埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟团走靠谱吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟团走靠谱吗?
1# sea0626
! J) v  q3 w( c, d
6 l% z$ s6 o4 T9 t4 }% D6 S( D3 X
where do you go?
2# 枫之恋
4 E& P9 a8 O3 e/ \& K7 [# d( p) k9 Z' \+ f

8 _* W* c/ K! d$ Z想去温哥华
老杨团队 追求完美
为什么要跟团呢?还是去一个华人城市。
4# lin706 ! p& m# x) l5 R# U: N) J

. U" `, @! a" {  J  A- s
; M6 [/ L  ?; |* ~* o" b没车啊 也不熟悉 刚来
5# sea0626
7 l* z' C. z# n! q随便坐个Carpool过去,然后去拿个中文或者英文的旅游手册,跟着上面写的去玩就好了。温哥华公共交通发达,市内各个景点bus都能到,华人基本上占1/3,不懂也能问路,还有这个季节也不能到周边的山里面,跟团太不划算啦。
& z; E9 X! B0 A- w! X. h7 k不过温哥华不是一两天能够玩完的,我在温哥华住了8年,还是没玩够。
6# lin706 : r$ F8 ~: J0 E2 u4 c; J
, G1 l; O- a4 C1 {3 s
, f* [! I" z! Z" d0 [
谢谢啦~
6# lin706 . d9 Y0 S, I, a+ g9 J

! p1 `7 h) F; E/ F
7 P! f" M$ I8 C- o2 U9 c& S. P有什么好点的住的地方吗?能给点建议吗? 谢谢啦~
6# lin706   R5 o5 I+ [3 _' L/ i4 c8 M
1 G. d9 e# C, b; b, ?
% t: Q( P0 e: b+ E; V- [& g# r
方便点的
9# sea0626 ( q' N- k* W; y1 T' e) D" {
5 I9 V7 `  i% {  t

: C" ]* {) ~. I# y8 Lwww.vansky.com,上面有大量华人家庭旅馆信息,他们也会告诉你怎么玩
跟团不大靠谱啊