埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- G* a- W* |1 \7 d: o5 u3 \( g8 \6 j
今天逛街,突然想起老公浪漫二三事,跟大家分享,也欢迎pk。( Y' c) q; r6 H6 a& G

8 t  z! ^- a! e* J$ S: _; R. @7 y' ^相信大家来加拿大都经历过culture shock,我最先经历的culture shock 就是老公的浪漫,把我震得晕头转向的,从此其他什么shock都没威力,见怪不怪,淡然对待。6 J9 h8 u1 K9 \

7 s. n8 [3 h3 V刚认识他时,两人都朦胧有意思,私下强烈好感。
: n4 i+ W9 g  D) F, G% m% z% }, E7 I1 A- R. l% j- _# p
事一: 我跟他一起去商场,顺便去food court吃饭,刚来加拿大一倆个月吧,那些菜不仅不知道啥是啥,连名儿也说不明白,请他帮我点一个,他给自己也点了一个,先结帐,小姐问他:一起付吗,人家干脆利落的说:no。
8 ~# i8 ?, D% c, {% @5 W; P9 D3 W8 W: x6 F$ f4 g! T! |7 ]  h0 T
事二: 我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。只说这天我正在厨房包混沌,他也下来做饭了,看见我,很浪漫的建议帮我包,我很感谢他的帮助,完了跟他说,我可以跟他一起share这些混沌。他不敢相信一样的说: 真的啊? 让后马上动手数! 数到不多不少一半的个数拿起走了,留下我晕半天!, t: [) D5 h$ o- y

2 e4 H0 q- K) r事三: 我跟他一起去逛跳蚤市场,我看见一个非常漂亮的盘子,极其倾心,可是价格是一般盘子的数倍,我不解,他帮我问卖主这盘子有啥稀奇的这么贵,卖主说因为是个有名的艺术家做的,不过卖主很浪漫,问老公:你是为这位小姐买吗,如果是,我打折卖给你了,老公当然点头称是,掏钱买下盘子送给我。 回头我俩又去超市买了些东西,回到宿舍各自道别,突然他想起了什么说: 哦对了,今天买菜时我欠你xx元,不过正好跟盘子的钱数一样,这样抵消了,我就不欠你钱了。+ M9 M' h" [8 L
. D% k( Y; Q  T4 \5 g
事四,还是买东西,怎么我俩的浪漫事都发生在买东西的时候? 俩人一起买菜,我大包小包的提一堆,他也不帮忙,后来我鼓起勇气问他:你怎么不帮我提提呢,人家说:你有手有脚的,也很健康,我怕提议帮你提让你觉得我歧视你无能。
3 s* `  W5 [, \, e) j0 f( t/ s4 y5 R& N: d' P- O: }
事五:这是结婚以后的事。一天他从学校回家,神秘秘的跟我说:老婆,我今天跟你买了一个surprise。 我满怀期待的看他从包里把东西拿出来:原来是一叠新抹布。。。
哇,等着看三大妈上来pk
......好帖...一定会火
老杨团队 追求完美
最后一个最美好,哈哈
9 f( r5 U4 _. p* q- ~' _) h, H6 ^+ I7 L
坐等人见人爱花见花开的三大姨
前排观战!
人肉calculator
理袁律师事务所
申明一下啊,本帖主旨还是分享,pk是bonus,大家有浪漫事迹的不管敌不敌的过我老公的,都欢迎发表啊!
严重支持!!!太浪漫了!
关于抹布的浪漫事我还有一点要补充的。 这不是结婚了吗,对于他的行为我再也不用暗地嘀咕或“鼓起勇气“的咨讯了,先是臭骂一顿,然后问他为啥想起买叠抹布给我? 人家老实交代:今天去army and navy买别的东西,无意看到一叠抹布,六张才1.99,好便宜!又想到老婆总是喜欢一些个 linens & clothes 这样的家居小东西,正好买来讨她欢心。
太浪漫了,内牛满面地离开……
楼主我刚在反省这几天坠网,您这又掀起新一个高潮阿!
) c  x* ~1 u8 J' X8 K( V0 h" b. G3 i/ T: M% h) @1 y
浪漫的太給劲了!但是第三个忒不地道,如果你当时知道他花钱是抵债用的,你可以选择不买啊!我认为这件事你还可以回头据理力争一下,要求他现在把钱还给你,还行,没过时效性呢
理袁律师事务所
关于抹布的浪漫事我还有一点要补充的。 这不是结婚了吗,对于他的行为我再也不用暗地嘀咕或“鼓起勇气“的咨讯了,先是臭骂一顿,然后问他为啥想起买叠抹布给我? 人家老实交代:今天去army and navy买别的东西,无意 ...3 [8 d% |# Z  V; e3 n# f  _
竹帘儿 发表于 2010-10-20 11:59
4 F# t3 T5 S4 @; n( ~( r! a
跟你老公PK一下,买过$1.99 12块抹布。质量很好的。
同言同羽 置业良晨
哇,等着看三大妈上来pk
3 O* h4 Z, V; x% Fnewday 发表于 2010-10-20 11:30
: B; `$ I, x1 E  ?7 L

