埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位大妈大叔帮我分析一下,他是不是做亏心事了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连续好几天了, 俺家阿牛哥入睡前和醒来都会说同一句话,奴奴,我最爱你了。然后就又昏睡过去,怎么问都不再说话。
连续好几天了, 俺家阿牛哥入睡前和醒来都会说同一句话,奴奴,我最爱你了。然后就又昏睡过去,怎么问都不再说话。
9 p6 \4 i& W& D9 X积点数上瘾 发表于 2010-11-18 05:34

5 ^' [) C# e! Z; A主要是惦记着你跟玉树临风的那。。。。。。。的感情纠结。
不可能,我很久都不爱上网聊天了。 倒是他,爱上qq了,快捷方式删了,密码换了,笔记本还换了个带内置摄像头的,经常无故对着电脑淫笑,被我发现好几次了。
老杨团队 追求完美
不可能,我很久都不爱上网聊天了。 倒是他,爱上qq了,快捷方式删了,密码换了,笔记本还换了个带内置摄像头的,经常无故对着电脑淫笑,被我发现好几次了。
6 h9 {. \2 S8 o9 Y( Z积点数上瘾 发表于 2010-11-18 07:16

: ~( b) }. |( _' j5 R" W) C这一定要扼杀在摇篮里。。。
大型搬家
, B: G  p% H* A- x- b$ O积点数上瘾 发表于 2010-11-18 07:16

" P0 ]1 |* {" a4 f- h4 V; E( h
理袁律师事务所
本帖最后由 三思 于 2010-11-18 10:01 编辑   V+ ?' t) r1 e7 n# j) \; Z

4 z, z0 B% B( Y5 e# Z当场踢醒了质问,一哭二闹三上吊(吊他哈,不是吊自己)!要我就这样,妹妹别学我。
, H3 y1 \0 X$ {8 `! i% j, m
5 S/ E/ P$ c' L( K你老公也是,说梦话还说那么真着!没有那金刚钻,就别揽那瓷器活!
5 a9 m/ F6 [  @4 z' A1 b/ i  v# g积点数上瘾 发表于 2010-11-18 05:34

3 _$ V* W2 g( J8 L$ I. [2 L/ M我发贴帮你问问~
: m% H0 o" I, ]8 r9 ^* P5 whttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=390735&extra=
这演技~~~~牛苏~看不出来啊
我发贴帮你问问~
' c- T0 r2 S$ ]& yhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=390735&extra=
8 m' D/ ]* M; Q7 j$ M* C7 D猪刀小试 发表于 2010-11-18 10:08
7 I( l' Y5 G& S" B# P: ?
' L# F4 P7 d$ i' w% O
不是同一个人。
当场踢醒了质问,一哭二闹三上吊(吊他哈,不是吊自己)!要我就这样,妹妹别学我。
* `) n" P; W+ M+ T! r1 }$ \  X# p, @" W7 v9 S
你老公也是,说梦话还说那么真着!没有那金刚钻,就别揽那瓷器活!三思 发表于 2010-11-18 10:00
$ P- `8 Q3 U: P3 T! K2 Z

) z) t. y( o. M你命好啊。& j: E4 f5 l  u/ t! R4 P
- ~0 g, q1 B+ l/ M3 e$ u, u: b
这红色部分是啥意思?
这一定要扼杀在摇篮里。。。
+ M) O' d% q4 g) E  H雪上枫吹 发表于 2010-11-18 09:36

( M1 E2 |! V, C) _( F+ A. i9 ?. I$ m
" N# l, m( \, I& M怎么杀?
要是能把银行密码问出来那才是真梦话
同言同羽 置业良晨
) y! \1 O9 b6 N1 ^9 S' U% r4 }9 w: C2 t" B' L2 p5 @8 }
最了解阿牛的是你啊~~" J% P  T6 y+ T, F+ I
要是我,将是一场战争。。。
2 x9 O2 ?! w' N2 U3 U6 I$ [他太闲了吧~~给他套上磨得!
不是同一个人。
! a5 K9 b2 I: M! O积点数上瘾 发表于 2010-11-18 10:12

% H7 V8 k; u( W+ Y9 }不好意思,我弄错了。
9 Q2 q7 X1 H& u; `
  a$ e3 ]( b. O  ]* X5 f& a; w% Q& D你按照你的签名做吧,别和阿牛怄气啦~
你命好啊。
7 B& N9 ?9 D9 k' A
- i* E' l) o7 [这红色部分是啥意思?3 A3 V( b+ Z: Y& w! N2 B, F* @
积点数上瘾 发表于 2010-11-18 10:17

