埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去过古巴的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近计划去古巴,但是看了很多酒店和这些酒店的评价后,实在是很难选一个。 有谁去过后,对所在酒店很满意的请告诉我名字。 或者你没住过,但知道哪个不错的也行! 我现在完全没头绪了!
8 B$ O9 }! Y8 N8 y" c, s
search the review of the hotel that you may want7 _. L( B8 M2 S  i. F6 [
( _5 p* ~2 J& d' E' f0 m
顾客评价还是很客观的,我以前去的那个酒店好像只有58%的推荐率,好评不多,所以确实一般。因为是旅行社给定的所以也没法换.
看星级吧,四星的一般性价比都差不多,五星的话肯定好但也贵。
老杨团队 追求完美
2# 秋染红叶 . T; x( C1 P, h$ Y) L6 s) p* ^1 Y

. w/ _+ U* N! u! `0 B7 j* G' `3 J: E5 u: W7 ?
我就是看REVIEW结果所有酒店都有不好的评价, 搞的我彻底迷茫了!
跟楼主一样,在烦恼。顶一下。楼主是什么情况?我打算在12月15号到一月初间找一个便宜点的deal,如果时间合适的话,咱们可以一起
we stayed at BLAU VARADERO when we went, and it was wonderful,
' {* u! g. ~! Q$ v( m
/ j) A: b" I/ S5 _# aany MELIA hotels would be nice too. : ~# }1 g' J. H
don't recommend anything under 4 stars. ( L' I5 Y3 _# H
- M$ t% C% X8 p
have fun!~^_^
理袁律师事务所
我准备是13号走, 后面就贵了!  Blau 我也看了, 有人说很吵,楼里有很大的回音! 我也不知道是不是!
5# gregorian17
5 E+ L2 ?. N/ }4 h* S1 q7 T8 H+ w2 G! x

) I0 d3 m! {6 H6 M! q5 b我刚刚定了,13号走,住 BLAU VARADERO, 要是你能一起最好!
8# jordan921 0 s0 W$ v6 b" p/ a
. J! @  U# d, l5 c7 }" U  z
3 [' j8 \% x" ?
真可惜,13号我还没考完试。请问你在哪个网站订的?谢谢
我也想去,我想圣诞节后去。。
10# 勇敢一点
( [9 U) |. l9 h3 s* ?. I
" P( O$ i# M2 A5 h; [* X
6 T3 ]" i. f, V1 `% j- B2 M, B一起找package吧,我15号以后都可以
9 X0 [& p3 O- G! p
BLAU 可能看你住哪个房间  有很多房间 中间那一圈可能比较吵 但因为hotel很大 所以可以换到别的房间 而且BLAU出来的沙滩是比较细的 在往那边走 沙子会有一点粗  哈。。 当然你可以去住melia melia一般比较好 不会有这些问题
# D% N3 t( I" i9 G8 g5 e  b( l) u! l" X5 B+ w7 G' e8 q, {' \- f  f1 B5 L
不介意大家吃grill里边的米饭。。 容易有小虫虫 哈哈 其他都很wonderful 随便喝酒 哈哈
- B5 F+ q! S/ t: U& \; S( d) T% T8 V! S+ H( F7 r% B
请大家多带一些 新的学习用具 小本本 圆珠笔之类的。。 去哈瓦那的时候可以送给路上的小孩 还有创可贴什么的~~   。。 ~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
12# helloedm
/ h! v" K, }* d0 K* u  B* ~) ^4 [, E9 S! h  N4 W3 `
+ B) X) ~. w+ [$ y
你要是早说这些呢,我估计就不会订这个酒店了, 再加上现在古巴又发生坠机事件, 哎!
Do you mind tell me how much you pay for going BLAU?
! I/ L7 w! y( T  a4 `6 H4 M. ~3 H+ @+ T. s" b, a
Thanks,
超想去,,,,,
12# helloedm
1 \, r, A: B; t4 N# Y3 B% Z9 w2 }
% j9 q) K; T8 x% l1 _
# Q5 P7 z3 t" @+ H1 N3 X! [- A/ xBLAU我觉得挺好的 是楼上觉得可能会吵 grill也只是中午饭在那里吃
; b% w9 N7 B5 W% ]" @  E! A, \您要是有钱也可以换到melia, upgrade旅行社也愿意阿
同言同羽 置业良晨
14# qbxl400
5 n, g, B% A2 w
5 `( o1 }/ y2 j, Z+ Q4 Z* [1 y( w' a+ J$ c& d
2200 Blau/ a& H- n; S  K
spent xmas eve and new years eve there
我定的是1281 税后!
理袁律师事务所
飘过~~~,顺便报告下,我定了12月13号去古巴的7日游,通过旅行社订的,全部加税809。
17# helloedm ) b, y: M$ I/ @) A9 c% X% t

$ J3 T, B; X- t5 v( b. a) ^/ H! V) v1 d
你好 我也是通过旅行社定的去古巴 A LA CARTE DINNERS 是什么意思啊?dress code是要穿正装吗?
: j9 [5 l9 \; r& j; p6 t" K( S3 s谢谢啊
大型搬家
20# sea0626
0 ~  d+ j+ M3 j/ ^, h( ~& K! b" h# v4 ~& z) O: o; q9 n

9 O1 h; z$ I- @7 g我的理解是正式餐厅 一般一个酒店有3个,一个星期每个餐厅只能预定一次! Dress Code 是你得穿长裤,至少是T恤和包住脚的鞋 应该就是比较正式的服装。 背心,短裤,凉鞋不行!
同言同羽 置业良晨
19# babykim2004 & f2 |% l7 q+ Q$ r
# d7 c) a( m/ L* Y( O% l# H! D
" g# Y" q0 t# |/ V) T
这。。。
同言同羽 置业良晨
21# jordan921 / V2 c- ~$ l: n6 [' m
谢谢啦~~