埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做南瓜灯掏出来的籽炒瓜子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们,你们把南瓜灯掏出来的一大堆籽怎么处理? 炒南瓜子怎么样?
; o! s0 k3 B9 U有同学做过吗? 我打算试试,不过炒就算了,打算用烤箱烤,有没有分享一下经验的?
查到一个微波炉版,一个烤箱版
  T4 }( i/ _) k8 Ihttp://allrecipes.com//Recipe/roasted-pumpkin-seeds/Detail.aspx
3 Q+ J  Y7 b/ m( {
  \0 g, e# G* r+ S& s7 _http://www.iyaya.com/talk/96/271075-1-0
当然可以- k: s# I3 ?3 j# z/ t
& s( g. w, t  t
http://allrecipes.com/Search/Recipes.aspx?WithTerm=pumpkin%20seed
/ [1 Z" q- _! ~: f2 W, V0 }# z0 f1 M
或者你可以撒上自己喜欢的佐料,然后用其它菜谱提供的温度时间就是了
老杨团队 追求完美
根据最新武器动态,我大胆地提一个做法:那就是用风干机把他们风干。到时候连磕都省了,直接往嘴里一扔嚼巴嚼巴就吃下去了。
根据最新武器动态,我大胆地提一个做法:那就是用风干机把他们风干。到时候连磕都省了,直接往嘴里一扔嚼巴嚼巴就吃下去了。
2 n6 q( f5 b3 A) ^眉心眉飞 发表于 2010-10-25 13:11
, S8 f) M* Q# i) X4 @
南瓜子roast 之后,是可以直接作toffee的
我看西人的都是直接把盐洒在上面,而微波炉版的放盐水泡一晚上。4 J% L- K% ?2 ~' ^

# n! @* d: F' F+ t! o8 n我觉得泡一晚更上入味吧,有没有同学直接撒盐的, 味道怎么样?
4 b0 s5 j$ R3 Z0 N$ F: C5 k眉心眉飞 发表于 2010-10-25 13:11

8 Q) f( E) G& E0 K干是干了,可是味道是淡的。如果放佐料泡一晚上可能风干也型啊。/ _- {  o% d! I; l( U& q" q
建议梨涡mm实验一下。
谢谢介绍,今年三个南瓜的籽呢。。。以前的都扔了  R4 m4 v( \9 ?4 |: o. A
不过我觉得即使泡一晚上也进不了味吧,还不如把盐撒在上面吧。。。
谢谢介绍,今年三个南瓜的籽呢。。。以前的都扔了
1 A  Y8 p0 c+ z/ g不过我觉得即使泡一晚上也进不了味吧,还不如把盐撒在上面吧。。。
+ h9 _# e8 K0 L+ Cwpbaby 发表于 2010-10-25 13:48
0 D, Y  k( _7 N- z
洒在外头,味道进不去肉里啊。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-10-25 14:06 编辑 & ?  O% M* P( _# B% w. m; C: k5 U8 T
干是干了,可是味道是淡的。如果放佐料泡一晚上可能风干也型啊。
$ {6 r% }- f- _$ [建议梨涡mm实验一下。- j# t9 g& ]; p
竹帘儿 发表于 2010-10-25 13:16

* O" x; x" R' v: r1 r
" b9 z0 N6 o' i1 A不许建议!9 Z3 q6 _+ ^5 a. i* r
) u. \+ p* x  s: A% w0 i- R
温馨提示,还是烤的香!用Seasoning Salt。