埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

bb5个月大还不会翻身, 急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bb5个月大还不会翻身,是不是有什么问题?有给她tummy time, 不过她不喜欢,一般宝宝多大会翻身?
三个月翻身。
我是觉得孩子差别很大的,我家老大半岁之后才会翻身,一直不喜欢趴着,一趴着放就不乐意,走路之前几乎不愿意爬,所以老大基本是开始学走路了,才开始爬,但语言能力很强,很早就能说话;老二就非常喜欢翻身,3个月就会,很早就愿意满地爬~~,运动能力强,但说话比他哥哥差远了
6 ^5 W' y' m  i我想孩子应该不会有什么大问题吧,实在不放心,问问医生护士啊
老杨团队 追求完美
马上就会了, 你家宝宝是不是也大阿1 |. y3 s9 g7 u5 U
我家TEALA那会儿也是后来才会的,  不急不急,
- p+ s* e. A/ Q( X3 F, Y现在那个活络阿,呵呵
我家宝宝6个多月才会翻身,10个半月才会标准爬,14个月才会走。我都没急。4 }  f, k- ]8 k
) Z0 F. N& A9 P, {. x$ P

; t" v; B, l7 X! p  C  K会翻身后,换尿布也翻,睡觉也翻。。。。你就恨不得他从来不会翻身了
什么来着?) J# f( `* ]' F5 P3 I* K
& K! Z" ]& z3 ?; J; K& o6 i$ v3 Q
三翻六坐七滚八爬?
每个小孩都不一样,别着急.
, \3 |5 K  ^8 b! x8 d9 Y5 E别让孩子穿很多衣服,经常让他躺着,在一边拿玩具逗他,有时可以帮他把一条腿搭到另一条上,或者轻轻推他帮助翻过去.3 A5 q5 T5 X1 }, l! k6 o
其实晚点会翻身没啥不好的,像楼上某人说的,孩子会翻身了很头疼,换尿片也翻,晚上睡觉也翻.我家孩子三个月会翻身,五个月时候趴着翻躺着躺着翻趴着左翻右翻的到处滚,摁都摁不住,可累人了.有时晚上睡觉翻身让被子卡住了翻不过去,她还生气哇哇地叫唤.
2 _) K' l: `+ J' @/ Y' l
, _9 |# b0 O7 m/ z* E% N( S不用着急,我家的从小不愿意躺着更不喜欢趴着,自己3个半月会坐,5个半月会爬,现在9个月已经能自己走3,4步了,但是翻身呢7个半月才会。会了以后换尿布都很费劲,半夜动不动就自己翻着坐起来了!每个孩子发展不一样的,放心吧!!!!
谢谢大家的分享
. K' s( }! c+ D$ Wyoye你孩子3个半月就会坐,佩服佩服,长大可能是一名运动健将呵呵
不用急。
5 _6 E/ B( W0 p* N' V+ n所有的孩子都会翻身,都会做,都会爬,都会走。等孩子ready了,不要push.
大型搬家
对,我记得大夫说小孩子两岁之前不会跳,眼见着就2岁了我家娃还没有一点会跳的迹象,结果还差一个星期左右的时候就会了,前一天还不会,后一天就不一样了
7 u1 ^- g& d8 o! S; ~' w8 E
" E2 M( x2 v1 G7 e' o孩子早晚能会,我家只是在走路的时候push了一下,让他在10个月前学会的走路,其他的基本都没有很push,只是在他会了之后就加大活动量而已
9# pinkteapot   I8 G  G/ R# M2 Y' D
& y) J$ {/ c6 }2 P
我只想说顺其自然,大概是她既不想趴也不想躺,只好选择先坐了吧。开始我也着急看到一样大的小朋友一下子就翻过来了,也想训练一下,谁知道人家一点也不愿意。还有人说走太早不好,可是我也不能把她捆住啊。 现在发现还是刚生出来的最好带