埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)亲闺女的万圣节装扮来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 a! O! h( v$ B
材料用的是n年前我买的一块窗帘布,再把我的耳环改成头饰,额头上贴一个亮片片,手上戴上小baby时的两套叮当响的银手镯,脚上是人字拖,贴了很多亮片片做装饰。9 v  Q, P% B3 s3 L
材料费2块/ M+ ?9 v7 ?& f: U
时间1小时(不到)# Z9 f9 E! F4 K0 D1 x

/ F; Z3 b. O- |9 c2 F8 ^( t昨天去了学校,和图书馆,都夸咱这装束又简单又漂亮。
3 n' S9 U' q7 Z' B儿子亲妈给缝了件羊皮袄,结果死活不愿意穿,爱谁谁吧。
太棒了!还是很素雅的印度女,下次建议还可以鼻子和耳朵之间画个金灿灿的鼻链
btw,题目错了
老杨团队 追求完美
呵呵,小女孩总可以打扮的美美的~~~好看!旧物利用,一物多用,赞!!
想问问lz这样的装备去mall里要糖还是去串胡同?俺给咱家小丫头买了个裙子,现在看来太冷了,只能在室内臭美臭美了~
老柳教车
好粉嫩的妞!
呵呵,小女孩总可以打扮的美美的~~~好看!旧物利用,一物多用,赞!!/ S2 w. n+ U% k( q- z# c  h: ^
Wonner 发表于 2010-10-29 12:15
/ A+ h6 Y% p% J/ s! |
谢谢!
想问问lz这样的装备去mall里要糖还是去串胡同?俺给咱家小丫头买了个裙子,现在看来太冷了,只能在室内臭美臭美了~
+ {' I9 @8 U/ L. S5i5j 发表于 2010-10-29 15:29
3 W6 V" I( ~, k
这还用问,当然是室内的了!
, F/ @) Q1 w) G5 F; X$ s4 _觉得小姑娘室外的装扮很难搞啊。
好粉嫩的妞!. T0 j) h- x" r- _+ _& Z. k
万年小腰 发表于 2010-10-29 16:02
; v" J1 G# L* D6 F; T: Y
谢谢!
本来还想学学当亲妈,这一看呀,这亲妈的要求忒高了,所以决定所以还是逍遥地做个后妈吧。。。
本来还想学学当亲妈,这一看呀,这亲妈的要求忒高了,所以决定所以还是逍遥地做个后妈吧。。。
1 {3 Q4 Q( \, O! yPTL 发表于 2010-10-29 17:05

. C' [1 S7 _" {没事儿吧?就窗帘子往身上一裹,高哪儿了? 主要是因地制宜,家里要是有现成的东西能利用就好办,否则她开始要的那些个美人鱼啊,小花朵啊,如果不买现成的装束,专门去买材料做也是很费力费钱的。
很有西域风情,那老二是不是又在旁边哭啊,哈哈。
同言同羽 置业良晨
很有西域风情,那老二是不是又在旁边哭啊,哈哈。2 R* \: x, \7 B( o& s% A: S& a
newday 发表于 2010-10-29 17:21

: S  g/ K* q- u8 Y呵呵, 近看更西域,主要是很多细节照片上表现不出来。 + v6 G' Q: q& R9 r9 Y

" Z0 @( K& m7 K/ a% t6 X0 g6 e8 N" n9 }. C
这次冤枉老二了,他没哭啊,老二这几个礼拜性情大变,突然不给我秀了!! 当妈的心里简直是太舒坦了,可能跟我最近改变了方法有关, 我另一个帖子提到了。6 `1 ?/ n- R" H7 H
上两张上一次他闹情绪的照片,看看人家安全感多么强,小心灵多么坚硬。
* l& b+ W- u- f- U1 N
6 V: C0 R# n! y/ m脾气上来了,不走了,我们说 byebye,他也不看你. X: e  o# g8 e6 n
0 u+ K! ]* F3 S
! K  a6 A, l! V! \: R' G/ N我们一直走,走出了空场地,人家也不跟来,留在原地,头坚决偏到一边,不往这边看。 不过你们找得到他吗,他已经远到目视都不可见的距离了。
, y* `% s& R& b" T) _ img_2360 (Modified in F-Spot).jpg
呵呵, 近看更西域,主要是很多细节照片上表现不出来。   T, A$ _7 j3 C6 N& A

