埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瞧一瞧,看一看,单身色盲要恋爱。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我亲密战友加兄弟,南方人,加公民,1.68米,65公斤级,年居四十有三,据说没有真正的恋爱,故称一介色盲。/ m$ |6 ?% i+ b  j9 `
8 x8 \, z) M0 |8 K1 E3 b8 b
此君恭谦平和,急公好义,乐观大方,敢想敢干,但不冒失。办事沉稳,工作勤奋,每年为国创税过30K。做朋友,做兄弟无可挑剔。做为丈夫,却颇费思量,由于色盲的缘故,在女士面前总显得木讷,不解风情,但乃然不失古君子之风。
3 z+ ]* t4 h3 j; f0 ?' {& l3 y; l  \7 v" ~
望本屯女士,如年过三十,能够孤芳自赏,愿意勤劳发家,造福子孙者,勇敢一试,Email ninghsmfj@yahoo.com,或短信于我。
1 q* \0 l! q. n& P( _- h" f
: m& o9 o) d9 f7 S4 ?故此告示,如能促成我兄弟从色盲到色狼转变者将得鲜花千朵,决不食言。并向到此一游致以感谢和最崇高的敬礼。
顶一下,这么好的条件,只可惜,阿姨我年纪大了些。我年过四十了,要找也得从五十里挑了。可惜了。
老柳教车
7 G( B) {+ L5 k3 S" I% T$ X0 A) Q6 j
4 ^3 p& @5 M  {! | 1# 镇三山黄信
! e6 W  {  k' c# j' P8 c0 o( @# V- H5 M; |/ T! N2 Y2 O
! g! |9 i4 e6 M! [: G$ j
) J) g% u+ z* j- r% Z3 L
看见子板块了吗?加张照片我给移到里面去。对了还有你的,正找你呐。
老杨团队 追求完美
1# 镇三山黄信 5 d3 d1 r  P' s

& B  u, K, `# [5 q& W: T: [2 w. {% }2 \5 a
呵呵,俺也帮顶一下.希望你的那位亲密战友加兄弟赶紧和兔宝宝联系,争取早日品尝一下真正恋爱的滋味吧!
给各位妹妹们敬礼。总算有人探探头,让我松口气。) z/ j6 \% d; l% d
是不是我把我兄弟描黑了?
2# 珠圆玉润 7 H, l& Z/ q7 [; Q

# l4 A/ W  c, l0 f5 i4 E, s$ T+ W) u/ t, T, m3 R4 H
小珠妹妹正好,只是你该把那鬼子先劈了
3# 兔宝宝
0 Q$ h( J- k% P% y: k% m( t3 U$ _% A# H

1 y, s) P1 l. k. ?谢宝宝,请问怎么加?& \2 ~; E  ?  [& `! `; _( a
同时也谢谢你记得我,是不是有熟透的妹妹,介绍给我?
4# 玉雪冰心 ; T. ]& h9 H5 y+ q1 {- J
* r) [$ m: T' M9 ?8 h9 C
5 M( k5 o( z' O- W7 A
谢您的金口玉言。
楼主言语间,确有水泊梁山的范儿!不知道LZ在108将里,为何单选黄信呵?
顶一下,这么好的条件,只可惜,阿姨我年纪大了些。我年过四十了,要找也得从五十里挑了。可惜了。0 i( o4 D# e$ q+ Y3 W
珠圆玉润 发表于 2010-11-2 21:25
) }4 P/ x! C4 g4 C
呵呵,me too
9# 银色月光 % G2 H5 q" J, V; c6 G
哈,夸我?有点不象啊,我选黄信只因为他只镇三山,在那时我也可能镇三座无人的山。镇关西,我是不可能做到的。
10# song2lili 9 z6 [) e8 y& b
* e7 h- G5 o# ~- x  u
, {2 D. p! p; T
熟的更好啊
同言同羽 置业良晨
兄弟姐妹快来看看,瞧瞧啦,吆喝几声,为我兄弟鼓鼓劲,壮壮胆,谢谢啦。
人呢?无聊,随便吆喝几声。
理袁律师事务所
帮你定定
帮你顶顶
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老柳教车
17# babylover
! m* m  \& S& `6 N
把你兄弟相片挂出.可能更好
LZ或你兄弟有qq吗?方便联络,我没积分无法发短信。
20# 悠长假期
% z9 ~% s8 d/ V$ N. J5 r: z6 Y
; M# G( }/ \; \8 }' X7 |% p
3 u. i/ x' H' P8 }+ i. L9 y  BEmail :ninghsmfj@yahoo.com  你可发邮件给他。谢了又谢。
同言同羽 置业良晨
20# 悠长假期
3 C( \% ]( H9 {5 ^: M1 O3 k* l& I2 ^0 o% {5 y" @: n- i, ]

% n9 {, G. _9 l; _: V4 P
同言同羽 置业良晨
玉妹妹最可爱。
好啊,正想找属羊的。 那个邮箱是你的还是他的?
24# 虎妞 ' N+ }, [+ J. \0 N0 d
9 s  f+ k. B! S; |+ d
他的。 你家的祥子哥呢?
大型搬家
我帮您顶一下,让更多的美女看到您的帖子后有机会联系联系哦
26# san4213 0 S# c& d( U% ^/ _8 r& }

% j$ \/ _) N. Q  p
% z! [% [2 c- n8 z
25# 镇三山黄信
7 n7 J  x; ^  h( S8 `( m
# m$ ^! e; N% g1 v0 u" f" x
/ n' Q) K; q1 H$ U! \& u7 U哈哈,逗死俺了!