埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买风干机的姐妹们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 K7 L5 L8 T2 C7 b4 \; z- T我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有货,89, 还免费送货。我已经下蛋了。激动的等待做牛肉干!作香肠!作熏鱼做果铺!做果丹皮!(果丹皮要单独买个网眼细的托盘)。回头到货我立马去HM买降价水果!
/ N% U! v/ a+ {9 I4 a% p& W; ~8 n
- v& M& Z4 D. U" L一直想买都犹豫,这次终于被梨涡忽悠了,人生完整了!另外回头找她报销50%!
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。
$ Y4 ^4 p8 \1 {, qPTL 发表于 2010-10-24 14:14

3 P; X6 w( r/ t你也下蛋了?
老杨团队 追求完美
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|20442&N=4011095&Mo=2&No=1&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=23258&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?
3# 三思 5 j. ^! e) h9 d: R' w
还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。
我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有 ...2 i7 Q9 k; n- [3 h
三思 发表于 2010-10-24 13:54

% [! _1 R, S) d9 z, e# O8 J3 g, J, c; t2 @
成,不就是50%么。上次你没付我火鸡宣传费,实验费,心得费,出版费,减掉这几十块,你还欠我十万9千8百7十6块5毛4分3厘加币。
3# 三思
, _; i0 p% m& z+ D7 F还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。
' z+ `) q' U. V5 \8 uPTL 发表于 2010-10-24 14:22

: {6 q. ?' _4 r0 d) T7-10天才到货呢,且等呢。放哪儿我也不知道呢,这是个大家伙
理袁律师事务所
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?* j) r; `/ _) K) R
PTL 发表于 2010-10-24 14:20

& E5 W, S7 ~+ m: y" J
) W& I) t6 K8 M3 z所以我现在特别喜欢那种锅子都吊在厨房顶部那种装修的厨房,又顺手又方便,放锅子的地方都可以腾出来放武器。
梨涡现在也成种草机了!
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
同言同羽 置业良晨
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
: q* C2 i& o- b+ D1 y眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48

7 s& M" n) j" m* `& A, c是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!$ p; f- L& L4 q& l% m
裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 20:07

$ z, p# J4 r8 Z" G3 B5 S 俺家正好缺个晾衣服的架子!
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。0 x1 b: y6 t+ ]0 _
眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:50
' v" @3 P* S; l
, p0 @- v. J- ?: {6 ?; D& `% c. J
用烤箱做的肉干和我老家的口味比较相近。
同言同羽 置业良晨
梨涡现在也成种草机了!0 ~9 t# K7 z5 P: v
阿土婆 发表于 2010-10-24 21:22
, k* A' Z; r( H( q8 I
) ]2 R1 m5 X" d2 w* r- D, O  Y7 h
不是偶!!!!!!!
是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢
( ~' E" v, a  B+ E三思 发表于 2010-10-24 23:36
: {+ b, w7 h  s$ h5 a" \; t
你邻居用风干机还是烤箱?
0 P& z5 v0 }, O$ f: G眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48

& Y4 \* G0 ~+ W& o, b! d! |( |( ~5 r
我等着学呢,你快点研究。
你邻居用风干机还是烤箱?5 w; u# T  [0 Q
眉心眉飞 发表于 2010-10-25 09:42

4 k% n7 g9 }& D$ ?. m5 x废话!当然是风干机,否则我干吗长草啊。烤箱我也做过,不一样!
我等着学呢,你快点研究。
9 w% Y! w1 P- `& }' m8 u黑弟 发表于 2010-10-25 10:27
8 g, h1 T0 V  ]) j! I% x
懒人贴,文学城私房小菜一搜一大把
同言同羽 置业良晨
俺家正好缺个晾衣服的架子!
" D; {% {: P1 w' Q6 L% S+ Kpchell 发表于 2010-10-24 23:41

4 b( u) D$ k* ^7 Q5 {8 k7 U不怕贼偷就怕贼惦记
同言同羽 置业良晨
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,# y  t2 y  l# u
吃吃点心, 看看孩子算了,
/ {5 R" ?( n- M# X还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
9 O3 x; Z6 n7 G" Q7 i. ~1 Y哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,
2 V$ |' L% U$ E+ ]5 a8 S  `5 e* ]) A吃吃点心, 看看孩子算了,1 D7 H+ l. y1 x: a1 s
还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
! v' c; q- t; d3 R9 h+ K1 z6 @哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
$ n& ]1 c) D3 w( V8 `% K西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03

6 T* U$ |4 p2 m6 @又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?% A3 J: f0 j9 M9 v/ O7 A" R' y
PTL 发表于 2010-10-24 14:20

( b3 ^% Z' a; g. b# f- E3 B
2 n8 S" u7 m- G: T我定期去三大妈家串门,顺便带回来些她没地方放的一些新式武器。把你家地址短信给我,改天我去一躺就行了~
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,7 Z7 W# r: X: t% I8 l
吃吃点心, 看看孩子算了,9 l6 T5 ^1 ^4 Q. i0 c; p6 V: D
还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
9 L) O* x* p: ^! q/ L* @9 H哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM8 j6 p- _- o( z- n: _% s1 H  C
西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03
% r: u' G" g8 t7 `* n
改天咱俩一起去吧~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~
+ D% M  B* }9 v3 O; j翠花 发表于 2010-10-26 13:25
# C( O& A6 H% t+ v+ k
掀一掀就能整出来那啥吗?
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
; x2 E! ]0 Q5 C5 S' l( I三思 发表于 2010-10-26 13:16
3 M- m# i4 |: G& |$ W5 d, [" x

, }1 J2 Y( c) R我脸皮比较薄,对你家风干机不感冒,就是您那个牛肉干做好了,吆喝一声就成
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!3 U' g8 V# z6 U
三思 发表于 2010-10-26 13:16
& W9 D+ q6 i, w7 W9 j* l. t! w$ b
我觉得吧,你还不得乘着这次贼人闹世的机会,
2 b' A! M4 x4 X1 v' u" V开个大肉干趴地阿,5 [4 a" W5 T' ~4 \4 M( G
大祸,  同意的举手阿