埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么付费合适? ---请隔壁家初中生放学后帮我看一下孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给隔壁家的一个13岁的西人女孩一个机会锻炼一下,同时也让我们都轻松一下,照看孩子1个小时,怎么付费合适? 我想心里有数。
1 C! T/ _( e4 l6 i  j) L8 {( A% r7 }6 n, X  D( {( b/ z9 j
谢谢
你放心把孩子让一个13岁的孩子看?
大型搬家
8块, 10块?
老杨团队 追求完美
你放心把孩子让一个13岁的孩子看?" @, J  f( H  J0 j, |  h6 \
飘飘 发表于 2010-11-19 21:49

2 Q" K* c; ^& }
' ~1 ~  G6 {* R9 x/ H3 ]放心。
8块, 10块?2 K$ H" E; I; l8 z* F, [  B; D  B( b  y
西子妈妈 发表于 2010-11-19 21:59

8 l9 Q/ T: u. m2 m/ i- |" Y
1 K, T, k# |( g5 i6 [4 x谢谢。
我觉得10块吧( d" w+ Y& ?5 o( F3 l
凑个整儿,不知是看一天还是每天 ?
我觉得10块吧$ |# G0 v2 o. H* P
凑个整儿,不知是看一天还是每天 ?; r" f' c9 }: V  g
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 22:31
! p& i& ?5 c% ?, M& Q# f# c2 V
我老公姐姐家的女儿(15岁),经常给人家看孩子赚零钱,也是1小时$10...
我家附近一个有first aid证的孩子广告做baby siter, 一个4刀,第二个2刀。我找她看过几次。感觉还可以,小女孩看起来都没有13岁,她说她13岁
8# francais
) A# `! Y  ]% f8 Z( T
; l6 q) D9 T3 n  U  N+ h0 @* U' n5 f8 p
你怎么不来我家骚扰啊,呵呵
理袁律师事务所
Before 14, they can not go outside to get job, so local people told me normally they pay half price per hour. so I guess 6-8 should be fair.
我家附近一个有first aid证的孩子广告做baby siter, 一个4刀,第二个2刀。我找她看过几次。感觉还可以,小女孩看起来都没有13岁,她说她13岁
7 ~3 s+ [$ W' ?4 L" E% y2 \' s0 R0 Kfrancais 发表于 2010-11-19 23:06
- I$ L% c1 v5 R- z5 v
这么便宜阿,那你是把孩子送他家,还是她来你家?
我听朋友说,有些14,15岁的大孩子受过训练的,可以上们,五块一小时,如果晚上,她们自己搭车来,主人家要送。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家。 我跟她谈妥了,每次5刀。 一次不到半小时,她很高兴。 ! j7 s3 U! g/ _9 M& G6 Z" y7 n! B
上初二了,应该是14岁了吧?
汗...之前我做babysitter得时候,那家人给我20/hr....
汗...之前我做babysitter得时候,那家人给我20/hr....
( |9 A; c4 X; t1 E. ]2009的夏天 发表于 2010-11-22 16:31
0 z3 h0 G" L) V7 C+ D& {
你大姑娘了, 当然给多点啦,呵呵