埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买wii的这周可以下手了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
toysrus现在红色圣诞版209,还送mario 游戏9 p, y6 v4 ]# U/ l

0 t# P$ |% o( S' i9 S- R- l
6 X0 e9 y& X  h& ^8 k 101112eng_TRU_11_10.JPG
/ a. S! q; W5 Q3 e
; A& u( q, S6 I# r4 \! g1 Y 消灭零回帖
这东西大人能玩,小孩要多大玩啊,
老杨团队 追求完美
超级马里就跟普通游戏一样,只动手指头。我觉得很不好。costco好像常年这个价。我买的时候搭配的是sports,我觉得sports更好些,因为小孩玩的过程中身体也在动,冬天指着这个增加点活动量呢
* P, E1 M8 b" V  Q1 G3 U# T. @3 }! m, _6 O8 H) O
我们当时几个姐妹前后一起买的,都是又买了平衡板和瑜伽游戏。还需要多买一个控制器,两个nunchut,才能基本的玩起来。
算了吧, 微软已经出了新产品,很快取代这个。, S/ m2 ~  B: `- O- l; ~
大型搬家
超级马里就跟普通游戏一样,只动手指头。我觉得很不好。costco好像常年这个价。我买的时候搭配的是sports,我觉得sports更好些,因为小孩玩的过程中身体也在动,冬天指着这个增加点活动量呢
5 D# }/ `2 ~5 D' u, o7 f) ]
5 o8 S  g& t1 U) ?2 `4 ]我们当时几个姐妹前后一 ...
5 G) `3 i+ v  T) s三思 发表于 2010-11-13 22:31
0 s# D% B  O# t& R) W2 B/ q8 G/ I
所有的wii都带sport的,这款是加上一个马利,而且这个马力不是只动手指头的...
算了吧, 微软已经出了新产品,很快取代这个。
  c! F  {+ g4 ]! \http://www.youtube.com/v/PYfw87QvAyU?fs=1&hl=en_US">0 T6 N( ~( G$ u0 n. j; L1 V; d
精打细算 发表于 2010-11-13 22:43
8 e3 l4 {  N- W! C" B1 \" B4 B
这种第三代家用电视游戏机,最先做这种互动技术的就是wii
8 g' o& F! r( @3 W$ }5 U
/ G& h. `+ d7 S4 V/ X( F& G' w等wii做了好几年之后,微软和索尼才意识到将来电视游戏机的主流趋势,才开始同时跟进,你就可见他们的互动技术和任家比要差多少了
不错,但微软使用更先进的技术, 不需要手握遥控,完全采用软件与摄像互动。 希望3家相互砍价
不错,但微软使用更先进的技术, 不需要手握遥控,完全采用软件与摄像互动。 希望3家相互砍价  G9 h3 L4 {8 B; u/ e, _' W! G. ^7 G, p
精打细算 发表于 2010-11-14 00:06

' C0 A' [  V1 X$ C" S( m. E效果怎样还很难说呢,就目前看只有wii有空间
同言同羽 置业良晨
那我喜欢微软的了, 不要遥控,多好啊。Wii买了后我们家遥控器都换好几茬了,比WII贵多了!
正草XBOX 呢,什么时候下手合适?
今天在Bestbuy 看到了传说中的 XBOX 360 Kenect. 感觉不错。
: U  i7 p+ {& O) B唯一遗憾的是小孩个子不够高, 同时有大人与小孩就有问题。
15# 精打细算
同言同羽 置业良晨
16# martin-king518
今天在Bestbuy 看到了传说中的 XBOX 360 Kenect. 感觉不错。
8 m7 |8 D7 k7 n" F; F唯一遗憾的是小孩个子不够高, 同时有大人与小孩就有问题。9 K8 Y, \6 K3 h1 S# `
精打细算 发表于 2010-11-14 12:33
6 w7 l. G- B7 R
我很怀疑直接采人影能有多精确
这是个好DEAL呀,想当初我们还是花了60刀买的MARIO的游戏盘,心疼呀。。。。我家儿子玩MARIO也能手舞足蹈,半个小时下来一头汗呀,没办法,不爱运动的孩子平时体育锻炼太少了。。。。
这是个好DEAL呀,想当初我们还是花了60刀买的MARIO的游戏盘,心疼呀。。。。我家儿子玩MARIO也能手舞足蹈,半个小时下来一头汗呀,没办法,不爱运动的孩子平时体育锻炼太少了。。。。
4 o* u% H4 K5 B3 }5 p, n我的宝贝 发表于 2010-11-14 13:53

