埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想喝酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有点郁闷,想喝酒,有什么好的地方推荐么?
1# 有记忆的鱼
. T5 Q- E+ O8 o$ K  u9 g* Y3 o我们今天晚上去唱歌,可以喝酒,去不
2# Elaine0730
1 p/ z- d- E" s4 c$ t# x; ^6 ~2 w& o; w: b5 M8 T9 T
% j8 @$ C" C+ [, q
今天不行啊,今天有点小事情~
老杨团队 追求完美
1# 有记忆的鱼
* R$ J' w9 Q2 Z
& \( ]& S4 D* O1 y& E! H! ]4 x
2 H0 r: Q3 H  |5 F" T到我家
4# 镇三山黄信 * p+ N* d7 l# t1 l  s. ^
" @3 B) N, \3 q, p. y
2 q1 [% E! k/ P3 r
你家开酒吧的么~
最近发生的没一件好事!! 郁闷!想喝!想喝醉!!然后再痛哭一场!
楼上的朋友,否极泰来!
最近发生的没一件好事!! 郁闷!想喝!想喝醉!!然后再痛哭一场!
! a: W( n& P$ O7 j/ \吐泡泡的鱼 发表于 2010-11-7 21:11
7 q  a3 x( @+ k1 o6 B
+ w& {' V+ n7 j1 Y2 t6 O3 D6 O
好多现金啊,施舍点来好吗,lol.
哇,真的很多...我也想要...(*^__^*)
上次喝完吐的要死,那感觉~难受的跟死差不多~
7# 小路 " a0 q" C, l, T. f+ i' X9 }

2 Z9 _( U" R0 Y
" m/ m3 A% Z; p谢谢!
10# 有记忆的鱼
9 z- y; y* @$ U7 J# ^, F# K3 L  ]7 N  R( R) [% T5 |  ]' U
8 `7 E/ j1 Y! k% w
如果你也是女的,可以来我家喝,我负责酒!! 想要好好放肆一下!
同言同羽 置业良晨
男的現在都要流落街頭了XDD
男的現在都要流落街頭了XDD) r2 D5 O" F) Q. L( F+ Q7 a2 m
哭泣的兔子 发表于 2010-11-8 18:44
; b1 j2 G" |7 y$ v
我合一朋友也想喝酒。 是真喝那种喝一夜的 有没有像喝的lady 请联系
1# 有记忆的鱼
同言同羽 置业良晨
5# 有记忆的鱼 6 u4 S- y- u- Z, x  [
8 n7 q- p! |5 y
0 L  x) i. i" S7 S( V9 K2 D- o3 \
不开,有酒
老柳教车