埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有半大女孩儿的可以去这个网站给孩子买衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! e; H" ]1 ]' X( f
8 J- X; y6 g9 S0 g" }
尤其是10岁以上开始讲究的女孩子,有时候有很好的deal。
很感谢,但是看不到
是的 连接看不到
老杨团队 追求完美
3 h: \2 P2 m4 c; z) ?* ?# I( G+ B8 ^7 t( M' }. M0 q5 |
http://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.3541049" K7 n: q$ o1 f) }+ [' Q& ~- S

* {  \( ?. n# |% I9 ?0 G, u% fhttp://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.3541049
: k$ ]8 c' p+ ?: H" }" S  m8 L9 M' x0 K) K8 j' L
咦,明明贴了的。这次贴两遍。其实不止女孩子,男孩子的T Shirt和Hoodies也不错。
这个店在south common也有outlet,但不知道价格怎么样,估计比网站要贵一些吧。
理袁律师事务所
这个店在south common也有outlet,但不知道价格怎么样,估计比网站要贵一些吧。# N3 e2 O1 K/ s- @( \
黑弟 发表于 2010-11-7 18:32

( Y7 e: _1 b: x+ [. l6 B9 A* i( D; U% G0 c9 ~7 I$ ?, x6 d# Q: ~: R( E
网店折上折时,很划算,上次给俺姑娘买了一件Hoodie、两件T Shirt还有一条牛仔裤,加运费和税,总共才花了不到50刀,而且省得跑路、省时间,俺就是懒,呵呵
只在国内淘宝买过,还没在这边网上买过呢
正在愁不知道上哪里去给女儿买衣服,这个消息太好了。
本帖最后由 黑弟 于 2010-11-7 20:31 编辑 2 K+ V6 @3 `8 J5 U% x3 `3 a
网店折上折时,很划算,上次给俺姑娘买了一件Hoodie、两件T Shirt还有一条牛仔裤,加运费和税,总共才花了不到50刀,而且省得跑路、省时间,俺就是懒,呵呵( S  k: e* G6 l
海妮妮 发表于 2010-11-7 19:06

& N. H6 C* J6 n" g* T$ F, M  `
, i0 @' k9 t8 q$ K' N5 T挺不错的deal,尤其是你家离south common这么远,能在网上买也挺值的,不过我一直怕网上买的不合身,所以从来不敢买,再加上离south common这么近,不常去看看太对不起自己和那些商店了。 我最近在south common的几家outlet淘到不少便宜衣服和鞋子呢,而且还都是不错的牌子。
" J" r6 z3 x  |0 Y, K# p* U$ W' e% G2 A( V8 N: e
对了,这个网站如果有美元信用卡就可以直接刷美元的卡吧?
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.3541049
) W9 |1 ~$ E1 F, u3 n. o# L
% Y" s9 D( \5 g& R$ E/ shttp://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.3541049
5 }* l: Z% Z) J2 }3 Y1 D ...
% j: a. I* S7 j; A8 C海妮妮 发表于 2010-11-7 17:02

( \+ ?( M% l+ v* d, I6 [谢谢啦,终于有男孩的事啦
挺不错的deal,尤其是你家离south common这么远,能在网上买也挺值的,不过我一直怕网上买的不合身,所以从来不敢买,再加上离south common这么近,不常去看看太对不起自己和那些商店了。 我最近在sout ...! }8 ^, o6 Q9 d- }
黑弟 发表于 2010-11-7 20:29
. X& M7 x: c3 {! H6 t7 V# o7 F
为什么不汇报,太自私了
为什么不汇报,太自私了
( U- ?; ^) t4 F! U我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:38
: V, i  i" P: p+ x9 _9 |* L

) I7 i: B  P2 F+ Z( v$ [8 y都是无意中赶上的,而且最近就忙着淘东西了,哪有功夫上网泥
老柳教车
同言同羽 置业良晨
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.35410498 c( u& b  ~; \

2 {5 m+ y- P( L" c+ Ghttp://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.3541049  f) j9 F0 {# [: n2 {4 n2 M. m
...
3 N$ e9 a# Y' Y: S  @海妮妮 发表于 2010-11-7 17:02
" x9 b3 p1 V" a" z$ q& y
非常有用,我家老大现在喜欢它家的衣服
都是无意中赶上的,而且最近就忙着淘东西了,哪有功夫上网泥 & o; T& Z% _- S5 r: m- ?
黑弟 发表于 2010-11-7 20:44
& p! V3 e" A# X( P" t4 }: Y% [
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧
/ a+ h4 A" w- l& S/ P我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:51
& @8 m& H2 {, _/ K& d; W7 P
+ \$ W& `5 {0 @* N* G
我要是都给你看了,你就不只是苦命的家庭妇女了,你会变成一个疯了的家庭妇女。
' g6 j, L1 h  r# h& |9 X8 a1 D( _# D# ]6 I; p, q  X
刺激你一下,我最近买了双高统靴,意大利产的,原价229.99,你猜猜我多少钱买的吧。
原价229.99,你猜猜我多少钱买的吧。5 e. N2 \- h6 D" k, Z
黑弟 发表于 2010-11-7 21:37

* @: P/ B0 v0 B10 块!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
10 块!- F) w( J( ^0 i; I: I2 K3 y+ `; P
闲着发呆 发表于 2010-11-7 22:12
4 G% e6 Q6 j7 ]

) X) w2 k5 n8 j" C, i还低!
老柳教车
这么便宜?
17# 黑弟
( P9 Q+ x5 W1 A" O; N- D1 }  M/ E- r& P# n' f4 L
( l5 a0 ~' o3 o/ |) b
Really? Which website did you shop on? I need a pair of boots.
我疯了
还低!
6 l- t; J# t; c% O- I- O8 I6 m黑弟 发表于 2010-11-7 22:20 [/quote]  b$ t' e( l' G- Y/ f% `5 }7 s
真有这样的!!就是不要钱啊!这都要花时间在里面的,淘货很花时间~~
同言同羽 置业良晨
还低!
- X  r3 p; f+ }( D黑弟 发表于 2010-11-7 22:20
  Y. i2 G4 z3 S8 p

2 Y) F  d1 ~) C! T' [% P2 \不可能吧?!
同言同羽 置业良晨
还低!' [# e% ^' J# l
黑弟 发表于 2010-11-7 22:20
/ _* W5 G" X2 {' ^

" b: H2 H' |, e8 y5 J& w7 k( p肯定是LG给买的,自己花0刀.
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧9 U% E' K+ x7 q+ X2 H
我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:51
/ S3 l- R; N: W& H3 I

' }3 q# G( `, ]! o# T"家庭妇女兽兽"长啥样儿啊?肯定也很HOT吧
非常有用,我家老大现在喜欢它家的衣服9 D+ x) ~: K% g/ z: O& q+ y2 J
悟空 发表于 2010-11-7 20:49
5 ]1 C! g* `& K( j
3 \" B8 Z8 q* E) T% s/ k0 ~! R
俺也是听女儿说的,才找到着个牌子.
大型搬家
"家庭妇女兽兽"长啥样儿啊?肯定也很HOT吧# C6 d4 T9 D" c6 i1 t9 C
海妮妮 发表于 2010-11-9 14:37

Y/ l; O3 U& w; E: x* f: i) |! J姐们,是家庭妇女show show,hot是没有,吐倒是有可能