( [! S9 s; ?7 b0 N8 G6 u* L! P0 S( M. v$ L
做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?
做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?2 ^+ A3 S$ u+ x+ z) o) I4 W
三思 发表于 2010-11-18 10:37
+ a. ]- ?) q: T$ T
hahahah
同言同羽 置业良晨
最了解阿牛的是你啊~~
. F1 U7 a3 A$ M: f' @2 f要是我,将是一场战争。。。' W2 P, ^/ l. x& T* o" `" I
他太闲了吧~~给他套上磨得!
6 a  y: L% i1 m雪上枫吹 发表于 2010-11-18 10:26
  }  }9 i% [3 m3 [" E" z6 e

) l" _! H1 g1 y- W/ F+ I6 |: b) G2 j强人哪。
. o. r5 I$ C$ j( Z5 }他淫笑的时候,我问他了,我说你干嘛笑的这么淫荡。 他说,我还不能笑了? 5 t% V5 {6 V+ m. Z+ J9 n3 d
我觉得我也应该搞一带摄像头的电脑,我要笑的比他还淫荡。
做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?
! z& l& h! O/ m9 S8 L& }/ O三思 发表于 2010-11-18 10:37
2 p5 ]1 u- o) @% T! O5 X, ?
9 B3 E7 G5 f' A8 T
真的吗,真的是有外遇了?
不好意思,我弄错了。 : w! w) K1 [/ `, n: f+ S. Z" f

. s% W  G6 ~9 i" w8 s' W- H& k你按照你的签名做吧,别和阿牛怄气啦~& r1 |1 E# }- t9 k6 X
猪刀小试 发表于 2010-11-18 10:33
$ x* }& w! H) L& K+ t1 C

9 y1 q6 ]' g" V1 w( h没怄气,我不为这事怄气,这点事,让我生不起来气。
接吻都来不及,别怄气啦
你家阿牛是网上那个啊牛吗? 还是爱称?
同言同羽 置业良晨
你家阿牛是网上那个啊牛吗? 还是爱称?
# z! S. T/ E8 ~$ N9 q( L# H) m西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:05

7 Y2 t2 ]3 W- Q  U/ }+ o
; i2 M; C* w! c* o不是,不是,不是一个人。
同言同羽 置业良晨
不是,不是,不是一个人。
' d* r7 U( ]# f" R6 d1 u9 X积点数上瘾 发表于 2010-11-18 12:30
7 T" Q2 j4 t' U/ W" b
呵呵,我还在想,那个阿牛我见过,可那老婆长得跟你不一样, 哈哈, `; W1 Q; r" A3 w. K6 A# S+ R
你可得好好调查调查,特别是网上,这里的男人出墙的机会不多,只好出网了, 呵呵& J" K1 p4 e, r
你老公该恨S我了
呵呵,我还在想,那个阿牛我见过,可那老婆长得跟你不一样, 哈哈
: v- q% @+ z: B+ e# a% y7 l! g你可得好好调查调查,特别是网上,这里的男人出墙的机会不多,只好出网了, 呵呵
. {7 v0 `. I) F: n你老公该恨S我了$ B- s% R: ?8 T; L& J* \8 |% i
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:58

8 S. y" l' [2 a: I' R. u1 |1 |0 S
3 b  r6 u+ ~; J+ F我知道他跟谁出网,不过这个不影响我,我不怄这个气。我有办法。
24# 积点数上瘾
/ _+ R/ ^4 o! B2 P1 E* R! v' I4 m, G8 h
奴奴是谁?
24# 积点数上瘾 ! M) n9 Q* t& E" C& z

, y. e% q& k7 c6 ?奴奴是谁?! s: j6 X8 s' j& T7 r
海妮妮 发表于 2010-11-18 16:47
' `  n. k5 K' E; q0 v# z
7 K: t# g1 M+ \& t& r3 K
奴奴就是我--翠奴妹。
大型搬家
看到阿牛哥和翠奴妹这两个名字有点起鸡皮疙瘩.............
我知道他跟谁出网,不过这个不影响我,我不怄这个气。我有办法。: k1 y2 b5 O, Q# _
积点数上瘾 发表于 2010-11-18 13:28

: k4 J" M$ h6 a2 T' f  C呵呵
你劳工梦里是叫你啊, 那前面SAM大妈说的不成立
: r2 \3 Z) ~6 z5 Z1 m6 s5 P# w0 C, o你劳工是太会做保密工作了, 这梦里还不忘给你说好话