埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宜家是个好地方。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 黑弟 于 2010-10-25 11:29 编辑 % C6 O3 b6 V% Q, [* A. f8 i: y2 A
( H  P& I3 K0 X; N; ^' d; Y
看到这个忍不住乐了,不知道转到哪里好,那就放这里吧:/ T; z( w2 @7 E. `' m% H
: M6 I0 o* E' R; }# u
http://techtravelandtuna.com/201 ... the-people-of-ikea/* w& \, J; K- D3 j6 l! W
7 @  o9 s9 `0 ]& H
有的人真实在,还把被子拉开了睡。
哦买!真是开眼了!- E1 R% z# s) e% M
睡得那么香甜,家里没床是怎么地??哈哈哈
咳,还真有不客气的!权当自个儿家了!宜家就是好啊,这里也一样啊,吃的东西便宜健康,还有的看有的玩,有的逛,有得买,我们常去!嘿嘿,说到这里,想问一句,谁知道宜家配三文鱼的那个土豆饼怎么做的啊?好吃啊~~~~·
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,太绝了。上次我去咱屯的益佳,还真有几个洋人围坐着打牌的
哈哈哈哈,太绝了。上次我去咱屯的益佳,还真有几个洋人围坐着打牌的
- S! c. I0 E- b8 P三思 发表于 2010-10-25 12:45
4 G1 ~" W+ d9 e3 O/ ^$ t$ W

3 Z7 e. K5 R! p2 f) ?你应该拍下来,跟这PK一下。哈哈。
咳,还真有不客气的!权当自个儿家了!宜家就是好啊,这里也一样啊,吃的东西便宜健康,还有的看有的玩,有的逛,有得买,我们常去!嘿嘿,说到这里,想问一句,谁知道宜家配三文鱼的那个土豆饼怎么做的啊?好吃啊~~ ...
8 f% ^6 l$ ~2 zWonner 发表于 2010-10-25 11:55

9 C9 c' b: {/ @6 z6 G
0 w" u! Y- R: r* A0 Q# C$ }) o我也很喜欢他家的饭,便宜好吃,尤其是11点前的早饭,很多次周末都想去吃,可一是不想爬起来那么早,二是我一说跑到宜家就为了吃它的便宜早餐,总是招来我家某个不厚道人士的白眼。
哦买!真是开眼了!% T: s* [, F7 n
睡得那么香甜,家里没床是怎么地??哈哈哈# j& b/ `/ j$ c1 p0 D2 f: @3 n
竹帘儿 发表于 2010-10-25 11:40

2 {/ J. z* `5 F) B7 \  \0 X7 @# h6 D0 ~
真羡慕他们在公众场合还能睡的那么香。
我觉得这反映了我们中国人民的快节奏生活。尤其是男的,随时随地小睡,醒了就去革命工作,酒桌子饭局。
本帖最后由 yangshanshan 于 2010-10-25 13:07 编辑 5 e# B* U% ~3 s! I

; A0 v1 z; D2 n/ b偶怎么觉得写这个地银/LA Times是先有结论,后有证据的啊。
( U( \5 ?9 W# u北京地IKEA 偶以前常去,到周末交钱地地方比这里排队长多了,国内地IKEA不要比这里热闹太多。。。
( g( [) ^6 r# }3 ?+ S平常地话这里的IKEA也木什么银吧。
: V0 Z7 _* k# z4 a4 F6 y( ~再说了,这里地IKEA也有很多老外男银坐那儿歇着啊,只不过躺下地不多而以
我想那都是老婆在神游,而老公无所事事给闹得
宜家就是你家!
ding!!
同言同羽 置业良晨
一定要以此为己任。2 b7 q6 y4 X2 X0 @/ [' A5 z

3 H) b0 @( U! B1 N- q/ x 11# sweetlele
老柳教车
我也很喜欢他家的饭,便宜好吃,尤其是11点前的早饭,很多次周末都想去吃,可一是不想爬起来那么早,二是我一说跑到宜家就为了吃它的便宜早餐,总是招来我家某个不厚道人士的白眼。
, D9 ]* W2 m' k7 `' G# Q黑弟 发表于 2010-10-25 12:55

9 T* I& c( g4 ]8 N0 h8 C$ _9 o, f( g* r' Q; Z& X' ^6 X
我家向来都是举家前往吃一刀的早餐,你们家领导的上课了。
我也很喜欢他家的饭,便宜好吃,尤其是11点前的早饭,很多次周末都想去吃,可一是不想爬起来那么早,二是我一说跑到宜家就为了吃它的便宜早餐,总是招来我家某个不厚道人士的白眼。+ N) m- o* B3 z% q3 I( P  ~5 B$ r
黑弟 发表于 2010-10-25 12:55
. x: |! f( {* x. }* }
50cents的火腿,无限续杯的可乐。。。
他家的LUNCH和DINNER也不错哇。我爸爸妈妈出去旅游的时候,那里就是我们的食堂。
同言同羽 置业良晨
我家向来都是举家前往吃一刀的早餐,你们家领导的上课了。
  i6 H% v) o4 I6 O5 @蓝色闪蝶 发表于 2010-10-25 20:28
  e7 ?! N3 n5 N  F# |4 I1 u

0 ?" Q9 u0 I( o是得好好给他上上课了,宜家离我家那么近,却总是因为他的白眼,很少去吃。
50cents的火腿,无限续杯的可乐。。。" X9 a( @5 d6 D, _+ P( K& b- T
pchell 发表于 2010-10-25 20:56
' A4 c4 b* G8 ]
( H* f7 i  ]& K  {  {
这个也很可爱,只可惜我好像没怎么续过可乐,亏啦。
他家的LUNCH和DINNER也不错哇。我爸爸妈妈出去旅游的时候,那里就是我们的食堂。2 j3 Q2 A+ Y$ P3 {, `" U4 n
PTL 发表于 2010-10-25 21:00

7 k; X3 w/ B' }( P: A% a5 z: }7 E. O& v2 x' V, [1 V5 {7 x# o3 Q7 d
对,他家的肉丸也很好吃,也不贵,这么一说,我忽然觉得哪天应该去看看,买点去了。
我想那都是老婆在神游,而老公无所事事给闹得
/ l/ e0 `# n6 d( z2 d有影无踪 发表于 2010-10-25 14:13
% s! @0 t" e0 s& \6 f
# L3 M0 t: M1 t2 s* o& S) H
这个很有可能!& d* g6 p. ]/ m' [% f+ c
0 v. Y$ ^% `7 Z+ S
说到老婆神游,老公无聊的逛街模式,我还观察过,好像老外中也有这种现象,在商店里经常看到坐在门口,两眼发呆的老外,估计是等店里总也不出来的老婆的。
最喜欢跟朋友逛south common 逛累了,中午就在Ikea 带着孩子,买儿童套餐吃,薯条很好吃的。
同言同羽 置业良晨
我也很喜欢他家的饭,便宜好吃,尤其是11点前的早饭,很多次周末都想去吃,可一是不想爬起来那么早,二是我一说跑到宜家就为了吃它的便宜早餐,总是招来我家某个不厚道人士的白眼。0 J# C/ Y# f/ y
黑弟 发表于 2010-10-25 12:55

1 d  Z; q/ s7 \- \: U, h2 j4 e  P% x: d
我家那位也是这样,真没劲哈!