埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对三大妈推荐的Irobot-roomba 感兴趣的MM请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
iRobot Roomba 406
0 x7 M4 T- c9 o% v; g      # V- P! i5 }1 S4 c* A3 \. _& l7 _) W
CAD $129.99
" E# [: E# t' L2 S& c , v' i, s6 S) c. r5 g
As Advertised   ^: C* S# a4 G/ D9 o5 S5 G
Price effective until Sunday, October 31, 2010 " r& G( y# W) ]5 N  b) J
+ M0 v4 [' Z& ~8 U
Prices may vary from those in store and are subject to change without notice. ; a- c  [. @% s& J; w; m' u) P
9 q+ S$ r  o. F  @
http://www.londondrugs.com/Cultu ... readCrumbs=Homeware;Homeware;Vacuums%20and%20Steamers;All%20Vacuums;iRobot%20Roomba%20406&Catalog=Homeware&Category=All%20Vacuums&ProductID=4409165&ProductTab=3

! b$ r- J( d$ a# L& c6 b4 R% j0 j提醒一下,这个和costco的价格相差一倍,效果是不是相同,我不能确定阿。当然我绝不是说便宜的不好,我就是觉得,价格相差太大,说不定使用效果有差异
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费给你寄个新的!哈哈哈,乐坏了我了!
老杨团队 追求完美
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...
& T2 q- I) A: u$ L三思 发表于 2010-10-28 14:12
% |! K, J) \# u! ~
感兴趣你咋说你不买的,有没有说理由.还是就强硬的说, 我不买!!. 学会了,等下次我也如法炮制.
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...
" u0 D6 C! K5 _$ x4 p; k三思 发表于 2010-10-28 14:12
大型搬家
感兴趣你咋说你不买的,有没有说理由.还是就强硬的说, 我不买!!. 学会了,等下次我也如法炮制.
! v% L/ m; x( E+ Y花露水 发表于 2010-10-28 14:17

+ @2 ]& s# d' B+ J0 S. Z哈哈,我大概说, 我很依赖这个产品,还又买了solution and another virtual wall, 但是使用不久后总是有故障,让我很frustrated。我说我不打算在它身上投资了,我kinda lost confidence in this product. i will just swallow my loss.

: p& T' i/ N) Z1 d; ]% L9 r) ]月亮山 发表于 2010-10-28 14:35
6 w2 q; R# l0 \( n3 t7 c$ L# U
有空我来现卖一下我最近的其他几宗成功交涉案!哈哈哈
7# 三思
3 M$ ~' h  M3 l4 [' P5 h- O; _5 Q; a" g3 B: @& r; W7 m

0 C0 U+ C5 k. S7 g5 J; k5 c
哈哈,我大概说, 我很依赖这个产品,还又买了solution and another virtual wall, 但是使用不久后总是有故障,让我很frustrated。我说我不打算在它身上投资了,我kinda lost confidence in this product. i will j ...) H" {, x# M- `8 ]6 q
三思 发表于 2010-10-28 14:41

+ x6 @+ u2 x& d* G- ?+ |* Z$ D' f你还是很有策略的么,我还以为你就威武地说,我不买.人就被你打倒了呢.
6# 三思
% H/ C- _6 G0 z$ X% L+ m
6 ?2 K3 a5 Z4 ?. w9 Z4 P/ Z- d7 m* N& l0 V, q( l8 x
你工资比你老公还高,动动嘴皮子就省了。按照小时是不是比你老公时薪还高呀。这个你的跟三大爷叭叭
型号如果一样就应该是一个东西吧。型号跟你说的一样吗?
* ^: t" y2 g3 A' c型号不一样,效果肯定不一样
6# 三思 # [8 ^" |$ s7 a8 N( f

( q2 s, ?3 i/ W5 S( b6 k+ Q: R- i! _( n: J1 N1 r) p& t
你工资比你老公还高,动动嘴皮子就省了。按照小时是不是比你老公时薪还高呀。这个你的跟三大爷叭叭
; _- @) u& m3 K- P; c* Kfrancais 发表于 2010-10-28 15:26

6 K+ g! o3 W$ ~: Z
+ ?8 O5 w6 F+ u你三大爷最喜欢看我和人家吵架了,每次有买卖纠纷,都是我在前线和人家争,你三大爷坐后面津津有味的享受。然后回家和亲戚邻居朋友吹嘘我,哈哈哈哈。回头你大妈我把孩子消停了,给你说上几段书!
同言同羽 置业良晨
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...4 _3 Z2 @2 G: Z
三思 发表于 2010-10-28 14:12

