埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

会定期来乐园的童鞋们请来报个名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,乐园已经荒草丛生了
' p' k9 @$ d9 ?7 c5 F比起我俩三年前刚来时的光景是大不如昨0 @( g: Y# y, c( g
那个。。会定期来的朋友都报一下名
3 Z  U6 r: r& S" ?: c8 o+ V1 g8 X1 K0 T8 T- \  M% I7 b  }
格式如下
; I9 |8 S# `! r9 p, c' Q
, s6 Q9 ~* H, R* P; `* r# M网名:6 I) \" y  d& R$ \8 U+ Z' ~
一般几天来一次:
: `9 m& V8 R7 r' f& u( |兴趣爱好:) J$ m8 ?- |- t" |) X, x; k! @
关于发扬光大乐版的意见:
& {5 O. w1 D/ u" ]" r( L. a+ ]2 q& ^& C% E5 o1 v; M" _
我先来写一下吧!
' B& B) T  I* z网名:离夜! A1 d' b6 y  m. a
一般几天来一次:一天(有时潜水)
% d! q7 W/ }7 n6 t/ u- }' Q兴趣爱好:画画写作动漫唱歌
# B$ j. ~- m- v$ S关于发扬光大乐版的意见:多一点文学活动,多一点人参与  |- {8 j6 Z5 g
( T& M' n" g2 q
好了。。大家都来填写把!
恭喜离夜上任版主
话说离夜啊,你来了也三年了??唉~~感叹啊,时间过得好快啊
老杨团队 追求完美
多谢多谢`& ^4 x* @5 g; r0 H/ v3 c( h: @" `
是啊。。我都来三年了1 v  i: ^) a5 ~
。。呵呵。。
网名:小丹(请忽略我杯具的用户名)
4 B& h7 C" w; E- t/ x1 w) O' ^一般几天来一次:一星期?4天?) l  Z% a( I* t$ Y# d2 L
兴趣爱好:ps制图,钢琴& W3 u% a$ I5 i& X+ g. U5 m) b
关于发扬光大乐版的意见:总感觉没怎么突出乐版的特点……=  =不过特点是嘛?