埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免揉面包做好了~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心急了,发酵时间还是短了点& a8 u; b/ D9 o% V) d* t
貌似很不错!
$ ^* a, s' o% b# T- q- [" h2 H. @0 |0 V7 O; {( T) R" j' E8 U2 Q
快说说,是特好吃吗?
理袁律师事务所
这是啥?
老杨团队 追求完美
我ld说是像馒头的面包,估计再多发2个小时就好了,着急和孩子出去要糖就烤上了。不过味道还是很不错的说,全干掉了!
老柳教车
我ld说是像馒头的面包,估计再多发2个小时就好了,着急和孩子出去要糖就烤上了。不过味道还是很不错的说,全干掉了!
6 M6 t) {; A$ v2 t, i5i5j 发表于 2010-10-31 21:07
0 ?  l) I& B7 L' C
你还别说,我前几天把我爹蒸的馒头放在烤箱里烤了,外面焦焦的很香,当时就想,免揉面包就这个意思吧!
另外,刚出炉的面包其实都很香,尤其是焦皮的。不知道你从前做过法式面包没?就是去西餐厅等菜的时候上的那种面包,法式面包就不需要锅。比较一下,你觉得50元的锅买的值不值?
应该切开让我们看看里头。
. K( y( h+ w& n1 P1 r4 H竹帘儿 发表于 2010-10-31 21:36
8 D- F# v6 K, e! S6 V, t; c
网上有好多内部组织的照片,你嗖嗖看。
这面包有啥特点?店里有卖吗?
另外,刚出炉的面包其实都很香,尤其是焦皮的。不知道你从前做过法式面包没?就是去西餐厅等菜的时候上的那种面包,法式面包就不需要锅。比较一下,你觉得50元的锅买的值不值?
9 _. C. X4 d' O8 ~+ m三思 发表于 2010-10-31 21:17

+ c! a* N: F9 i) \  m" L! D
5 A4 s, u" H3 D' r; c% g7 [没错,异香扑鼻哈!上面的皮很焦,但是下面的皮很厚,不知道是不是因为我预热锅的时间太短了的原因。反正咬起来很费劲,我都扔了~
% n; ]' |* M  n; f3 n! M5 h9 M
2 R9 E& R7 Y- D, h* Z& c; j! h我觉得这个锅有点大了,正在纠结要不要去ct看看那个小点个的
9 V- F: |; Z# Y( u' e8 T4 x1 v+ l% j
4 V, Q$ e4 E6 R% m对了,我正在想用这个做个馕,烤包子什么的,口水阿……
; A' Y, l( A- C; ?+ b2 V竹帘儿 发表于 2010-10-31 21:36
( L% L' {$ N! D) v. A3 w1 I; g/ [
; N0 J$ q& U1 E; C9 I0 f
不好意思哈,被哄抢了,我再拍就没我的了。和网上的图片还真的差不多,你搜搜看哦~
没错,异香扑鼻哈!上面的皮很焦,但是下面的皮很厚,不知道是不是因为我预热锅的时间太短了的原因。反正咬起来很费劲,我都扔了~7 V2 d7 s  E: w. N1 V- P
! o2 s. a3 i: a  X8 w
我觉得这个锅有点大了,正在纠结要不要去ct看看那个小点个的
9 ^6 p+ u' e0 i% A. {5 j7 M
4 ]- j) x" p% E) u" U9 W/ t9 b对了,我正在 ...
' G5 v, `# K. H" d& o( n8 l% M( Y5i5j 发表于 2010-10-31 22:58
5 L  r0 F6 M. R2 g' Y8 K
还是没有回答我的问题,我问的是,和不需要锅的硬皮面包有什么区别?/ H+ r- A6 t  F

6 j9 p! Q: C# ]铐包子什么的根本不需要这个锅,直接烤
同言同羽 置业良晨
12# 三思
; d! M3 s3 V4 I& j
7 d  f6 }' m+ A# @) y' h6 q3 m9 F0 w4 z0 Y
汗一下,从来没考过非铁锅面包,所以没比较。' n. M$ q" N6 [1 e% y& l0 C
8 Q- ^, \- l. J- v; l( H! E  L$ J% X
想要烤包子,因为这个拷出来底下那一层非常的硬,和直接放烤箱拷出来东西的质地不一样
12# 三思 : [1 o% K+ I; B" I7 Y' @% B
' o4 Q; \; G/ [) c2 U
: p& o) W  y/ V. b+ t- Z
汗一下,从来没考过非铁锅面包,所以没比较。- r0 B- L! Y& }! k
0 I. A+ _- g0 X& G
想要烤包子,因为这个拷出来底下那一层非常的硬,和直接放烤箱拷出来东西的质地不一样
* h  q7 ?9 K8 w9 T. T. O% N% ~5i5j 发表于 2010-11-1 13:00

9 |- s# z9 }, {地下一层特别硬,未必和锅有关。不过你可以试试看,回头汇报一下!!!
理袁律师事务所
http://photo.edmontonchina.org/201011/2/31817_12886613033G25.jpg" A; d7 h( }% e, P" i/ H$ {
5i5j 发表于 2010-11-1 19:29

! l5 I4 L9 J  F, n2 I实话说,你内部组织一般,没发开
同言同羽 置业良晨
这次是没有上次的孔大,但是口感要好一些~