埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家TEALA看的DVD们~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家TEALA这每天看她爸和她妈我的结婚DVD起码3遍
7 `3 H# J9 C1 L天天都说‘爸爸结分了, 爸爸讨老婆了’
$ t" y, t( r% V/ T* m+ l% k然后再自己练习组句‘ 妈妈讨老婆了, TOBy结分了’
5 C+ r! |( i! a' Y0 r9 {- q* M- \$ Y- O# b
再看2遍的BARNEY,
3 {4 i: q. o. F# I: w  ]- _" N! MBARNEY每集都有首一样的歌结尾% Y3 V3 Z2 O7 m% l. g; \
跟大家分享一下,(我们一家4口常常抱在一块甜蜜唱唱,呵呵) 0 d8 o8 X- e4 Q$ j  b+ s
I love you ,you love me
/ W/ ]+ C  e$ H0 W) K$ J$ Twe are happy family
/ g) s. S" _: e! l8 L' cwith a great big hug and kiss from me to you
8 |" K6 P2 t% J7 ]2 b! N0 z0 zwon't you say you love me too
5 j& T5 B- E, h% O+ h2 ~
' X( T$ e! z; J0 Ii love you , you love me 3 v! w& H+ d% N3 d4 i
we are best friends like friend should be
# |! E* ^" i' q( ?with a great big hug and kiss from me to you
9 S8 K$ M; B6 d/ Mwon't you say you love me too; G( S3 o: ^: r8 v% [- x+ G
+ N; l9 H# @" n9 b, k$ n+ h2 n
Teala 很喜欢这首歌,可毕竟还小,总是唱那第一句,后面的不管你怎么交,人家不学
' p9 o- Y" I8 m前两晚睡觉,一个翻身,梦里狂唱两句‘爱拉不油,爱拉不油’
% ~+ l9 w% `$ J6 g9 Q  m立马又睡去了, 剩下的人都笑得失眠
老柳教车
忒可爱了,哈哈哈~~~
可爱
老杨团队 追求完美
这歌我们家孩子这么唱7 v& l# q6 O3 B0 D
I hate you ,you hate me
" f. J9 r6 @3 v/ L* C& swe've got an idea for Barney
1 x# C8 D: v- ?% V& u, _with a shortgun and shoot Barney in the head 4 v- k  d# o7 b  ?( Z
Sorry kid but Barney is dead
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!
这歌我们家孩子这么唱% U# _, ?1 H; e- f! q3 m+ m7 t3 _' b
I hate you ,you hate me 3 k* Y8 r9 Y: B4 F7 o) K1 c: k1 E
we've got an idea for Barney & j3 X, A- h+ A
with a shortgun and shoot Barney in the head
, f& r/ S: f- ~2 m2 C4 m2 ZSorry kid but Barney is dead
  h6 V- I7 z( \/ w三思 发表于 2010-11-18 13:44

" N" f6 b3 u% G5 Y3 `4 W
% ]7 S6 c: G7 g" m0 j/ d不行了,笑S我了~~~
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!
' p2 O4 y! q$ y眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:51

8 m. ]. C3 }% c" w+ N% m靠!
不行了,笑S我了~~~
- p$ I% N9 O  u, G0 i- w* h* Tmichellezhaoqd 发表于 2010-11-18 13:52

% [2 H# G/ z0 X! X! _我也是笑S了,但是还要装大尾巴狼
笑S个人
这歌我们家孩子这么唱
: }- L! M* m" F) LI hate you ,you hate me
4 i  z, j) T; S: Qwe've got an idea for Barney 3 d5 w, N/ D4 S) ]! C8 }
with a shortgun and shoot Barney in the head 0 `) R% f& \2 t9 i" f1 {0 N
Sorry kid but Barney is dead
5 n. p$ e0 o. y5 g; a三思 发表于 2010-11-18 13:44
) e" O# G) g: J: b4 h
SAM大妈,你家就一战场,你咋啥都想得出来啊,' _3 Y* G% r* H2 b: b( w
啥时让你家三朵花给我家这朵唱唱?  太有想象力了
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!" K( s3 Z5 O7 k3 T
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:51
3 _8 d% O6 |: f; y( y0 K  T: E
呵呵,笑S
同言同羽 置业良晨
SAM大妈,你家就一战场,你咋啥都想得出来啊,; Z/ h# h4 c2 `
啥时让你家三朵花给我家这朵唱唱?  太有想象力了9 Z# J& C6 W+ Q5 s; T( R% I" ^% ?
西子妈妈 发表于 2010-11-18 16:27

1 ~0 }1 K/ u; @大妹妹我冤哪!这怎么能是我想出来的呢!这就是孩子大了从学校里学的!
小TEALA太可爱了
# p6 G) O) H! K" C6 P. ~三思那几个太小坏蛋了
大妹妹我冤哪!这怎么能是我想出来的呢!这就是孩子大了从学校里学的!1 s5 H7 O2 I2 @, T% \  D; I8 K
三思 发表于 2010-11-18 17:47

! \: |4 a# f3 l* l2 K) ?  ~我都忘了自己咋大起来的了, 原来还有个学校 ! W( o& B+ f. R+ b  A
你家的那会看BARNEY,看多久阿,我家这个入了迷了,我怕有问题啊
好像娃小时候都觉得barny是电是光是唯一的神话,等大了就都觉得barny是stupid big giant purple dinosaur了
同言同羽 置业良晨
我家TEALA这每天看她爸和她妈我的结婚DVD起码3遍
' a3 J3 t" `0 C5 V5 N5 P& l天天都说‘爸爸结分了, 爸爸讨老婆了’ & v4 x  f7 y. f, A  f( f2 c, I2 T
然后再自己练习组句‘ 妈妈讨老婆了, TOBy结分了’
7 c- X6 l1 W# T7 q0 ^# E2 j! l& o+ {
再看2遍的BARNEY,
8 {6 {) j. H% z8 N7 l0 f0 NBARNEY每集都有首一样的歌结尾( T8 t! @# D6 B1 z/ y
跟 ...  e  y! p2 i# M% L* {$ @
西子妈妈 发表于 2010-11-18 13:12

. Q- q" }/ t7 i! g' K7 E/ t1 J" _好可爱呦...
大型搬家
好像娃小时候都觉得barny是电是光是唯一的神话,等大了就都觉得barny是stupid big giant purple dinosaur了9 U0 {( N+ M$ {, a8 i
sweetlele 发表于 2010-11-18 19:34

% U4 b# p; W- d呵呵,那我现在肯定是倒小了,我挺喜欢BARNEY唱歌的,呵呵
好可爱呦...
' }7 p( \3 W/ D, m' J$ P6 t" ACocco 发表于 2010-11-18 22:35

- {. ~2 Q: q2 f2 i- R5 P这张看清你女儿了, 洋娃娃嘛,哪像中国银阿
这张看清你女儿了, 洋娃娃嘛,哪像中国银阿
  v: _0 m& l" p( y' W. v西子妈妈 发表于 2010-11-19 19:41

, Z8 ~7 }9 O1 T- Y. q% v+ O哈哈哈哈,你说话怎么这么逗人啊,让我想起了"赵本山和宋丹丹",很喜欢他俩的小品.
理袁律师事务所
好可爱的娃儿