9 ~' A3 c1 ?, E3 k& E电话也能查到,祝好运