埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

娃跟我一起追电视

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( E* l" D- H6 T) X  L
) B: E; C! d4 H3 }( W; [; I/ v( p最近追国产电视《来不及说爱你》,英雄美女那一套,没想到也很对我娃的胃口,她俩竟然没捣乱,跟着我一起追。(BS自己一下)
9 A* p2 x; D9 Q& U0 U/ v( ^9 j看到慕容四少无奈地拥抱瑾之-----9 m8 g+ k1 s# S$ @. X* l8 N
妹妹问我,四少喜欢她了吗?) L) G6 {2 F+ U5 X# B" @& A
“有点儿喜欢~”4 }: v) X( ?) g! W5 `$ k! j
“那他为什么不跟她结婚?”3 N0 t# U& D" G, h' J* `: {
“因为不是最喜欢的,结婚肯定要找个最喜欢的,对吧?”# ?4 A* h$ P8 X3 [
妹妹开始推开论题“那如果找不到最喜欢的怎么办?”  x* K0 u) M( N+ l+ w, D1 ~" c
“那就不结呗。”8 P' i; g- W% k" R# B* p+ |
“那就找个MEDIUM喜欢的。”妹妹很快就决定了,别看娃小,有主意着呢!
0 D7 W, P% I- a7 _看到感伤的地方---) H' c* l1 L! |$ D* C. B* D
妹妹缩在沙发里嘟囔,“妈妈,我怎么老想哭啊。”
. q  k8 n. o9 R6 r最后一集,静婉和慕容四少历经磨难终成眷属------0 }0 _9 A/ p+ C) j$ X- [: `7 [
姐姐开心地大声宣布:“妈妈,我还是最喜欢ENDING。”4 v/ N! U( i- B5 ~' i
“为什么啊?"
5 d2 w  Y$ X7 @! C2 q"BECAUSE THEY LIVE HAPPILY EVER AFTER." 看着她小嘴吧嗒一字一顿郑重其事的,把我给乐的。
最近追国产电视《来不及说爱你》,英雄美女那一套,没想到也很对我娃的胃口,她俩竟然没捣乱,跟着我一起追。(BS自己一下)
! y: ?+ R8 f) L5 p0 o  r! z$ u看到慕容四少无奈地拥抱瑾之-----
4 R- g1 o5 c; U$ q( i# R妹妹问我,四少喜欢她了吗?
4 e/ ]. [" G4 `' D“有点儿喜欢~”
3 c8 k4 d. j! A4 j1 n“那 ...
) ]6 m1 A% S7 {0 L听雪安妮 发表于 2010-10-25 20:42

2 F2 t3 s' W; Z+ H% T! o能和娃一起看得电视不多。这下看完了没得看了吧!
能和娃一起看得电视不多。这下看完了没得看了吧!8 l3 J2 w5 y$ a$ ~) k* K
pchell 发表于 2010-10-25 20:57

( _# u! W' @# e8 C% C9 F/ f人家现在又从头开始看了,36集呢,说比动画片好看。这都什么孩子啊!
老杨团队 追求完美
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。
# G% _& P8 ]! h" {6 D' N8 {9 P/ qPTL 发表于 2010-10-25 21:08
) r! Q4 J' k  U  g  f" j
“非常勿扰”可不能给闺女看。不光是一堆托,还宣扬不正常爱情观,马诺、母女。。。
人家现在又从头开始看了,36集呢,说比动画片好看。这都什么孩子啊!
# d! b; A. S+ K; _2 V# H& C听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:08
7 u9 D1 }7 o! _
想起当初追新白娘子传奇的时候。。: N. }; F. L4 c/ d

, p( K$ x! V  m* K但貌似你家闺女还没到那么大吧?
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。8 ^/ X7 b% ~% w6 B" c/ L3 H7 ?  H6 Y
PTL 发表于 2010-10-25 21:08

/ A5 d: ~3 f; R4 Q窃窃私语一下,我也有这个小心思来。
大型搬家
“非常勿扰”可不能给闺女看。不光是一堆托,还宣扬不正常爱情观,马诺、母女。。。
6 l/ _7 _( p1 z8 {2 D3 `pchell 发表于 2010-10-25 21:13
2 w9 t1 u! o" c/ U- N
  q! y/ f! K" E' p5 E2 i
谁看那些女的呀,我们看的是小伙儿。。。
窃窃私语一下,我也有这个小心思来。( q+ \1 l' z4 X% ~( O" j( m
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:15

