二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手跑500公里高速,安全到家,再次感谢nanyang

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再次感谢nanyang,虽说3个月前拿到驾照后就没开过,但当初练车时的基础打得好,今天在高速上跑了5个小时,化解了各种险情。包括i路上迷路3次,差点去了jasper或devon,还好反应及时,又转了回来。$ Z7 M+ }" r& T9 v" Y' S* N
! C/ W& _* Y( u# z
最危险的就是开了近3个小时的时候,路口突然跳出一头鹿,前面的大卡车紧急刹车,好在我的车距保持在4-5s,及时踩了刹车。所以,后面的路再也不敢跟在运货的卡车油罐车后面了。( e( f& x8 s( g
! Z1 \& x% S9 ^+ A- v
一车油只用了75%,又一个惊喜。
看楼主一惊一乍的 真为你捏把汗!
老柳教车
我也是,dealer要我付800-1200的shipping fee,只好自己提车了。买车后,一举回到解放前,能省就省点。
老杨团队 追求完美
3# annie66 , |/ `$ n  q, w5 t) o2 b

& c! h+ t# O5 k1 y' m
3 [4 [8 t8 n* F: x+ R2 P$ j买的什莫车啊? 现在工作怎莫样啊?
老柳教车
3# annie66 " q. J: V: @6 r& W7 o; n
% T- h  G* _: J3 \
0 |" E7 ~0 b7 c; G
买的啥车啊? 都回到解放前了啊?
理袁律师事务所
2010 toyota matrix
再次感谢nanyang,虽说3个月前拿到驾照后就没开过,但当初练车时的基础打得好,今天在高速上跑了5个小时,化解了各种险情。包括i路上迷路3次,差点去了jasper或devon,还好反应及时,又转了回来。
/ B8 x& f9 T+ z# U9 Q; ?  M6 J* q; p( F1 J
最危险的就是开 ...
& G% [' Z6 D, N2 ~0 Vannie66 发表于 2010-11-4 22:25
5 w, E* [2 x8 O, U2 d" A
5 `& D; w! R6 A) k* V. c3 U
cong!
我也是,dealer要我付800-1200的shipping fee,只好自己提车了。买车后,一举回到解放前,能省就省点。5 \3 u4 L* g, m: D0 s, f/ ~
annie66 发表于 2010-11-5 08:55
. P- I( u9 z& F5 }4 i7 z
; M7 H* }* y& X9 p
看来还不是本村的车
理袁律师事务所
3# annie66
% x  `" y" w3 Q# p6 h
, n- {( X: i( S4 W8 k9 I
2 q7 w7 d; O3 g5 g  j买的什莫车啊? 现在工作怎莫样啊?* r0 Q/ D+ x% {! P( q0 Y
nanyang 发表于 2010-11-5 09:59
3 k2 F% Q6 w+ O0 H
) r% d' T7 G' T, D: A6 i. q8 f
工作很忙,太多东西要学。买的10年的matrix,新车。
看来还不是本村的车
# i  [5 X8 }8 p+ Hnicotine 发表于 2010-11-5 17:59

/ V) d' ~# q  s7 }5 `
: j5 t6 |! h- T1 \8 e! A是在edmonton买的,我那只有一个toyota dealer, 没有竞争,独一份,一口价。
看来很省油啊,500Km 才跑了75%,百公里不到8个油吧?
5# nanyang
- C: r: |  C( _+ N. a
  Z( x8 E  V& t8 R1 C, J; `9 C- f! [4 R3 W8 O: z5 M
您好, 我想考5号牌。 请问您什么时候有时间? 可以给我您的联系方式吗?
同言同羽 置业良晨
请问如何联系你
5# nanyang
想练车,如何联系你??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想找您练练车, 请问电话多少
开高速其实就是个胆大心细,比在城里其实好开