埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)我也做了南瓜灯--女儿设计,亲妈动手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 L% \8 E. e4 u! Y) E! A0 c' V' ]1 ]0 T  N* S. |7 ]" d- f5 N
女儿自己画的,我动手挖的,挖不费时,只是为了出效果,我给掏空了,掏空挺费电手劲。
3 A% y; C& K' f! T9 y掏空的南瓜灯效果挺好。里面的烛光能透出来了。
老杨团队 追求完美
抽象派的,不错!
大型搬家
看得出是frankenstein科学怪人的样子。
真能干的母女   赞个~~
闺女画的样子很不错!
8 _% [  P( N+ B$ T你挖的真薄阿,都透光了!你要嫌累,下次别挖那么恨。挖下来的南瓜没扔了吧?
看得出是frankenstein科学怪人的样子。* H8 O. \2 M4 W( C  c6 p& X
眉心眉飞 发表于 2010-10-28 11:59

6 A" R9 T! n2 q! z% I7 K: X) z/ T! Y8 y# N+ H
抽象派的,不错!
7 T! f+ l0 j) m0 Z竹帘儿 发表于 2010-10-28 11:59

' E5 W$ X( o1 O! k! M$ p
) |3 y2 U% z1 G2 F" ?& m这评价太高了。
闺女画的样子很不错!
7 X( Z8 }/ M" t' M& C3 Q你挖的真薄阿,都透光了!你要嫌累,下次别挖那么恨。挖下来的南瓜没扔了吧?
9 G* j' _+ T$ M2 k三思 发表于 2010-10-28 12:39
: ^) p0 K/ J$ M/ e- C' \  F
( o! b6 W# P- N3 H
手指都磨破了,我掏了快1个小时。几年前的没掏过,不透光。昨天闲的,竟然给掏了。2 q5 `- ~7 }  S8 r6 e% R
+ S! s, U3 o, n/ ^6 O2 k
瓜子留下了。 瓜瓤有啥用途? 我今晚还要掏一个,要是有用,我就不扔了。
真能干的母女   赞个~~4 u6 b; Z4 a, G  u4 r! i0 S" t
tutuqie8 发表于 2010-10-28 12:28

& q' s2 X5 R% m( }) I/ y- C4 _9 ?2 n+ e- y0 ^, o" k1 r& O5 R

9 P: f' i$ ^7 T) \! ~  f有影无踪 发表于 2010-10-28 10:04

1 B; q/ F& w0 ]! u: Q- w7 y0 D, J% H) ?, _8 q
我昨天也受到孩子爹的盛赞了,头一回啊。
手指都磨破了,我掏了快1个小时。几年前的没掏过,不透光。昨天闲的,竟然给掏了。
- _- A* e$ S% x% b6 I1 w0 A4 i3 F) K+ G
瓜子留下了。 瓜瓤有啥用途? 我今晚还要掏一个,要是有用,我就不扔了。( Q& I) W# G7 g, Q# M
积点数上瘾 发表于 2010-10-28 13:15

% _5 @8 f  b# Y/ \
1 K, Z6 K; s2 B- v! T. I: f' I南瓜的首要用途是什么阿?是吃啊!!!!!扔了干吗!吃啊!!!!!! 快气吐血了我
南瓜的首要用途是什么阿?是吃啊!!!!!扔了干吗!吃啊!!!!!! 快气吐血了我
( U* l* M) m6 U三思 发表于 2010-10-28 13:23

) y5 H' S! ^( ~3 F& o: w
0 X3 |) y. r* P( {# E6 O) j咋个吃法?
同言同羽 置业良晨
饼,粥什么的,有好多种
咋个吃法?
: ?4 W' {4 J  A1 R4 k$ L' \积点数上瘾 发表于 2010-10-28 14:15
3大妈,上南瓜菜谱!!
3大妈,上南瓜菜谱!!
6 r1 l/ ?7 q5 ?3 S& X) I莫迭儿 发表于 2010-10-28 22:47
) y: U0 H9 l2 z  @6 n! M
赫赫,楼住,pumpkin pie总听说过吧,顾名思义用南瓜作的,还有南瓜粥比较常见。菜谱搜索一大把。别浪费了哈。
我家的南瓜还没等挖,就烂了,    i# U6 ?, d( P5 z: {
今天挖时都没费力气,  全自己留出来了,3 G7 n0 R7 c9 }0 j9 h1 q" ]
呵呵, 下次你也试试