/ L( u9 A# I! S& w5 `6 d: n) q% C& b: T- t
最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。
想起当初追新白娘子传奇的时候。。# i8 V& j$ M# s
但貌似你家闺女还没到那么大吧?3 k- X) d1 u+ x- M& m
pchell 发表于 2010-10-25 21:14
( t* `+ ^' q: u# u& h9 y4 O
夏天的时候我娃还真追过一段时间《新白娘子传奇》,当时实在是她爹找不到好看的动画了,我突发奇想找到赵雅芝版的《新百娘子传奇》,把孩子看得乐得,不过也就新鲜了一个礼拜吧。
. f/ z& D, g; j( R她俩六岁半不到七岁。
大型搬家
最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。0 x2 z( j6 @) U4 Q; x
PTL 发表于 2010-10-25 21:17
$ @9 d, d& R- p
太强了!
同言同羽 置业良晨
最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。$ g9 U& t5 Q5 E. |
PTL 发表于 2010-10-25 21:17
3 L8 G% ~6 D$ S% y* J, r
现在还没到逆反的时候。哈哈。。。
夏天的时候我娃还真追过一段时间《新白娘子传奇》,当时实在是她爹找不到好看的动画了,我突发奇想找到赵雅芝版的《新百娘子传奇》,把孩子看得乐得,不过也就新鲜了一个礼拜吧。
! d* c0 ]# G* B- X她俩六岁半不到七岁。0 F" |2 S  d5 G3 l* @5 ]% _/ l- N  x# v: l
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:21
8 I  n" s- b) K% ~5 u! C/ x
是到给她们宣扬正常爱情观的年龄了!
太强了!
: ~/ Q2 G+ q  j6 R+ K' z* M, v0 @莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:23
2 `4 o' z. S6 @+ f1 q4 f
你BS我了,我看出来了
你BS我了,我看出来了. y" j1 Q" V& d
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:24

& i% h" k- b& ]) g( `/ N/ ^, g' ^: q4 i- D4 @* {, p+ M
哪呀,BS我们看"非诚勿扰"呢。
同言同羽 置业良晨
不是不是。
0 a: A6 I; x7 X/ f$ C4 ~; O我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。
回头开个铁,请教一下!
不是不是。
& \8 F6 M: @4 i* v& h我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。
9 N' i8 i6 @9 h" }# l莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:34

5 C0 s5 S  k0 }; z: f+ w& R孩子老跟着凑过来,我也没办法啊。
不是不是。( B% V; n$ l+ I2 a: F
我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。7 _7 H" D+ w4 M/ ~, S0 q
莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:34

5 h) w4 G, \$ p9 E* x7 ~; ^$ }看啥让你脸红了,激动的呀?
是怕孩子追问,偶还是避免和孩子一起看有kiss的镜头,因为你不知道下一步是不是要褪衣服。。。
同言同羽 置业良晨
是怕孩子追问,偶还是避免和孩子一起看有kiss的镜头,因为你不知道下一步是不是要褪衣服。。。9 c8 s! ~2 t5 c9 M: u; A+ e& F/ e
莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:49
% j* r9 Y4 r  F, _4 a* r* m
还好,我们一起追的这部,最多就是KISS,没有进一步的了。
同言同羽 置业良晨
你家俩是大姑娘了, 呵呵
3 H' N" S6 g& Z; h2 Z我还记得根我妈那会儿看电视剧,  两人一起哭呢
其他都很好。为啥娃在家还满嘴的英文呀,是不是中文对付不了了呀?
想当年俺和2岁的女儿还有50多岁的婆婆,一家三代追看台湾版“流星花园”。女儿奶声奶气的问我“妈妈我喜欢花泽类,你喜欢谁?” 俺一点儿也不汗滴说“妈妈也喜欢花泽类”,婆婆面皮薄,没吭声。
羡慕啊!我们家是还没有这个可能。
其他都很好。为啥娃在家还满嘴的英文呀,是不是中文对付不了了呀?
3 g- T0 n. E+ L/ G2 Hfrancais 发表于 2010-10-27 19:36

* `2 ?" e$ T; y其实她俩的中文算好的了,只是有些词或者想法没有用中文表达过,就下意识讲英文了。
想当年俺和2岁的女儿还有50多岁的婆婆,一家三代追看台湾版“流星花园”。女儿奶声奶气的问我“妈妈我喜欢花泽类,你喜欢谁?” 俺一点儿也不汗滴说“妈妈也喜欢花泽类”,婆婆面皮薄,没吭声。
; K* h3 A3 ~" u; f海妮妮 发表于 2010-10-27 20:49

0 u7 a; S. d4 e5 k- z0 J两岁都能跟你粉到一起?你们家更强
两岁都能跟你粉到一起?你们家更强3 g2 ^( ~+ d$ g2 x
听雪安妮 发表于 2010-10-29 09:10
9 }& r6 s9 G' A
. j* |9 @1 S( ?& i0 a4 s& ]. x- N4 {
俺晚熟, 俺闺女早熟
1# 听雪安妮 5 D- @5 S( d- Z( q

7 f* O, d  \7 \# O2 Q
8 _9 O2 ^2 n; n6 L: R+ V培养情圣啊?