二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天路考没有通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笔试通过后,已经练了七次共10个小时,觉得应该差不多了,谁知道今天考试没有小心,在一个十字路口左转时没有留心到绿灯变成了黄灯,考官替我踩了刹车,这是个致命的错误,就这一项,我就FAIL了。
; \7 Z* m( k$ E; j3 \: }      路考考了一个小时,上了两次高速公路,要注意的事项太多了。
& V* B/ d7 E& q9 _. `      我又约了下周六的考试,可是我自己已经没有信心了。
我估计你应是紧张所致吧?
4 U1 P  K5 j- C( p6 S, O7 L+ G其实放松心情,可以考得更好。
小心,紧张就丢人了,有什么紧张的,不过有不要你命
老杨团队 追求完美
考试运气也很重要的,good luck!
我都考了3次才过了.
理袁律师事务所
同情一下,下次你一定能成功!
原帖由 jqhuang 于 2006-1-21 11:24 发表
  F: j* S* B+ {+ r7 s! ]6 J" l笔试通过后,已经练了七次共10个小时,觉得应该差不多了,谁知道今天考试没有小心,在一个十字路口左转时没有留心到绿灯变成了黄灯,考官替我踩了刹车,这是个致命的错误,就这一项,我就FAIL了。
* z1 \& C, P  s, N: N  M      路考考了 ...

& B8 R/ a9 m5 S$ p+ n) V# \( F# {" I) b
Higway test? Was it non-GDL Class 5 or GDL?
原帖由 yj151 于 2006-1-21 12:14 发表
0 C3 G3 E8 P4 y6 A$ B2 {我估计你应是紧张所致吧?7 {" k# w0 J9 j: W1 Y& o7 g
其实放松心情,可以考得更好。
. x. ]! t+ k# `- y3 s
谢谢你!我就是很紧张,紧张到出停车场倒车时挂成了前进档
原帖由 tarama 于 2006-1-21 12:23 发表
8 J6 k+ Y: P! V* O小心,紧张就丢人了,有什么紧张的,不过有不要你命
* t5 v9 z" d; g: w* }
看不懂。我不觉得紧张丢人,我又没有做对不起什么人的事,有什么丢人的!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-21 19:49 发表
" G  h: v+ _& h5 A考试运气也很重要的,good luck!

$ d- Q2 l7 D2 D: _# s! Y你的短信我已经收到了。上周忙着搬家,练车,没跟你联系。谢谢你!
原帖由 apricot 于 2006-1-21 20:46 发表
/ s8 n3 C  p. H7 |我都考了3次才过了.

8 d, k3 V5 P7 b" g; E过了就好。
原帖由 雷锋 于 2006-1-22 04:04 发表* [! ~; a% e9 N  L: j0 F/ F
同情一下,下次你一定能成功!
0 t% T' S  T8 G+ }$ I6 S
谢谢!希望借雷锋同志的吉言!
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2006-1-22 10:37 发表) W) {. z& S6 Y
: u6 u6 \- J5 Y  s( M
6 @: p, h0 o% n/ v3 S5 p, W% u
Higway test? Was it non-GDL Class 5 or GDL?

. x' ?% e0 @3 {% T% K- n+ J* F9 p应该是non-GDL Class 5。
支持一下,加油加油!!!!!!!!!!