埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你可别把你的古琴闲着了,趁在家的日子,把这个曲子学会哈。。。7 r' S/ m1 i* B1 H" V0 p' V0 q$ }
http://www.youtube.com/watch?v=3j8nxUvfqic&NR=1
大型搬家
学会之后我给你置办一套唐装。
俺家闺女将我的双手都占住了,不干活就要抱着她!看来只能学习中国达人冠军刘伟了。1 L  ~. }$ {) \2 A3 y$ {
% |9 M% D* n+ j& [9 M# z5 T) M
http://www.youtube.com/watch?v=fF9FRCrfScQ
老杨团队 追求完美
俺家闺女将我的双手都占住了,不干活就要抱着她!看来只能学习中国达人冠军刘伟了。
; V& z' a8 [0 s
4 ?! ~' w# K' hhttp://www.youtube.com/watch?v=fF9FRCrfScQ" }/ M: o  x& }+ p" Y
裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 15:17
: Y( {/ f3 {3 m% p$ q6 ^/ {5 [
哈, 对啦,  好好ENJOY和你闺女的小日子,  时间一下过去了, ! ]! n9 q8 u; }4 `/ P9 ~* r/ }& v
我女儿现在都不随我抱拉,  还好又有个小的跟我每天捂捂
哈, 对啦,  好好ENJOY和你闺女的小日子,  时间一下过去了, 9 d; }7 P0 `4 s1 c; F
我女儿现在都不随我抱拉,  还好又有个小的跟我每天捂捂% w* @) V) a. S- L
西子妈妈 发表于 2010-10-26 14:27

) [9 G/ k1 ?4 U( f* D* c
" ~8 J3 k* h! G6 i$ y恐怕过不了多久你就抱不动你那胖小子啦!
俺家闺女将我的双手都占住了,不干活就要抱着她!看来只能学习中国达人冠军刘伟了。
. k' [, }% ?! T3 v+ @
5 k$ a( d% g: k, Z  _0 M# f- ~http://www.youtube.com/watch?v=fF9FRCrfScQ/ U. d. u& B6 X% o& c
裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 15:17
) }  b  ?/ k  e; k' ^6 \/ `
1 O1 ]& h; P. V+ P" w0 @
恩,看出来了,用脚趾头巧的键盘。嘿嘿。。。
恐怕过不了多久你就抱不动你那胖小子啦!
& J: ~; x) R# v9 F# r- c' ]7 j裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 15:35

& p% |- A2 E7 [( X是都快报不动了, 快17磅了3 i4 J2 u( D- i5 i7 U. ]/ ?6 O
你女儿也长了3分之1了吧
俺家闺女将我的双手都占住了,不干活就要抱着她!
8 X: l8 S1 Q) T. Y1 b看来只能学习中国达人冠军刘伟了。* z. D6 }5 v. Q+ b- ^$ P& u1 O
' Y* H* q3 O7 ]5 v  R2 J# f0 E. n
http://www.youtube.com/watch?v=fF9FRCrfScQ
: ^5 o3 S  I- d- T( r裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 15:17
2 Q2 _8 L+ k- C8 |

% g4 K! J& m2 m谢谢分享,感动!!
* I% T6 u9 ~& \- x, N
恩,看出来了,用脚趾头巧的键盘。嘿嘿。。。8 A( s& H& j: p# }6 E
PTL 发表于 2010-10-26 16:00
! j) }( N5 @6 k5 a5 }2 Q  E% y4 J

+ ~. p1 u9 [6 D$ @1 I
8 y! f- x7 r0 s6 X' O/ n: x还有别的感悟没?
! ~/ s4 b2 ?( _+ Y9 {: n为你加油,共勉。
老柳教车
6 A/ O( M: v1 }2 ~* N% G/ ?
还有别的感悟没?1 K* O# y: v; T
为你加油,共勉。
4 ?" Q7 L: L% g莲的露珠儿 发表于 2010-10-27 10:38
  n$ c  q/ H1 p& m- J$ Q! E+ D

# P% n' H# X$ A: @+ @在这样的人面前我还好意思感悟个啥呀?
老柳教车
在这样的人面前我还好意思感悟个啥呀?8 j& U2 k2 y. y5 i2 `: t
PTL 发表于 2010-10-27 10:56
$ l+ R! t, S, e) _$ E' b

& |. Q: |8 a' j; [, h9 w' T生命不止,学习不惜。
3 M: w$ p+ H7 V( _% l, ?好好学习,天天向上。