埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子学校有万圣节的活动,父母也要装扮吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,第一次有这样的经历,问一下过来人们,孩子要装扮,我们这些也必须要装扮吗?
根据我们的经验,家长装不装扮没关系。你若有兴趣玩玩也行。反正不是必须。
我觉得我会的,这是一次很好的根孩子亲近的机会
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
去年孩子GRADE ONE, 我也没经验。# v$ _5 m( K4 d/ |0 Z
我那天正好有时间,而且要去帮孩子换衣服,所以也扮了去了,结果发现别的家长没有扮,我有点寒。不过孩子们那天看到我,特兴奋,她们班的小朋友围着我喊我的名字(我给他们做过READING,很多小朋友认识我),她俩特得意。
' ]1 z1 f: P5 M0 ]+ p# E不过老师们基本都扮了的,特好玩儿。
理袁律师事务所
带点糖果分分,孩子开心。
  k- B' ^' l3 W' {; ~简单点的,戴顶黑色的巫婆帽子,或桔色的丝巾,领带等。一点万圣元素会in点。: r- ]$ c7 @- l: }8 a4 h- j
不戴也无所谓啦!
今年如果时间允许,我还是想去学校看看,跟孩子们一起感受下,顺便拍点录像。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上各位的回复,呵呵,那我就简单捯饬一下,带点糖果去,恩,还有摄像机~~~~谢谢愿你们那天也跟孩子玩的开心!