埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁想给家里小孩子找个教中文的tutor么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我叫吴天宇,名字听着有些男生,但其实是爸妈对我的期望很高的缘故~本人现在20岁,在UA读书。之前有在餐厅做过工,但是一直觉得不是自己理想想要找的工作。我承认我很年轻,没有什么教学经验,但是我可以先介绍一下我自己,小学期间连续三年校级三好生,小学毕业时拿到了北京市级三好学生。高中就读于国际高中,曾在高三的时候参加全国作文比赛获得三等奖。我说这些并没有说我成绩有多么好的意思,我虽然没有什么经验,但是我的年轻也正好可以和小孩儿有更好的沟通,我觉得做一件事情用心,有热情比得过其他的。
9 [% i0 W% e$ ]' X2 S0 c+ w$ f. @8 ^4 k( C+ q2 R
期望大家可以联系我  可以试听一节后再决定9 i$ `  v% j9 g: w

) O  _! z0 l2 C3 y7 {Candy Wu , D1 d) r* y+ v" L. ]
吴天宇
4 x2 @; e; y4 V) I3 j! l# E  r% u78069510913 A4 W2 j! u% {. M
candywu1@hotmail.com

1 _; t7 Q2 M% m嘿嘿,下次写简历的时候可以考虑去掉国际高中和小学的三好学生经历, Z& B0 R2 o5 P/ W& J
1 |7 c" ]/ ^) F9 w
帮顶吧,但是这个实在很难找5 u1 R. D9 d% H6 a7 O' {5 h7 B
& [0 m6 g! P0 ?0 o& I6 H: F$ D
妈妈在家的用不着你教中文,妈妈不在家的又未必放心给你看孩子
8 h. \- t$ w$ b% W/ H6 S8 z* ^1 ^% E
如果是打工,不如去mall里找找sales干干
恩 谢了 我想问一下为什么建议简历去掉国际高中和三好?? 2# sweetlele
老杨团队 追求完美
恩 谢了 我想问一下为什么建议简历去掉国际高中和三好?? 2# sweetlele
0 E) R& q0 t2 p2 L5 C/ F0 Y1 `mimi-wu 发表于 2010-11-16 20:43

+ J3 R/ T- k: c因为不会有人care这些东西,而且和你差不多年纪的人基本都有这样的经历,你特别强调出来就显得你只有这个能说
我是只有这个能说咯,你倒是说说看每年有多少人能拿到北京市三好……
% u+ I7 ^# w. u6 T自己的简历不就是吹捧自己么? 4# sweetlele