埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧梦的LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
旧梦之鸟年底开业+ t0 a/ s1 M# z+ {% S3 E
卖包的要求,全日制本科,英语6级,两门外语以上,身高160几,年龄不记得是20几以下了
" [' @. w& ]  t/ i必须有小车开上班,不许坐公车,不许骑电单和摩托,) U6 T) o5 F) r, z
也不许男朋友或者家人电单和摩托接送6 f' O$ r5 g) k. m# s3 b

* X$ z  j0 K8 c底薪8千,每月还有1千交通费补助- e4 `. R1 j9 M: _% r0 O
! W% r2 T7 C  C/ d9 u3 Y' T
有这条件的不回国待和时?
大型搬家
这是招“才女”还是招“卖包包”的呢?还两门以上外语?......我会壮话,白话,北普,南普,Chinglish,得咩?
2 ?. \7 D% q. S5 i2 q还必须开小车上班哦?人家怎样来上班他们也管哦?......
( X  |( Z6 b. g! i# h' X' ?去搜张信哲那首歌来听喂,“我们再也回不去了,对不对?......”我跟老王现在最爱哼这首歌哦......
大姐,啥叫外语?
7 h" K8 e- i. h简单的说,就是中国以外的语言!1 o. f0 S2 _" Y6 x! I2 F
我想回啊,没一个条件是够的( n* Y# n5 ?( b, S% S( @9 o
尤其是那身高和年龄,唉
老杨团队 追求完美
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。' I( x: t: k! {. e+ s
ps:舒记的水平下降了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。
: I0 h: A0 n4 t8 W' e8 y2 O ...3 C! V1 G% u1 b, z( J6 J) J
瓦窑 发表于 2010-11-3 04:42
/ p& ?0 H3 R: u$ U+ N+ }
老瓦在南宁呢?羡慕哦......
& ]: j. v3 [  {: @& L- x我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!
大姐,啥叫外语?! S, y% |) a( k/ h3 |
简单的说,就是中国以外的语言!
# [/ s: ?+ U" U' Y( M1 ?% x我想回啊,没一个条件是够的
7 B& D* Z* L" Y; L% N# \. F6 e尤其是那身高和年龄,唉. C% D* k9 s5 e2 P) }! H
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-2 16:45
4 @3 Q5 \8 }! q& E0 c2 o
NND,还两门以上外语,在那里卖LV的一年能见到两个以上的外国人就不错了!
理袁律师事务所
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。
% ?$ I! ?1 {; {妖娆小妖 发表于 2010-11-2 19:29

9 q1 ^& ^/ }) F) ~6 j. o. W' n美女啊,你有空去中国任何一家招工的网站上看看,年龄,身高,性别,婚姻状况什么的都规定得清清楚楚......回不去了呀,回不去了!!
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛6 ^8 G, T  C9 q9 Z
在水一方 发表于 2010-11-3 11:52

8 P) ~" s; ?0 s3 ]( ~是好听呀,我回头也去搜来听听先,好久没有听原唱了,呵呵。
老瓦在南宁呢?羡慕哦......
/ }9 k, x) c2 ~. I我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!% y, f9 i5 Y) w8 C
老王婆 发表于 2010-11-3 08:47

+ N& t, R. ~* o' v. e1 ?* k( _8 |1 l. U# @2 T, B# s
现在增估计还来得及!2 J9 @2 y, w1 o( f3 {& r

# j* x3 F8 _  R0 @还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。
$ o0 K" @5 M! W7 c: j* q! ?
6 K) A/ X: x1 z9 t- T- k. y我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?
现在增估计还来得及!& u2 Y: Y& ]! N) Y, G
6 L0 V/ i5 ^' h  F5 Z9 B
还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。# c2 F  I2 d4 M5 Y

6 G! V2 {$ _4 l; I7 J- G& o' i我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?5 C+ |& p4 q& F
瓦窑 发表于 2010-11-5 02:10

