埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 四宝火锅那个说粤语的大婶,杯具。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四宝火锅做的还行,也算是一个可以去的地方。不过他们的一个员工是在太BT了。
& y. D- w+ M* t6 \3 `那个说粤语的大婶,一天到晚只会和你说:点那么多吃得完吗? 要不要吃了再点.....吃不完要收费的....之类的话。一听这位大婶这样说,还哪有心思吃啊。还有还有,一次我那几个朋友去那吃,结帐的时候没有给10%的小费,那位“漂亮的”大婶竟然还拿着账单过来大大声的说:难道你们不知道小费至少要给10%的吗?....这样的话也说得出口,那要是人家不满意你的服务,就得你不好就不给你小费,那又怎样啊?是在非常不可理喻的一个人间极品大婶。建议老板赶紧解雇她吧,我现在都是只要她在,我绝不去的,我很多朋友也是那样。就是那个长得不高,把头发扎着,微胖的40几岁左右的那个(另外那个带眼镜的服务态度不错,大婶赶紧学学吧....)。其实很多人都对那大婶有意见的,她再不走,只会让老板损失一部分的客人。我还真没看过像你这样的人,大婶, “好样的”。
说不定她是老板娘
老板品味应该没那么差吧。。哈哈
老杨团队 追求完美
不知是不是你說的那位, 反正我只去過兩次, 總是有個女人的態度比較差的. 兩次去我都拉肚子, 或者是我身體比較差, 所以受不了, 但後來聽一些朋友說他們也試過拉肚子, 但他們也有再去, 因為吃的時候覺得蠻好吃....我已經不敢再去.
唉。。无语了。。。
理袁律师事务所
哈哈,亲身经历呀!~上次和朋友去吃,点了很多海鲜,大婶就说吃的完吗 吃不完要收费的~~  当时我好囧啊·~  就对朋友说不会咋俩真点了很多吧人家都~~~  可是其实也就几个样子的海鲜双份而已~  两个人吗~~  不过没楼主那么反感啦。想起来还是决定挺囧的~··
也许漂亮的大婶就是老板
我也觉得是。尤其是那个10%的小费,又不是政府规定的,而且我们学生又不挣钱,凭什么一定要给够10%啊?!我记得四宝的老板好像还开了一家日本料理店,有一次我跟我朋友们去吃,吃完之后老板硬是管我们要加钱,理由是我们超过六个人了,她说是因为这是“日本的规定”。我就不明白了,这里是加拿大,你说要小费我们也就算了,现在连“日本的规定”都上来了!第一我们又不是日本人,第二这里是加拿大的国土,我们凭什么要因为“日本的规定”多给你钱啊?!
- Z7 a# K' a4 M# ?* U; J+ p以后去那里吃,千万不要多过4个人最好,要是超过了,那就分两桌来吃吧。
超过了六个人,老外的餐馆都在账单里加入15%的小费。, B5 `9 R9 r! r& |( f2 u+ J
可能中餐馆就没有这个硬性的规定。
超过了六个人,老外的餐馆都在账单里加入15%的小费。
# \6 T& K+ @9 P* a) d$ N  p- S可能中餐馆就没有这个硬性的规定。& |! J% `( Q6 f/ y5 q; z- u& d6 s
kingsnake 发表于 2011-2-26 08:29

( W. N. F3 m0 J) r$ H大家下次如果有6个人的,建议分开来坐!可以不用给15%的小费?哈哈哈!
超过了六个人,老外的餐馆都在账单里加入15%的小费。' M% a4 s; x+ Q6 u
可能中餐馆就没有这个硬性的规定。
- T0 |" O2 t- a( tkingsnake 发表于 2011-2-26 08:29
4 n# }3 h3 s3 v% Y% }
不是8个吗??
大型搬家
啧啧啧。。。本来这无聊至极无聊至极无聊至极的埃德蒙顿能吃饭的地方就不多。。。。
) l$ t( t/ {" b6 z: p
" }+ [1 n9 M8 ]* r& n在这样下去。。。。要shi了。、。。。。
同言同羽 置业良晨
我去四宝也拉肚子啊。。。话说那个大江南北是不是结业了?
13# lovetravelx
+ I5 L8 v( a* A& Z9 p( F, i& V2 {9 R% C8 P
- L9 O; K' H' I0 x5 I- M
是嘛?( f2 Z# n0 E% f6 A
前两周才去的。1 g3 P5 k. F0 R8 p3 A
感觉还凑合吧。
% ^; P* v% ?) Q" D8 R
理袁律师事务所