埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

育儿版新活动:我怎样。。。。。。请来分享你的经验和心得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  R/ t2 z; B' B( Q3 ^
& _% ^; Z- v& C1 Q$ G: n活动以“我怎样。。。。。。“或 “ta怎样。。。。。。“为形式,分享大家的育儿经验和心得。! S1 o4 j7 s& ~+ X. `" c. O
比如;
" T9 w! x0 h* H4 Q我怎样给孩子戒的奶
, |# h3 g# D* Y我怎样改造了搭不上手的老公. }  m& Q" x: z, H- s7 \
儿子怎样学会了分享4 r" R. a' l, l6 e
我怎样当后妈
) C1 m2 i9 |; _/ I老公怎样教孩子学会自卫。。。。etc+ ~) H/ c' S# T, m; V
$ b% O, }: g0 O/ b4 e6 O* r5 ]
活动期限: 即日起到 11月底截止。- I+ W! m9 x" F0 n- L
凡参加活动的文章都有鲜花赠送,而且加精标准宽松。
! _" K: H3 @% A! k' B& v( H- p" n' V  y, ?5 m3 \3 k
目前正在进行的halloween活动仍然有效,该活动截止时间为11月中旬。. ?% p8 B, J0 `

$ g2 v1 ^( B3 Q, }欢迎大家踊跃投稿啊!
我写写我怎样做后妈的,行不?
我写写我怎样做后妈的,行不?
. i$ H- ^/ m& ?! p( i# T  z+ \$ M黑弟 发表于 2010-10-27 19:25
4 }- X) j' ]6 T3 u1 L/ \2 B
欢迎! 据说很多亲妈要赶潮流变后妈,你正好来写教材啊!
老杨团队 追求完美
欢迎! 据说很多亲妈要赶潮流变后妈,你正好来写教材啊!
5 X; W6 d; K) @  [竹帘儿 发表于 2010-10-27 19:27
% D: M8 M  J, {6 m$ ^

$ P0 }& B/ w: s0 j) {2 C8 P5 X我可是货真价实的后妈呀,你说的那些etc, etc,我好像一个都没实施过,我不敢写呀,怕写了带坏了对孩子上心的亲妈们,并顺便把当爹的都得罪了