埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“《非诚勿扰》单身联谊会”的补充说明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于“《非诚勿扰》单身联谊会”的补充说明
# g( V% S+ ?% P8 A! n2 A) h- q2 j8 x( ~2 C  E
     首先,我们筹办这个联谊会的出发点是为了给生活在埃德蒙顿的单身朋友们一个相互认识、相互了解、相互交往的平台。有缘人可以成为眷属,无缘人可以成为朋友,总之,通过这个活动让大家在即将到来的“寒冬”,多一份快乐,多一份温暖。
0 v/ ]7 O4 I# E     对于整个活动的一些设想,作如下解释:( {( c: }- d% I; s- k
     关于自我介绍部分,我要求每个人做VCR或者幻灯片,这是因为每个人性格都不一样,让自己提前准备一段自我介绍,可以更好的展示自己和表达自己。以往的单身聚会每个人介绍自己往往是三言两语,没有办法给其他人留下深刻的印象,更不用提接下来的交往了。VCR实际上就是自己的一段视频录像(可以用录像机、照相机、摄像头都能做到),幻灯片可以用自己比较喜欢的照片加上文字和语音说明就可以制作,微软的办公软件、网上相片制作软件都可以帮助你,我想对每位技术移民的朋友和留学生应该是小菜一碟。特别声明,所有的个人制作的资料在本次活动结束后,为保护隐私当场删除。7 k- d/ h* Z* p/ n9 Y& g! D8 N( ]) r4 E
    接下来,就是游戏活动时间,主要目的就是拉近彼此的距离,在整个活动中,大家相互之间可以进一步的了解和认识,看看是否有“眼缘”,是否配合默契。抱着一颗平常心,放松自己,走进“欢乐”。
) b7 F% j, Z$ g' c8 Z7 T$ |6 d  t    第三步,是自由活动时间,不论是舞会、卡拉ok、还是扑克牌,都给大家创造一个进一步交流的空间。+ }2 n# C9 \- o$ k
    如果大家还有什么其他更好的意见,也希望提出来。
& k% H0 @$ [1 R3 f' b6 l  V2 n7 w0 I4 Q
    其实,作为每一个单身来说,为了自己的幸福,为了自己的快乐,为什么不走出来,去抓住每一个机会,即便是没有“缘分”,我相信你也会结识新的朋友,让我们在这个寒冷和漫长的“异国他乡”多一份快乐,多一份温暖。  t* a0 }8 f& P6 s, t+ l, Q
: {& j: ^* _3 z( s. s+ u
再次声明:本次活动仅限于单身人士(未婚或离异)参加,不是任何“表演秀”,没有“观众”席,非诚勿扰!!!
3 M3 X( h0 o/ Q- v( \: |报名时间截止到11月3日,不足20人,活动将取消。
谢谢大家关注!/ C6 J/ Z% X$ w$ C" c

/ `, T$ z& N" ]5 ~! p                               开心驿站) ?  o0 d% m1 k( P

# F% M7 n4 f5 c9 _. U+ P                                  2010/10/29
The first part is so formal...kinda nervous.
老柳教车
我在中国支持你们。
老杨团队 追求完美
結果後來有多少人啊??
我本想组织些活动让大家增进彼此了解的同时,增加友谊,共同快乐。我发现大家都很矜持,不太愿意报名,我不晓得是不是报名条件把大家吓住了,其实我的本意不是自我介绍这部分要做的多出色,只是希望每个来交友的人认真对待,拿出自己的真诚,给不善于表达的朋友一个展示的机会。但没有想到报名的也只有10来人。
我本想组织些活动让大家增进彼此了解的同时,增加友谊,共同快乐。我发现大家都很矜持,不太愿意报名,我不晓得是不是报名条件把大家吓住了,其实我的本意不是自我介绍这部分要做的多出色,只是希望每个来交友的人认 ...
: [: K1 [, F6 j: Z$ `缘分 发表于 2010-11-8 23:37
2 O9 x1 ~- w+ _& J
那就是说取消喽?6 {; K5 R! i1 e- W" B( p6 n( ^3 d! ~; Z
8 K1 f& T5 Y7 Q* e7 m/ U
可惜了。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我当初可是帮LZ热情推销这个活动的,但从得到的反馈是——被自我介绍部分吓退的。太过直接、直白。
老柳教车