" g$ ]/ a" [* ~2 ~2 T8 i
) X7 Z  V! s; J3 n. o% L0 i: z这次冤枉老二了,他没哭啊,老二这几个礼拜性情大变,突然不给我秀了!! 当妈的心里简直是太舒坦了,可能跟我最近改变了方法有关, 我另一个帖子提到了 .../ m" {& m7 e: S9 Q
竹帘儿 发表于 2010-10-29 18:24
7 e! R4 T" O2 ^3 n' ^5 j" f3 ]  h  J
看见了,这胆儿也忒大了,个性也忒强了......
好漂亮的小女孩~~
我看过了,你女儿哪跟我家Teala像阿,8 e" c- x/ {2 q- \& v
你家的身材太好了, 这都不是一个等级的, , p3 n2 c8 X9 n- {0 B
我家的要是这么裹起来,那还不露出一个大肚子,哈哈
同言同羽 置业良晨
我看过了,你女儿哪跟我家Teala像阿,
: P$ Z; K/ D; h/ I( I4 V$ e你家的身材太好了, 这都不是一个等级的,
* a6 T9 o: E- j. P6 h$ z- k0 j我家的要是这么裹起来,那还不露出一个大肚子,哈哈% m* U/ T% H" r6 a- o1 O
西子妈妈 发表于 2010-10-29 20:47
' A& k+ l, q; L! l0 I- p$ z
特意看了一下子肚肚,也鼓溜溜的。估计是刚吃完饭拍的。
丫头的头发都这么长了。往那一站很有大家闺秀的风范。
% E6 k  W% A; n! S- u0 v* T& r0 U这弟弟的眼光都游离到外面去了,完全不顾眼前的漂亮姐姐呀
很美很美!小丫头长得特有味道!很淑女!
再问一下,小姑娘抹口红了吗?
你那啥,小镯子是你的, 还是她的?
同言同羽 置业良晨
特意看了一下子肚肚,也鼓溜溜的。估计是刚吃完饭拍的。- N! D4 T! r) s' t
francais 发表于 2010-10-29 20:42
4 d  _: d* K9 [2 B$ p6 u
哈哈,同意!
同言同羽 置业良晨
呵呵, 近看更西域,主要是很多细节照片上表现不出来。 ( C1 I& p3 }; {- T. P# `- R

7 X" c4 v5 v* y; A& u. |4 d6 P2 ~
) r& Q6 H& L7 f- Z这次冤枉老二了,他没哭啊,老二这几个礼拜性情大变,突然不给我秀了!! 当妈的心里简直是太舒坦了,可能跟我最近改变了方法有关, 我另一个帖子提到了 ...
4 ^2 O9 I1 ]/ v2 L( O) r竹帘儿 发表于 2010-10-29 17:24

0 j/ ^$ ?4 C1 _1 I7 l5 ^0 X& k# d  C; W
这当父母的胆子也忒大了,就忍心走那么老远?好在是加拿大,要是在中国,哼哼,在身边一个没看好就给你抢跑了。那么一个壮壮实实的大儿子,好值钱得咧!
看见了,这胆儿也忒大了,个性也忒强了......( F" e& K, j* e5 q6 w
森林大帝 发表于 2010-10-29 19:33
/ m& c0 F6 S! U% }* P  b( \
只能安慰自己,这样的孩子,长大了后吃香。。。
好漂亮的小女孩~~$ r; d( M7 P* T6 z
tutuqie8 发表于 2010-10-29 19:42

" {, F; ^) V4 x) w9 n% w+ y谢谢!
我看过了,你女儿哪跟我家Teala像阿,
4 K1 h; Y. P8 W, C你家的身材太好了, 这都不是一个等级的, : F/ T% O& A' R  V
我家的要是这么裹起来,那还不露出一个大肚子,哈哈
5 S& h, m+ e) K! g西子妈妈 发表于 2010-10-29 20:47

& o* _' P/ c' [哈哈,正如莱斯所言,她也是有个大肚子,从小就这样, 儿子胖,反而没有。
特意看了一下子肚肚,也鼓溜溜的。估计是刚吃完饭拍的。
% H& f& V3 w7 {$ Kfrancais 发表于 2010-10-29 21:42

" W: A8 R/ k$ ?' h: D& I! y, j  U嘿嘿,眼睛太厉害了,确实是刚吃完饭拍的,不过我强烈怀疑这个大肚子是祖传的,我婆婆就这样啊。
喜欢楼主的创意,简单,主题鲜明而又旧物利用了。
. q9 p; }) U$ b8 j你儿子的个性不是一般孩子能比的,很高兴在你的耐心下,他的性情开始大变了。体会到你这个当妈的真不容易呀。
丫头的头发都这么长了。往那一站很有大家闺秀的风范。; J$ z% w$ x# x
这弟弟的眼光都游离到外面去了,完全不顾眼前的漂亮姐姐呀( j: {: I2 n/ n/ |/ W
francais 发表于 2010-10-29 21:44

- L- J: A1 A6 T% J, q/ U我女儿是镜头控,一见照相就摆出姿势,这“风范“都是 摆出来的,呵呵。
很美很美!小丫头长得特有味道!很淑女!3 g) g3 V6 Z6 U- w8 f* y2 P
闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:23
. w( {1 ~6 R$ b& N/ G/ R
谢谢夸奖啊,是个小可人儿,她的长相是有点特色,据三大妈总结是中国版的竹大叔,我儿子是西洋版的我