7 H1 q( v* y0 w2 C9 c等!
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。. n( J9 X! X9 j, J# X' T& `
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18

" D2 @5 H% X, t* q( o  q1 z( I8 n  G+ {- D2 Q" j; ^
怎么个警察和小偷法儿?
同言同羽 置业良晨
笑喷了!
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。
7 f9 |# R& s0 A) S6 e. T- Q, E眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18

& s0 ^% [9 S/ _5 n; x
# ~  `' H% y' ^% x4 L眉姐的意思是,三大妈玩角色扮演?
理袁律师事务所
& ~& C$ y. u! f
同样疑问!
刚认识他时,两人都朦胧有意思,私下强烈好感。
5 v9 D2 y8 N- x- }; H. b竹帘儿 发表于 2010-10-20 11:25

" V: ^, _. C+ f7 q4 E
/ l, S: a  k! s' S6 M  ]3 \" V6 {错看成“刚起床时,。。。。”
% m- w- R4 P* j# e2 c $ d5 K% c( G1 ?9 i+ {5 J/ K/ n
6 Y* \0 j9 ^% H$ X/ \" `
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?
理袁律师事务所
眉姐的意思是,三大妈玩角色扮演?9 w4 D! S  s" }/ {9 b' E
如花 发表于 2010-10-20 12:38
6 c$ B( a1 n/ _% U; ~

/ P; z  W5 X2 m3 R要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。
同言同羽 置业良晨
5 [" V: E$ h$ ]$ s
要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。
. p+ G$ ?2 K- Y% G* s' F眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:47

8 D7 q5 n$ b5 c
8 m4 E, Q% V3 B! ~2 ?4 ]% m8 V$ N在我心目中,三大妈一直是以穿制服的警察的形象出现的。
同言同羽 置业良晨
楼上有控诉的意思。打回去重写,人家LZ是要分享浪漫。
楼上有控诉的意思。打回去重写,人家LZ是要分享浪漫。$ o6 Y! ~2 y$ k( D$ J: K  H
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 15:26
) t) v$ G3 T9 c4 R& e
嘿嘿,我也以为这里在开公判大会呢!
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!# F( L& b4 ^$ P% ^+ }  c9 Z
xexe 发表于 2010-10-20 15:42
" f# p+ g+ V8 d+ ?8 V
  你老公真幽默!
1# 竹帘儿 ' _+ K6 u. q/ v) ?: ^

: m0 B7 m8 g5 X0 g9 z3 d# r" M$ w2 S! `# Z4 L7 i
哈哈哈
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!
* T9 F) d$ b# y9 ~5 _9 F+ @7 H% j: Sxexe 发表于 2010-10-20 15:42

8 [7 t! h6 J2 r% u
( Y5 I1 f1 V9 I8 z- l! s9 t' `0 r2 D' J0 S8 F, f8 _8 L
这个我老公也常干。话说我怀孕时买的零食一多半进了他的肚子。。。。
要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。
2 A- s% w/ \6 ?% E眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:47
/ j: G& [% q* d( t* z, L9 d) P
一帮臭流氓!