& C9 [, N3 [  ]& C, {% N1 U. _0 a
4 [; T( v# ^; H) D& B- K, F3 u你真行哈!
iRobot Roomba 406 6 @: O+ S  s) \9 h* L7 A

+ e) N' i) i# L7 \1 a8 q' pCAD $129.99 1 n2 B0 o8 Z: O/ _1 I2 D$ t
8 F' \0 r( j- C. Y
As Advertised 2 H$ b3 r# W, e- o# t
Price effective until Sunday, October 31, 2010
  ?5 w; Y$ f5 K- P - R1 b2 U' ]& f, `  ^
Prices may vary from those in store and are subject to change without notice. ! a! o/ T/ _) m! R1 k1 P; |

7 ?0 n. @# ]9 n1 ?8 ~ ht ...
' V( W! p4 ^8 |8 }! [+ v! Q  q2 k( g) T月亮山 发表于 2010-10-28 13:48
" M2 q( @# e4 Q

/ X( @6 E/ A7 d/ ~% @* u建议不要买4字头的,5字头的会比较成熟。
买之前先google 一下review
提醒一下,这个和costco的价格相差一倍,效果是不是相同,我不能确定阿。当然我绝不是说便宜的不好,我就是觉得,价格相差太大,说不定使用效果有差异
4 w) y' h! e: _) H% }1 i三思 发表于 2010-10-28 13:56

4 _! H( A+ f& n7 l( n2 f0 A3 a8 A4 Q( S4 z6 H3 X& H, D
咱买的是5字头的.价钱当然不一样.
同言同羽 置业良晨
建议不要买4字头的,5字头的会比较成熟。9 o! o; M5 s& D3 ]1 v3 @
阿土婆 发表于 2010-10-28 15:35

/ r, Y/ C8 e$ l% N3 G9 d$ y  X5 m7 l, B1 h
很对.
+ d. \, L0 I3 O# `( |6 E1 ?/ q$ R. r% s" o/ t( M
差个几十还好说
1 b* c( D9 P" k' F4 P) G差个上百估计不是一样的东西了
. N* J9 S  H/ H5 M2 P% @贵自然有贵的道理# T- z, h  g& L$ j) I: H# p
) O: w: E) D" }6 X, Q! n9 {
BTW,弱弱的问下,你们买的啥型号?
  X$ g+ k( B' G9 f$ {
" C; o% Z3 R1 ^8 a5 O2 l6 }1 V" T  E三大妈有清洗地毯的好介绍不 ?/ |+ _6 Y. ]  o' @5 ^
我家新地毯,不是特别脏,就是感觉久久该清洗下吧# I# G) s( z0 B4 K: D$ j0 U
上次我家妹妹拉的巴搞完还是个印子,看着怪不舒服的
差个几十还好说3 G* K% ?7 E& J* T% f+ y: `# i1 w
差个上百估计不是一样的东西了% t0 _$ a: D4 K& A2 x3 ~
贵自然有贵的道理
, w' m7 @# F4 x# }# z  f5 o6 x9 c: {/ R
BTW,弱弱的问下,你们买的啥型号?
( Q# O% x4 A" R- L! A
8 Q& P6 I3 x( Y3 W/ ~三大妈有清洗地毯的好介绍不 ?
6 F% G6 c2 O* D4 A& J9 O我家新地毯,不是特别脏,就是感觉久久该清洗下吧
9 Y% L( s- ?4 E' |3 R( R% h上次我家妹妹拉的巴 ...# [( l% g* _' p" G2 C
幸福象花儿一样 发表于 2010-10-28 21:35
2 K. Y) M/ L& z- }; Q
* v  e( Q( C! ]2 @  a
那个不了解阿,我看costco有自动清洁地毯的污渍的,我理解不是大片大片洗的
咱买的是5字头的.价钱当然不一样.
" ?1 a1 p- C6 E- y9 W9 i" ~海妮妮 发表于 2010-10-28 16:50
2 o2 H/ U+ w$ i9 n$ Y
听着都透着近乎!
londondrugs卖的是4字头的淘汰产品,costco卖的是5字头的,这就好比买汽车,同样是买新车,有的2万就买到了,要买奔驰则要花10万。因为它们不是同一个产品。
' }/ D; t& v2 y" {! z
' N4 F1 Q7 o2 W3 P据我所知,爱城购物网正在组织一批5字头的roomba,价格低于costco。