# Q+ b) o  M8 o5 D% l老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?* \5 l; T8 n3 |+ Z
这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 8 v) J+ z! _/ u  C5 y) `
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了5 J! K; b9 b( C( F- U
轮不到轮不到了呀
# H2 B4 M# ^7 {。。。。- P5 L3 j$ k* |, m; z  L  F8 q8 d8 U
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?8 m- S+ i5 b* e" m8 E+ o; j
亚光也好吃过
: v+ _. v2 b) n8 iBTW
; V3 ^8 W- h* J. Q" \在家腐败,哪家都好吃
老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。8 t$ ~& f1 ~, R) a# f
老王婆 发表于 2010-11-5 10:09

8 Y2 b& T" e1 G1 e/ C谢谢,今天就去吃!
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?
) g7 m3 [: P3 a% x这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 ) G5 c* h9 s* T& p1 s
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了! v2 i* \( ?+ s0 X+ q
轮不到轮不到了呀 ! ?6 |1 J/ k5 b
。。。。# ~6 }6 N+ @2 [9 W3 r; A
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?2 [( h1 Y! A' i$ c( W
亚光也好吃过 9 E- p& ?2 s, s! \
B ...6 }0 x- Y0 R0 Z3 h9 s
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24

* w" R& c& |6 [% ?" f我是王大厨的老乡。不过是南宁小吃的粉丝,除了酸野。呵呵。, x( N! u  j. L: g3 x
有机会去试试你推荐的。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~4 N/ J% s5 C/ O3 ~8 X( H
dodoly 发表于 2010-11-5 17:40
) Y+ f5 g8 D7 W$ g
老友粉不敢说,这边的粉不好,老友面其实是很容易自己煮来吃的哦,很正的呢!!
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?
+ p% Q) x% W4 Z这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
7 s$ H9 k8 H! o5 P& @4 l' \! m不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了: u0 U% v& _8 i' Y
轮不到轮不到了呀
' r- `2 y+ m7 g" G! ^。。。。8 v0 e* @7 U3 j' G3 e' V; A( y
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
: J/ V! A7 m9 Q, }+ B( f. E2 b亚光也好吃过 # @0 r, o; C. s) ?: z7 R1 Y/ C
B ..., C4 h8 @6 O$ U# ~- x
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24

/ ~+ @" W; J* ~5 s你朋友的朋友是美女吗?......下次回去看一下才得!!实在不平衡呀,怎么一下就老了呢?......哭死!!!
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?/ B3 y* P3 _) W( m% t  L8 [
这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
9 b! F1 s4 E2 o, j# x/ g  b( B不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了$ T  K% T0 _# t2 c
轮不到轮不到了呀
( J8 g* q2 Y% T7 [2 H3 e! p) N; E( J。。。。
: a, b7 E) s+ K8 k$ e- |从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
- j6 g- Y# [) f亚光也好吃过 # w% v, Z! w% O
B ...5 f' K" C9 U4 c: q) s5 c% V
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 21:24
3 s) m5 O% j" w3 h# i$ o
% ^  {& I8 H& X0 H3 O6 M
今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!
大型搬家
今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!2 E8 W- W# G: f* [
瓦窑 发表于 2010-11-11 18:20
3 F5 L  \7 b2 @' H& X; b
老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
  T( I- ]; C1 A  q& H$ o$ {老王婆 发表于 2010-11-12 22:19
4 T7 S  E- |% @$ y# C  }- t

! A# L: F& A) l+ }: e不好意思啊,老王婆。我当时也是要显摆自己有得吃。不过现在自己看见这个帖子也馋得不行,可是没得吃啦。呵呵。
+ S. c& k1 [; P- B# q
. R% \: z4 v' g2 u还好我当时抓住机会,头一天吃了好吃,第二天接着又去。算是吃了个过瘾,哈哈。
老柳教车