二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:汽车在插电的时候,可以用遥控点火吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
完全不懂这些,请专家答复,谢谢。
绝对可以。
用钥匙打火都没问题
老杨团队 追求完美
3# 无栁先生 , A  F  {) p. i

3 N) a9 A+ Z0 l: b9 k. Y& X! P' X  r( Y3 M9 h& s  W7 {
今天试过了,没出现爆炸什么的。
呵呵,谢谢各位~我完全不了解这里面的结构和原理,担心万一给引爆了什么的~
呵呵,谢谢各位~我完全不了解这里面的结构和原理,担心万一给引爆了什么的~9 b5 |, E, @3 N# @
翠花 发表于 2010-11-21 22:01

" q4 S5 v/ i7 D' E* I" Q7 t3 U" M! m# V( a6 }0 }
& c0 X2 S+ K5 d5 G9 f  a, F
呵呵,谢谢各位~我完全不了解这里面的结构和原理,担心万一给引爆了什么的~
4 {( b' |2 j/ \8 r% a/ ~翠花 发表于 2010-11-21 22:01
! ~+ g" v; R# ]
0 j! D7 x  h# V6 S7 a5 C& r5 j" V
好。就十分简单的解释一下吧。不能笑我的中文哦。9 E  H# q$ T1 u5 N3 r4 `1 r
(anti-freeze)防冻液在机器的内层混行(circulate),把热力用水泵带走到散热器,但同时也能吧热量进车的暖气系统, 这个运作是密封式的。
0 I4 |1 f& j0 t( @  x4 s插电就是用外来热力把这液体加热,像热水里的发热铁,也是藏在机器里面,所以又叫做 block heater。和汽油没有直接联系。只是把机器block暖着吧。
好。就十分简单的解释一下吧。不能笑我的中文哦。
) q% [: l7 J/ W6 m# T(anti-freeze)防冻液在机器的内层混行(circulate),把热力用水泵带走到散热器,但同时也能吧热量进车的暖气系统, 这个运作是密封式的。2 F. v# _. H9 T: O- d
插电就是用外来热 ...4 ~  X" b: K: C* }6 F
kingsnake 发表于 2010-11-21 22:22
2 X4 @" V' t9 A

' w# l# T4 \* e7 E$ B4 N
song2lili 发表于 2010-11-21 22:24

; d% c1 h- w: s: V) I; T" ~9 R( I
' ~1 y- A* w0 ^; O5 c [而加唔打我pp喇咩]
好。就十分简单的解释一下吧。不能笑我的中文哦。# Q* u" d; E9 G! s/ N" @' l
(anti-freeze)防冻液在机器的内层混行(circulate),把热力用水泵带走到散热器,但同时也能吧热量进车的暖气系统, 这个运作是密封式的。
$ l0 A  S. J# ~' [8 g# m/ e3 }3 K插电就是用外来热 ...
% c' h; b- ^, o$ r8 [$ V0 ]6 o& [kingsnake 发表于 2010-11-21 22:22
8 u# |  G; V6 {# I
- o0 X/ `: P; d  p9 }
谢谢~
蛇王正解
呵呵,翠花是典型的文科女啊