埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又来挖个小坑:《我寂寞》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某天洗碗,哼唱起这首歌来,看来洗碗时候最寂寞呀!!哈哈!  k; Z% C0 w" C: Q# l/ X5 X; ~
    歌词在下面,听不懂粤语的童鞋麻烦看一下。
. l' B! Z2 e- r5 G& D* E9 Z) l   这首粤语歌,原唱是陈慧娴。前面说的部分是她的声音,说的大概是“一个人的时候寂寞是很痛苦,但是很多人在一起的时候还觉得寂寞就更痛苦”。歌词在下面,谢谢大家赏脸听歌哈!
* Z( u7 a( {0 E) r; }
7 i  h6 [2 D5 A一起高歌吃喝玩乐
& {: t1 U2 J. d8 e4 e4 b. P一把声音说我寂寞- K/ d7 m% I2 v$ @& }& k
一分半秒只想跌进幻觉1 w4 k" k" h+ t1 h7 j6 v+ U, p
一生当中与你遇着5 ?6 m" f, P- S/ D6 C3 d! c( q2 f: q
一颗痴心作个段落
# S3 [8 G) \6 {+ i/ @一些挫折只因太过自觉  w, j  q  I  G. `

2 Y6 v" Y# T4 l4 _/ ~, Y6 E" @; m* E* C5 o$ q) F5 J$ N1 X
离别你换上他4 S8 P5 B9 R* z8 T% b5 m) c; ?: A: Q
一边笑泪流落
, J7 o- `# Q/ G9 S# V, k" K曾属我是你么是你么
& G( N& ^( S  [( \' H* v% b8 h) ^6 g
怀念你热爱他
6 ~" O2 A6 Y) i* e新感觉又寻获
: R/ N/ {! v. b4 D) [原谅我没法可再寂寞
: M5 }$ ^* h( g- M
% [" T1 X: P# h2 Y* D是每日背着这平凡的躯壳  p% B# P2 c3 V7 e
得到所有都仍然不快乐
/ i7 {) `' S' p/ n) z找到新爱都不可抑制
" n5 s6 l5 ^; c& `/ W没法停住失落
' G* v' Q+ F: m! E4 Z, n' t, h4 H8 H( `- a
一起高歌吃喝玩乐4 y  r& h2 b8 K2 b/ V, ^
一把声音说我寂寞
' P% R" Q- \, V5 b# T8 v一分半秒只想跌进幻觉
' m$ n6 e+ Q- _  _% {一生当中与你遇着3 r( P+ a  B& X7 d
一颗痴心作个段落
- [. `/ Y1 o7 B* x5 q一些挫折只因太过自觉9 t6 @( m, X& O

, _' J. \- i" N是每日背着这沉沦的感觉4 D3 I" ~, Q" c  J( z/ O) @
心里挣扎想逃离这角落
- N8 c! G& P: i6 \- o' M找我心爱的不可终结3 Q4 `6 F, \/ F
越爱才越失落) N4 H) N: F8 j: p% B9 Y9 H# J! ^
1 m* I; P- c$ n
回味你梦与想似幻觉
' e+ W( x& [4 d* N怀念你乐与悲各自各
忘记了,要披马甲才可以发歌....
真好!
老杨团队 追求完美
好听~~~
真好!, s2 Z2 D: k6 ?% n, ~
绿洲橘子 发表于 2010-11-6 00:26
* i4 |; `' B; w1 y2 l2 x
好听~~~
, x# l$ N; [7 e6 r  O9 v4 P+ B# m柳丁 发表于 2010-11-6 13:51

+ k# N+ i9 O; g+ b) u9 K3 e谢谢听歌......
好喜欢郑秀文的一首歌,叫终身美丽,好好听~~~推荐楼主
老柳教车
好喜欢郑秀文的一首歌,叫终身美丽,好好听~~~推荐楼主
* h( P' Y5 T  K1 [3 ?% M' w柳丁 发表于 2010-11-6 22:54

, r/ M. s3 e& m* x6 ?是哦?好像我听过一次两次的,回头一定好好听听,争取学会。谢谢哦!
某天洗碗,哼唱起这首歌来,看来洗碗时候最寂寞呀!!哈哈!
2 k+ G5 y& V4 L, n) m' |    歌词在下面,听不懂粤语的童鞋麻烦看一下。
9 K$ G) D8 ~7 P+ E6 X2 f5 h6 U   这首粤语歌,原唱是陈慧娴。前面说的部分是她的声音,说的大概是“一个人的时候寂寞是很痛苦,但是很 ...
+ O8 t9 x( R" W. I  p5 e2 r# ^7 t老王婆 发表于 2010-11-4 09:16

0 b5 p6 @& e9 t; w7 N+ w' [( G以前单身洗衣服的时候总哼这歌,后来结婚了,没机会洗了,也没机会哼哼了~

" C; M6 X6 v! _3 s  h0 C& Cnewlife 发表于 2010-11-7 22:31
以前单身洗衣服的时候总哼这歌,后来结婚了,没机会洗了,也没机会哼哼了~: a( F0 [: D8 S, h  u
猪刀小试 发表于 2010-11-8 13:28

; l% [  i  n+ g啧啧,猪刀以前就会唱这首歌,比我潮!结婚了没机会洗衣服了,生活比我好......
同言同羽 置业良晨
还是听不了,听不了,嗯,火大死了~
$ J& ^- Z2 z4 R  U: t0 a& j嘻嘻,还是喜欢你那首今夜无眠,赶紧的放上来,要放我能听得到的,不然就不说你唱得好~

% \) E& l5 ^# L5 \, S; _# @ray412 发表于 2010-11-11 18:26
. M* L4 k8 W, E7 G; m) x+ B; ]
还是听不了,听不了,嗯,火大死了~
# w, e% O9 W' N7 P$ C* i9 Y嘻嘻,还是喜欢你那首今夜无眠,赶紧的放上来,要放我能听得到的,不然就不说你唱得好~
; v0 A, z! A; C( ^邵大头 发表于 2010-11-11 22:25
  ~+ `3 M+ i: K3 c7 {7 z
啧啧,你到底在哪里呀?我听了好几遍,稍微要等一下,但是还是可以听的啊。我链接上文学城,国内可能听不了。
同言同羽 置业良晨
羡慕嫉妒恨,羡慕嫉妒恨, 羡慕嫉妒恨, 羡慕嫉妒恨, 此处重复50次。
老柳教车
为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米 听不到
羡慕嫉妒恨,羡慕嫉妒恨, 羡慕嫉妒恨, 羡慕嫉妒恨, 此处重复50次。, Y5 g% E7 z5 _0 F. S" ~
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 15:49

9 a! j& q: y- N; K0 C. ?& v+ ~5 L哪里,哪里,哪里,哪里......无限重复中......
为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米 听不到!/ o# S( T8 V' I3 b0 y
markqiu 发表于 2010-11-18 16:00

) g9 ?6 w+ Z" S5 e8 h" v为虾米呢?不鸡道哦......
同言同羽 置业良晨

7 y) A8 G7 l+ O执迷不悔 发表于 2010-11-18 20:36

- D- G0 l: L+ W9 j啧啧,瞧这孩子多可怜,血流成河了都......