埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急用,谁家有不用的小孩冰球球衣?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 周六开始第一次训练,现在球衣没着落,您家里要是有用不到的就开个价,谢谢了
" e0 n8 L6 M% L& i( A' N! {4 h' n* A6 Q, v
2 u1 l1 b! Z7 Q! I9 o, l我家娃现在四岁半,身高1米12左右。6 @$ V( v# E1 s, A9 f# {# J1 P

2 C7 j9 z3 B+ Z+ X8 b( v+ j
8 P5 o% u) f5 n. P5 ]
去二手店里看看,也许有。
5 X. P2 C$ ^  W* b8 F你家儿子又上新项目了?
是啊,现在淘不到球衣阿
老杨团队 追求完美
是啊,现在淘不到球衣阿
1 q0 y% e1 a' G* Q) f, Hsweetlele 发表于 2010-11-5 12:18

5 Y2 @& H' g; s5 V- x+ s: l那就买新的吧?新的是不是很贵呀?( K, H, R: F7 k
到kijiji上淘淘
那就买新的吧?新的是不是很贵呀?( T  e! t6 y, ~6 s
到kijiji上淘淘) l7 F1 X2 b9 m9 E* S5 w$ z/ |) v. T- ?( X
francais 发表于 2010-11-5 12:19
5 T1 B2 X6 g& H" Y! O% [
实在不行就买新的,大约50块钱,但我觉得又没必要,因为也不知道他有多喜欢,现在是很喜欢,我怕热乎劲过了那就没多大意思了
是啊,现在淘不到球衣阿4 M; ]* W! ?$ q# T* Y
sweetlele 发表于 2010-11-5 12:18

+ L- A1 c) Y( A" nunited cycle 和 totem 都试过了吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
united cycle 和 totem 都试过了吗?; i+ D$ ~1 w1 k! B8 j" o) s
竹帘儿 发表于 2010-11-5 14:26
. D) z; o* P; a  C+ B  Z" S
今天下班去这俩,昨晚主要活动在s common地区