二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买新车,买什么大家给些意见吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton的高尔夫和捷达多少钱,有0利率的financial option吗?2 f/ m" @# t4 p/ T: M, x

9 {$ w4 e% V! ^4 ]! ]honda civic , nissan sentra 和大众的捷达高尔夫比起来怎么样,便宜了多少?
不支持走VW。选点别的吧
嗯,那选sentra。" s4 l  n! r6 F8 Y* {" Z
4 r0 p  d& b& {8 ^, T1 s
但是楼上能说说为什么不选vw,高尔夫难道不是神车吗?
老杨团队 追求完美
SENTRA更是烂车。。。。。
老柳教车
SENTRA更是烂车。。。。。
: w5 g( h/ u$ r1 M7 r- q& g8 dscuba1995 发表于 2010-10-29 20:14
- h5 k8 S& n5 f! c0 V, t" j
" O2 b/ {, ]3 R; s: E2 H" R
不是吧,scuba帅哥您到是给个选项啊!
1 便宜的:CIVIC/COROLLA0 L4 d7 I( `  l2 Z+ f
2 贵点的:SUBARU/ACCORD
嗯,那选sentra。
& f' ^4 Q# h  J7 e8 ~6 S+ y$ ]6 s3 r* H& v
但是楼上能说说为什么不选vw,高尔夫难道不是神车吗?
% t7 N4 Q1 ^  J* f5 l  Q" W4 }* X: `kelvin 发表于 2010-10-29 15:41

8 [% V6 y. a9 y/ _6 E! }9 O"神车"??  你听谁说的啊?神马的浮云这是,VW声噪大,发动机不安静,与同档车就多个ESP,操控一般,客服垃圾,总之还是不要考虑,
, X; Z/ C% b% Q$ W只是个人建议,你要喜欢也没办法
VW的GTI是不错的,GOLF很一般,JETTA新版看着小气,我是不喜欢。维修麻烦,还贵,所以不是很建议。新车还是搞个日本车比较靠谱。
VW的GTI是不错的,GOLF很一般,JETTA新版看着小气,我是不喜欢。维修麻烦,还贵,所以不是很建议。新车还是搞个日本车比较靠谱。
$ r4 h& V+ j5 ]scuba1995 发表于 2010-10-30 11:52
/ H" U+ V! j+ l! r/ G9 T8 U

6 U7 ?6 T) }/ D" K2 W# f0 j- ]8 v0 f# T9 h/ Q( D+ n
嗯, civic问了,特牛气, 新车23000还没有promotion,比别的都贵了好多啊。
0 f$ ?. F8 F1 V/ o) f" X5 ^
' R: c3 s1 P2 P7 M
/ S) p( \' O* a7 _* |9 j0 R咱们这有卖日本车的网友吗?
喜欢civic的口碑,喜欢马3的内饰外形,喜欢nissan sentra的实惠。
1 E! p! `- F/ d+ p) Z8 h6 d% w8 V9 L4 h% B0 B
到底该~~~~~
可肉啦现在应该便宜一点
ACCORD