埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

碰碰运气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是美若天仙的大美女,但是朋友的评价都说还行。! e5 {# m3 x( \  |
虽然没有模特的火辣身材,但是朋友都认为我不用减肥啦
; u& i% o4 @  O7 [5 V暂时自己有分稳定的工作,起码自己能养活自己1 p9 V! p+ Q4 S, c/ B0 ^
由于总是喜欢和老朋友一起玩,导致没机会认识新朋友
; a7 d( ^2 n, [6 P6 _' ]: [0 C/ t/ z至今还是单身! J5 G$ i9 g8 \! l
有的朋友说我要求高,但是我感觉我要求的并不高;
- F& e6 v% a: E不用对方很帅,很高;看的过去,175以上就可以了
* S' l3 A$ T" i! n" G4 k不要求对方家财万贯;有个稳定的工作能糊口就很知足了
" V1 `* Z) N, Z4 K% v: }0 p3 y- L" s这样的要求算高吗?! Q! j6 x' E. J; p4 y& {
如果有29-35之间的符合条件的单身朋友们欢迎你和我消息联系。
6 B6 Z) v$ w5 |! ~: M2 F想交个朋友的童鞋们也欢迎联系我啊
老者路过!!
楼主好运!!
老杨团队 追求完美

7 k7 z2 E' r' W, O1 F条件还不高啊?我没有175不知会被一棍子打死否,嘿嘿!
我不是美若天仙的大美女,但是朋友的评价都说还行。
$ d6 i! t8 b9 B$ V8 w虽然没有模特的火辣身材,但是朋友都认为我不用减肥啦% Y+ ]8 M$ x2 `8 m7 g0 f$ i# r
暂时自己有分稳定的工作,起码自己能养活自己
3 N6 ?/ E% c, {) V由于总是喜欢和老朋友一起玩,导致没机会认识新朋友
# I! V3 R) _: J至今 .... H8 ~: Q  N  ?8 {3 M
手放开 发表于 2010-10-30 11:38
- b0 p, X0 I8 L2 Q/ i1 z8 `2 S5 T

' k* e& |8 ~" d照楼主这意思是一般的美女了,呵呵 可惜满口的暴牙,要生儿子的完了。
5# 我本无心 0 p  l2 b7 M6 C; q' w9 f) i

) I3 Q# l/ i2 W8 w; k& f+ C4 J2 v( P6 r* [9 e% o
5# 我本无心
7 T1 }" |" B& s# v
' G& ^8 P' V, z不知道一到周末你是没时间刷牙啊?还是怎么了??
- X5 [3 O) p1 _- l/ [还是最近被疯狗咬了?或者被女朋友甩了??受刺激啦?
- a" c% g) z, [. h或者周末生活太好了,不小心吃了疯牛肉了& y3 @3 d, T: i
我只是猜的不知道您是中了那招啊! 看着也这么可怜的份上上就不和你一般计较了,今天本小姐心情好。/ X" R' C3 y2 L/ C" f
PS: 没见到本人不能到处咬人的哦,,除非你是爹妈养,没爹妈教育的
7# 手放开
4 I& }: Z0 p" v0 B
/ Q5 \2 f4 o% a6 T  A1 t. F, L3 d2 X
不用再假设,他本无心啊
哇,反击得够狠4 w  {' F+ f% F7 `: y# k& m

; d0 v$ t9 Z9 D4 T# W' P
/ ?" d- [5 ^9 v0 ~! B
不知道一到周末你是没时间刷牙啊?还是怎么了??0 D* Q3 R6 J* J) q
还是最近被疯狗咬了?或者被女朋友甩了??受刺激啦?% W- l% B, ^7 C- e1 x; I9 m
或者周末生活太好了,不小心吃了疯牛肉了% j" R: h" a: y: g
我只是猜的不知道您是中了那招啊! 看着也这么 ...
) h5 {: N- Q- h$ e1 f/ V2 Y  [# Y手放开 发表于 2010-11-6 18:21
drama, more drama please, my blood boils whenever i see drama
7# 手放开
: m+ F- k3 P0 z  q. U4 Q" w' C3 s2 m9 ~3 q
( x4 @4 k0 Z' D$ Q' ~+ `) l) S* E- U
不明真相的群众围观