埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急请教产假要如何申请啊?能不能在生完小孩之后再申请呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请假如何申请产假啊?
8 o# Q3 i! B9 w6 _1 k现在已经生完小孩了,
% H9 l0 T4 p& \% r$ y# @7 z还能不能申请产假呢?
6 M# w; D3 a# o( m# X4 W如何能,
1 y! l. i) s2 a申请流程是什么啊?- J) M" `; @5 A% o) A% k
去哪儿申请?要准备什么申请材料啊?) j$ E, @. Q+ J! l" T
请知道的爸爸妈妈们多多指点一下。
) \7 x. T- c# ]+ S+ a5 T* K8 @5 C
理袁律师事务所
你没有通知你的工作单位吗???
不知道,帮顶!
老杨团队 追求完美
Employment Insurance Maternity and Parental Benefits) w4 O' A3 g+ a8 Y
http://www.servicecanada.gc.ca/e ... rnityparental.shtml4 V2 C. ~: `) W0 k3 y2 f7 m. D
应该可以阿,至少Parental Benefits有的,看上面的链接
: M) m9 p- K8 _' f需要你的record of employment
产假还是产假EI啊?
Were you working?
产假和产假EI有区别吗?
( ^3 K3 N3 y4 r7 e3 B+ v1 _& I一直都有交EI的,
" |  j6 i6 w% B, j" }, ]就是不知道产假的EI最晚什么时候去申请啊?/ f+ T& n  E) I
好象是有maternity and parental benefits
5 _: i2 ]6 x% m8 c* c7 C如果已经生了小孩,是不是只能申请parental benefits啦?
你的ROE 拿到了没?  拿到了现在可以去的/ z2 d% r' J9 `+ t& u4 x0 T
快去吧

& @6 G* T) g5 [1 @% I- M我晕了,LZ大概是问的EI了
% U1 y& o3 n( H7 f, x产假跟单位要啊,什么时候要都可以,反正它不付薪水
( |) C0 _8 D: v& m产假EI跟政府部门申请啊,提前20周来着?
, _, V& J* X5 l0 W; T也可以生完后申请,拿到单位的ROE表
1 p1 E& k/ X9 h: H1 p& ^! W
我晕了,LZ大概是问的EI了. y6 n; d7 u1 X) X  u% C$ o# Q
产假跟单位要啊,什么时候要都可以,反正它不付薪水4 j& ~- Z5 i: d, T/ f, G
产假EI跟政府部门申请啊,提前20周来着?6 z5 a, ?5 ~3 V# _( Q
也可以生完后申请,拿到单位的ROE表
* M9 W6 F- ?7 J/ W  s, N7 _- u幸福象花儿一样 发表于 2010-10-29 22:00
' z& q$ P5 k# W7 g  S5 |; T
提前8周
啊,对我就记得两个月
" n/ k: I. H1 h! m几周都不会算了
如果指的是EI,应该是在4周以内吧 。
同言同羽 置业良晨
详情请看) w$ p7 m( k+ f% z! E# `) e
http://www.servicecanada.gc.ca/eng/ei/types/special.shtml#Where
我的情况lz类似, 我是生了小孩才拿ROE, 你可以service canada递交ROE, 他们会根据你何时停止工作来算EI, 会补发之前因迟申请而没拿到的EI.之后就每两星期发一次.
老柳教车