& D5 m; U/ f/ N0 j' z) ^/ r6 awii版 mario想玩好,不见得会比打网球动的少...
15# 精打细算 7 C+ o* e5 ]8 C/ p, h# r
这个超级好,集运动娱乐一身,男女老少皆宜,已经买了
同言同羽 置业良晨
朋友家已经买了那个 KINNECT 的DANCE CENTRE, 去试了一把,感觉灵敏度很高。只要用声控或手挥一下就可以选择菜单了。大人和孩子都可以玩。她家孩子才11岁,也玩的不亦乐乎。我家孩子太小,还不会玩。
同言同羽 置业良晨
Mario。。。。好怀旧啊。
4 F# Z. E9 K: A& x; j' V$ Q我们买的时候也是送的sports,如三大妈所说,一套一玩不起来地,我们意识到之后又去佩勒一套平衡板+控制器,贵!
& l$ P( I: o9 s2 g5 u, R后来帮家人买就直接去costco买了陪两套控制器的,比较划算。
所有的wii都带sport的,这款是加上一个马利,而且这个马力不是只动手指头的...
8 V5 I4 g; F! W& k5 wsweetlele 发表于 2010-11-13 23:27
! P  R$ g1 l. h
哦看出来了,我还是觉得costco网上买的套装划算。反正那些副件你也要买+ ^: d7 B. {7 t3 ~" M: z! b5 W( a
8 Y% _& \7 N+ p- ^& b/ N. ^3 n  e
我家的玛丽只动动手指头,我不知道还有好几版的
哦看出来了,我还是觉得costco网上买的套装划算。反正那些副件你也要买
- w6 l( Y- H9 `& g% }
, B* C4 s, s- ]我家的玛丽只动动手指头,我不知道还有好几版的
6 z2 t# P. X" F& Y3 U三思 发表于 2010-11-14 19:30

& ]; Z$ g0 f* ~- }8 {主要是漂亮 哈哈
理袁律师事务所
主要是漂亮 哈哈, J3 k' r! r7 ~# f) H" f8 {
sweetlele 发表于 2010-11-14 19:31

, P& d' ?) \- n3 a1 @# Ncosto网上的那个套装也是红色的
) w, X9 |/ ]5 e. Y/ l% @: K6 c$ I6 w( b
我不拿回扣!!!
大型搬家
costo网上的那个套装也是红色的
1 Y9 d+ O" h: j  k+ Q& P. v9 B4 C6 y- R' N3 F1 f$ ~8 t
我不拿回扣!!!3 B" A# Q  e' I& u
三思 发表于 2010-11-14 19:38
8 X' ]3 K1 H% D% j; k* F
也就是说现在都是红的了?2 k1 }3 T7 F* a$ m* [2 P

. L# c5 [- m) ?  |9 p  T赶明我去给家里的刷个色
也就是说现在都是红的了?
8 K( E' K0 L+ N! K; ~! h" r3 {# ^5 m. y- ~
赶明我去给家里的刷个色& n: P+ d7 }; u
sweetlele 发表于 2010-11-14 19:45
8 f. J: ], B7 b' M0 D
这拨估计都是红色,迎圣诞呗。我个人倒是不喜欢红色的
这拨估计都是红色,迎圣诞呗。我个人倒是不喜欢红色的
1 D/ F/ v! X- X0 S1 i" s/ f三思 发表于 2010-11-14 19:47
! j0 w* M7 N4 y0 g+ V) r) G2 t
就是底座太丑了,居然不是一体红5 v# u. A, d3 a% h) f6 W" h
) e" [4 a' S& i/ K/ ~1 h
但哪个都比白的强,白得太容易脏
就是底座太丑了,居然不是一体红# E7 I1 Q, O6 O+ K: t) g
: ?1 K, W2 k6 u3 s
但哪个都比白的强,白得太容易脏: A6 {7 s* V% R6 }
sweetlele 发表于 2010-11-14 19:53

$ \* d1 B5 K8 t( m$ ?' S刚才和我儿子确定了一下,他说玩超级玛丽基本不动,顶多shake一下遥控器。不过都带俩游戏就无所谓了。我还是喜欢平衡版配愈加游戏(里面也有很多游戏)。孩子们真出汗