埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)亲妈做的骷髅蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给孩子学校万圣节party作的蛋糕。本来我还想在盘子里倒点果酱,好像骷髅沁在一洼血水里一样,但是怕吓着孩子就没放,还想买了软糖作虫子,从眼眶里爬出来,忘了买了! K0 O/ f8 T8 F0 k- [8 L. q" E
理袁律师事务所
这个太真实了,有点滲人,孩子们不怕吗?
% c9 ^5 t3 i) |5 J' a我们还是小,学校发的通知还明确说不能戴面具。
这个太真实了,有点滲人,孩子们不怕吗?# o5 M6 t/ Z0 ?* h+ ]
我们还是小,学校发的通知还明确说不能戴面具。0 w% e. E( x1 R+ l/ h; e) o+ U% j! }
竹帘儿 发表于 2010-10-29 12:00

7 [* o* ^3 c8 V1 O6 z/ x- g7 ?. N/ i$ R$ \
不知道,今天送去,应该还没吃呢!给一年级的
老杨团队 追求完美
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~
这个有些吓人呢~~~幸好没有加红色的果酱和蛆虫那样我都怕了~~但你的手艺确实不错啊~~
SUPER COOL!  应该把鼻孔位置的ICING抠掉,现在缺俩鼻孔。
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~' e+ @: q7 g4 i8 z8 @5 E/ ]
猪刀小试 发表于 2010-10-29 12:05

x9 P1 @2 G1 N0 U是亲老公就行啊
这个有些吓人呢~~~幸好没有加红色的果酱和蛆虫那样我都怕了~~但你的手艺确实不错啊~~
' @0 n3 @) k- eWonner 发表于 2010-10-29 12:06
( u7 j! U, }' M& `2 o3 m
无所谓手艺,我买了一个磨具。原价50,我想了点法子,最后阴差阳错,5折买的
SUPER COOL!  应该把鼻孔位置的ICING抠掉,现在缺俩鼻孔。
' z( _; o! z- b, t眉心眉飞 发表于 2010-10-29 12:25

1 i0 [( f  u3 Q7 @7 {3 B是,当时一闪念,把鼻孔也涂了。下次一定注意,照着你照片来!
是,当时一闪念,把鼻孔也涂了。下次一定注意,照着你照片来!
$ y. C! u3 i! n三思 发表于 2010-10-29 12:32
% P7 K# L- W/ @+ V! b" C
太逼真了!
真佩服LZ手艺,如果有模型,我也做不出来,
太专业了吧~~佩服的不行不行的~~~
9 Q" Y& p/ a6 F! ~
# e2 o) ^1 I9 W6 Y1 m* ]2 b; X% U楼主到底还有多少绝活啊,求拜师~~~~~~真心的。。。。。
同言同羽 置业良晨
太厉害拉, 俺这辈子是没希望了,只能指靠俺亲闺女撩.
再次膜拜
无所谓手艺,我买了一个磨具。原价50,我想了点法子,最后阴差阳错,5折买的
3 P6 D- L# t8 L. p三思 发表于 2010-10-29 12:31

" |6 H" k6 [5 v' r& t' A呵呵,为这又和商家斗智斗勇了?!真有你的!!不得不服啊~~~有这样省钱的亲老婆,你老公只有偷着乐了~~~
太有节日气氛了~~
同言同羽 置业良晨
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~+ N. x9 }% b: n9 C( q1 b. {
猪刀小试 发表于 2010-10-29 12:05

3 B! x4 O  k7 x6 M% K) g8 X7 h0 [你当心你老婆今晚让你跪搓衣板,呵呵
三孩他妈, 你真太咸了# H+ L2 R/ q1 f9 o; Q6 P7 J
这个蛋糕可以给想减肥的人,  看了都不敢吃了, 太真了
够恶心的。还真挺难下口。不知道有没有给你评个创意奖。我们单位的那个跟你的比差远了。早知你有这手,先借来拿去弄个创意奖回来分赃
三孩他妈, 你真太咸了
% o- a5 n5 ?. e7 o( T& n- l0 e这个蛋糕可以给想减肥的人,  看了都不敢吃了, 太真了9 [( N5 [/ u, w' z
西子妈妈 发表于 2010-10-29 20:50
' z8 `$ N4 A; s! @4 G
你家的犀利妹太可爱了!看着她就想啃一口。
她三姨呀,你咋啥都会呢?你家老头娶了你,是不是鼻涕泡都美出来了?
同言同羽 置业良晨
已经晚上了,孩子们到底吓坏了没有蛋糕吃了没有啊?
同言同羽 置业良晨
借你帖子问一下,是不是没标nuts free的东西都不能带学校啊?今天给女儿班上party准备食物,去店里买费死劲儿了。只有一两种cake标着nuts free,而且还挺难看的,没办法只能买了。
大型搬家
你家的犀利妹太可爱了!看着她就想啃一口。: g5 t1 u4 f. e7 b+ C1 m
闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:37
1 [% a$ t7 j1 c$ |  b
呵呵, 来我家,借你啃,# h7 |# r6 I: Z! x
她今天还啃了她弟弟一口, 把我给心疼得
7 V& V' x$ v  f2 ~$ |9 D' n& l: E3 v/ w这真叫手心手背都是肉, 我痛啊
借你帖子问一下,是不是没标nuts free的东西都不能带学校啊?今天给女儿班上party准备食物,去店里买费死劲儿了。只有一两种cake标着nuts free,而且还挺难看的,没办法只能买了。2 E1 a- M' q( t
闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:42
# G- c! ]3 S4 q" N7 x
这吃花生都能吃出病来的, 我到现在都还是想不通阿,) U, i$ w* f, y( E3 I, Y$ |
可这里,还真有人有这毛病
模子留着别卖,等俺闺女大点,我也做个来吓吓她。
spider看着怕怕,蛋糕ms很好吃啊!