埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Banff & Jasper 旅行汇报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从Banff & Jasper回来好几天了,一直很忙没有写汇报。本来这个任务是“将腐败进行到底”的,但是他也忙,我就先抛砖引玉吧,看流水账就慢慢看我写的这个,详细地就看FB的。
* q! d" w3 ]0 C, f' x9 U
' H6 r9 V( v" s" A6 [6 P; i3 ?) H这次旅行,队长是“将腐败进行到底”,以下简称FB,事先做了大量的准备工作,在开篇的时候我要代表全体队员感谢他!
5 W9 x* Y7 |& j  ]5 y
4 |% h. @: Z/ k7 H( r; i7 j7月31日,我开车先接了lilian的LG,然后接了FB,来到了Jasper ave的租车地点。“高老庄的壮汉”和Jevons已经等在那里了。办好了租车手续以后,大家分头开车去接人,然后在我家楼下集合,装车,然后出发。感谢youthheart来送行,并给我们拍了照片:% T2 }' p9 F3 d3 t/ f+ g
8 w% E0 V9 o, x, G" K6 b4 ?- j
这张照片前面已有人帖过
沿着去卡尔加里的高速公路,三辆车保持着110公里的速度匀速前进。接近卡尔加里的时候,我把车开到辅路上准备休息,结果FB没有跟过来。我们两辆车连忙在后面追,同时用对讲机喊话,可惜距离太远了,喊不到。一直开到卡尔加里也没有找到FB。我们两辆车决定先加油,然后直接去BANFF去找FB。在加油站我们用对讲机联系上了FB,我开车去接他,他跟在我的后面, 不想一个红灯割断了我们的联系,又找不到了。没办法,我们一直开车到BANFF公园的门口,终于找到了FB。我们决定先去找camping的地方,这回是FB打头,高老庄在中间,我在后面。banff小镇的downtown让我想起了中国,人和车都非常地多。在一个左转弯的地方,我被一个红灯挡下了,等我转过去的时候前面已经空荡荡的没有一个车了。于是我直奔1号camping点,那里已经满员了。连忙杀向2号camping点,还好,给了我们一个位置。这里就是2号camping点:
老杨团队 追求完美
:lol:就是我啊!:lol::lol:
找到camping点后最大的事情就是找组织,于是我让butercup在入口处守株待兔,我和Jevons开车到1号、2号、3号camping点一个一个地找他们。全部转遍了也没有找到,于是我们就报了警。
: Q- J1 C) W( r3 P+ t6 k) B报警回来, butercup他们很失望地说FB他们没有来。我们决定先把帐篷搭起来。lilian带来的是一个很大的帐篷,很难搭,幸好Jevons是学建筑,终于把帐篷建起来了。搭帐篷期间,我又把 butercup送到一个交通要道去等,结果过了一个多小时也没等到。
我们把篝火升了起来。我和butercup又开车去了4号和5号去找,终于在5号找到了他们。大家都非常高兴,紧紧地拥抱在一起。这时天已经快黑了,大家来到了2号点BBQ。
最大的感受就是人多了,容易走散
Originally posted by JIMTARA at 2004-8-7 03:07 AM:+ `- p; e5 w+ ?" l. d
最大的感受就是人多了,容易走散

( h7 N# r* l. }" g$ Q6 Q5 U0 X你没感受到6楼照片中那扑鼻的香味吗?
中国的美食世界第一,这种香味在中国到处都能闻到。8 E+ k" V: g; m5 V  Q

2 u6 h9 o; W8 o  B$ F" j等将来到了埃城,我做几道菜请老杨尝尝!) z8 N0 s, D! t: {2 a

1 N+ Y/ Z+ C' x. D9 j3 N[ Last edited by JIMTARA on 2004-8-7 at 09:17 AM ]
老杨,那个蹲着点火的戴眼镜的人是你吗?
我感觉右二是老杨。
我感觉右二是老杨。
同言同羽 置业良晨
晕!才三个车,前车和后车看着点,随时瞄一下,应该不会出事;以前在Toronto时,十几个车在401上都没有丢过啊,一个红绿灯就把你们搞定了,^_^:lol:
我正在写呢,不过有点长,大家再等等。
楼上几位,照片是我照的,所以我不在照片里面。
我们准备了很多食品,有鸡腿、牛肉、玉米、火腿肠。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
往食品上面刷酱可是一件艰苦的工作,炉子上方的温度可是很高啊!
吃饱之后,大家返回帐篷钻进睡袋休息。
* ?' ~. N; a9 X, w* |) W# K第二天,四周还是静悄悄的时候,我们就起床了。
我们先去的地方叫canada place。(In the park Administration Building at the head of Banff Avenue).
这里的景色还可以吧?
鲜花盛开。
同言同羽 置业良晨
摄影家们在这里流连忘返,争先恐后地拍照。为了拍到一流的照片,摄影家们一般都要采用这种姿势:(未完待续)
同言同羽 置业良晨
拍得很好,真利害,我仿佛已经感受到大自然的清新空气了.看来Jevons贡献挺大,又搭
( a/ N8 l- ^7 p8 |! [帐篷,又抹酱,呵呵.我以为拍照时只是MODEL要摆POST,原来摄影师也要摆POST.
very good.  continue please.:cool:
一般我发帖子都尽量把有人的都去掉,既然大家都这么豪爽,我也来一张。
9 Q1 p' V* J8 f, n' _这是在一个瀑布,好象是高老庄,把我们带错了路,一路顺着原始森林走了好
( H4 R7 |- P* a: Y: v一段,后来发现错了才走回来。原来旁边有一现成的路可直通那里。
/ T. C2 n/ H) m. K$ a# L: ]:-)
跟丢了还能找回来, 可喜可贺.:D0 W+ y9 y: W# i  m; p. c& |' q$ `4 y
The head of car 看来很重要.:D. f* P  N! w' P
还有, 不一定全写完了再贴, 可以来一个连载.
看到你们可真高兴啊,以前的照片里你们总是半遮面,这次感觉和你们近在咫尺,所以非常兴奋,就好象我们也到了那一样。谢谢老杨和FB了,你们的照片都被保存了。
站在帐篷前的是JEVONS吗?年轻的心你在哪张照片里?
照片里那三辆车应该就是你们租的吧?为什么不租马力更大的越野一类的四驱车呢?因为以前有人告诉我,那边爬山路很多,一般轿车很费劲,是这样吗?请问!
老柳教车

发现老扬个秘密

相机KODAK的吧