埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖厚一点的打底裤?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询如题~
呵呵,什么叫打底裤呀?
2# 玉雪冰心
0 `2 f+ F% I( c- j; N8 _( m# V8 T5 p' m, M: [
9 x( M4 }8 v  V; ~
就是~比如你冬天穿裙子,里面要穿个跟丝袜差不多的那种,但是比较厚的那种裤子~
老杨团队 追求完美
哦,我朋友说Winners 有卖的。
4# 玉雪冰心 7 z+ x8 k9 A/ v

; ^" x- B# \' a9 w9 L. C
0 j3 U! o5 n, w: b  W5 X5 z& a好的,谢谢啦~
大部分商场都有得卖:the bay/ sellers/ sears/wallmark等等
6# stevewoo " @' O  ^5 Q5 ~( j1 T- m7 M3 m
  c- g' L$ G7 o3 h  p8 Z" f
* z4 q' Y" f; d4 E  T3 C0 N
但是都很薄,像丝袜一样~我想要厚一点滴,里面有绒的那种
Mark's Warehouse, Mountain shop 都有,不过我不觉得有这个需要。
8# kingsnake
& A4 ?+ S; Y+ ^" ^& \7 W. g0 [0 N* \/ u- a

' F6 \- P: ?2 x1 H2 d# C. O很需要~这是我的第一个冬天,必须好好保护好自己~hoho
当你走进mall的时候你会知道有多热的啦嘻嘻嘻
for safety purpose, please let me examinate them after.
11# SheJing
/ t% C4 l  I8 C, c0 l
5 C9 {) t2 x# C9 ]& ]
. u$ A9 ^' C  y3 bThanks
同言同羽 置业良晨
for safety purpose, please let me examinate them after.
7 s9 _$ j( p# Y- PSheJing 发表于 2010-11-20 03:21
$ a4 j' i" R" e* a# |

8 D+ \! \0 \* W哈哈。你又知道人家是男还是女的。
& m- b; i: g" ~) Y: c% Y太肥的久不好看啦。
老柳教车
除非你是做户外活动,穿了长底裤,到了室内会觉得非常不舒服的。
- Y, s% `, ?# ~6 g在零下四十度时,我会再穿上薄薄的防湿裤,已经觉得很足够了。
好纠结~
superstore   $6.99 只有 中,大码。
+ F( u- r4 i% \6 c# tarmy & navy $8.99 有 小码。
; W7 Y+ x: n- {- q! [! _7 L2 n4 ]- h
帮个忙,免得你冷坏屁股。
同言同羽 置业良晨
THE BAY, WINNERS 都有,是一种稍微厚一点的细腿裤,通常配长毛衣或者靴子都很好。材料不是袜子料,是一种和运动裤材料想象但又有弹性的料子,可是很舒服。。。。 希望对你有帮助。。。
3 D# L) N$ t4 C8 Z" L. j1 \* {
( D2 `0 |- E) l0 h% ], w 17# 吐泡泡的鱼
3 _5 z6 i& p/ {& W0 A, _7 l% j5 ^3 u" L
. i3 G% U/ Y0 T( \! q/ r' M) U: @
谢谢~
17# 吐泡泡的鱼
& E+ D" y4 p7 I. Y0 d7 f5 K# o7 q$ T4 w) S

" k' n' R4 }+ D# ]/ _) a% N 谢谢~
. @, i0 y" G. e- A2 |有记忆的鱼 发表于 2010-11-21 10:47
% A( |4 V3 x; M1 G! _
, [( _& x4 v1 K% u
OH, YOU ARE WELCOME
19# SheJing 5 ], d0 n% Q" l- b+ q

, k8 P% N6 v! E$ H* y' c) s5 n+ V6 M! q  o
你好自作多情哈~
19# SheJing
* T8 u* X1 Y% U- F. t
$ @1 v6 F8 U$ a6 n+ E
2 c5 d% o7 z0 s太自作多情了,应该扔你鸡蛋。。。
同言同羽 置业良晨
听翠花的介绍,周日去了WINNERS. 刚买了一条, 是SEVEN 的, 40块, 超级舒服......
同言同羽 置业良晨
22# 吐泡泡的鱼 $ n2 d1 c! b: I" K3 b4 N
2 X) E6 S1 s' D2 x+ i! U* z
- @5 P8 R0 N8 ^/ A5 ~$ ?  R4 R
够厚 么?在室外穿顶得住么?
可以去aritzia看看吧
23# 有记忆的鱼   `/ L+ @5 a  F9 ^6 a- T- ~" i# d# Q
) {  b$ k- z, `/ B/ D) @6 g; s

$ z, R8 v$ C& u0度以上,我就那样穿,外面套个到腿的半长大衣。0度以下,在室外穿我会在膝盖部位打底裤外面套个小毛腿套,如果实在太冷,可还是顶不大住。 通常是室内穿。。。。。. o% @5 t6 G; B

1 a$ O2 I0 K( C不好意思,最近又点忙,回复的这么慢!