埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天和一个女孩妈妈比赛谁费钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她说,我好想生男孩阿,女孩子太费钱
3 e) V1 w4 c. v0 X1 S* v
* p( x5 c" w; x5 L' U我说,女孩怎么费钱,男孩才费钱呢!男孩子吃的多阿!
8 w! g2 K. z( S7 i
; V" e; n. X3 n) U她说: 女孩穿衣服费钱阿!她们挑样子啊* H/ R& t9 i: B$ M
/ s+ e# W* `: E/ E, P! n- B5 Q
我说,男孩子费衣服啊,一条仔裤,几个星期就破窟窿了。一双鞋,都穿不下来一季( F  k' U* T8 j* V

2 g2 J2 M5 u/ P' [她说,那参加婚礼什么的仪式,你们男孩子买一套西装就好了,谁也看不出来换没换。女孩子穿一次就不能再穿了,还要买新的!- b8 I2 Q/ U1 k% P. s+ P; t
" ^7 O- c( t* r. D' i& T* p5 V
1# 三思
" Q! e) y' n! y- a& ~
. n+ N1 l; k) H, c0 P# `
  M& R, c8 y4 z- T2 Q/ q. B6 G5 O俗话说,女孩儿要富养,男孩儿要穷养。
女孩还要学芭蕾 跳钢琴
老杨团队 追求完美
1# 三思
; x8 g2 |6 V; t9 {
- ]  T( P% q% a+ n& [% |
) d# ?4 @; ^$ h; Y% F俗话说,女孩儿要富养,男孩儿要穷养。! Q, r, x6 w- _. K7 H# V
海妮妮 发表于 2010-11-10 22:33
9 f! A8 Z5 ^2 U# _. P
别跟我提这个俗话!最害人了!
% F$ M' `& }% x
5 W& r, r& F. ?( E我就觉得哈,没有女孩子我都想不到,小屁孩还要每次活动换晚礼服!笑死我了
女孩还要学芭蕾 跳钢琴
  I  Z. Z) B' j7 ^% P' M& S冰糖葫芦 发表于 2010-11-10 22:36
4 C3 }+ C! X" ?; [1 E1 _0 E3 I; |
男孩子一样学这个那个的阿
男孩子一样学这个那个的阿+ y- Z! E6 t0 ^" r! m
三思 发表于 2010-11-10 23:11
2 \, b: Z: c( B- o3 J* e
说不过你 走了
西装上不是也要袖扣, 名牌的,钻石的,可贵了,. }* ]" ?# w, h
这男人的东西,讲的是精, 一样东西的价格抵女人的三样
肯定是女孩费钱吧。。每次去逛街, 看到女孩子的衣服就觉得好可爱, 而且款式也多, 男孩子就这么几种。。。而且女孩子之后长大了, 护肤品啊, 首饰啊, 肯定也不少, 唉。。看看我就知道了~~~
我觉得吧,要讲究起来, 不管男的还是女的,都可以往S里贵, 3 U' Y5 H- _& _2 ^; h7 E# T
要不讲究起来, 怎么着,混混都过去了,
我觉得吧,要讲究起来, 不管男的还是女的,都可以往S里贵,
: D5 {' M: g6 s5 F要不讲究起来, 怎么着,混混都过去了,' `& C9 f, |9 r" T( f" a) q8 Z
西子妈妈 发表于 2010-11-11 12:46

" F: H. L& k; r, p' ]  C6 D事实证明,有儿有女是最费钱的!
( ^" c: g$ I" Y- l- }9 N: [* r
2 H- I8 F& Y  l( r7 r  Y. e其实我不是真比赛,就是俩人随便聊天。我就觉得这个妈妈关于礼服裙的说法,我连想都没想过,没想到这么点的女孩,还讲究这套!逗s我了
别光说钱。这都是父母惯的。像我们小的时候哪有那么多花钱的地方。
多了都够费钱的!!
同言同羽 置业良晨
事实证明,有儿有女是最费钱的! * K4 Z4 j1 U8 p" \. r
0 t% p& H6 \8 V* x, k
其实我不是真比赛,就是俩人随便聊天。我就觉得这个妈妈关于礼服裙的说法,我连想都没想过,没想到这么点的女孩,还讲究这套!逗s我了
, x" z. ~2 Q) o; S( a# F+ Y三思 发表于 2010-11-11 12:54
) I3 d! G7 }( `( c+ y: p, |7 z

! u+ y# C' h0 n
* M5 Q5 z0 T' d1 q严重同意,最好的是上个兄弟链或者姊妹花,千万别一男一女
一定要一男一女的。
女孩费小钱,男孩费大钱
关于礼服,我想说,在苏州,200块rmb就能弄到超级好的婚纱,还能个性定做,要是在那里扔下100加币,量身定做的大拖尾都有了,所以礼服也不能算贵
5 ]) h( P7 `0 u; J6 a9 K3 {+ W( Y3 v6 G; y) t
女装打折可以打成白菜,但男装很少有白菜价
# k7 d7 |5 h! X9 l( a9 g  m4 u) T( Q5 y# t+ h
等到大,女儿最多最多给个包包就爽得要死了,男孩你要让他这么爽起码要辆汽车...
同言同羽 置业良晨
她说,我好想生男孩阿,女孩子太费钱- }1 w: ?2 O3 {7 R1 }+ n; x

3 j  r, b* r' t: c0 P( ~, v/ m' [我说,女孩怎么费钱,男孩才费钱呢!男孩子吃的多阿!
  Z& {* F) I" n0 K" w  q' `5 u  H9 `% G( `+ q
她说: 女孩穿衣服费钱阿!她们挑样子啊* s, i1 C; i7 k9 z, x9 P
9 Y0 P; G; e1 l% t/ K
我说,男孩子费衣服啊,一条仔裤,几个星期就破窟窿了。一双鞋,都穿不下 ...
8 D1 i  d3 {5 @) {三思 发表于 2010-11-10 21:34

7 @9 P2 p0 t5 E. X4 `3 t
, K, s" c- S; t+ z3 ~
我家娃保持着3个月磨坏两条牛仔裤的纪录,而且已经保持了快2年了
,父母给女孩打扮花钱越多,打扮的越漂亮,女儿打扮的越漂亮,父母越担心,图什么啊? 花钱买罪受?
1# 三思 ' }6 Q& e, y5 J; d6 H+ {

, O7 t/ j: {! ~0 T: ]4 T1 `& q" ?7 P' L, }$ J; g
1# 三思
* C  z- l$ W3 T) l' B
' Q' N+ r* T' B5 `8 w/ y# k5 ^# X1 f! I8 M7 U
俗话说,女孩儿要富养,男孩儿要穷养。) s& D+ }' B# ?& d; D  s3 W9 z
海妮妮 发表于 2010-11-10 22:33

, y% w6 S4 j0 k! I/ A5 w: G
同言同羽 置业良晨
像我们小的时候哪有那么多花钱的地方。  J9 u/ \  ^% K
annx 发表于 2010-11-11 13:07
$ d* c& }" x' A6 {+ ?7 K6 b
同言同羽 置业良晨
多了都够费钱的!!4 ~2 I+ c/ r! V1 _% h9 {
松杉 发表于 2010-11-11 14:42

. x0 O- Y4 @. d" J
女孩费小钱,男孩费大钱
8 G) j$ ~+ p: t% Msweetlele 发表于 2010-11-13 17:10
  x* F1 f5 D- X% C+ `