二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞车了,对方给的评估超出意料。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转弯时没发现地上的黑冰,把停在路边的卡车给撞了。下车看了一下,因车速较慢对方只是轻微擦伤估计损失不大,留了自己的信息就走了。前天对方打来电话给了评估结果要2324刀。想私了,但对方坚持用他找的修车行。现在想了解一下如果走保险的情况。我买的是千禧年的三者责任险。这是头回出事,希望有经验的给指点指点,出出主意。
1# zhangcl
1 w% y5 P: L2 U9 \, @( j2 q# V! x: E$ \' C0 k5 F, r
2 V- B- L# g2 u/ d: P
私了不行的话,让对方找你的保险公司,保险公司会有办法对付的,比如由指定的修车行再做评估。只是想不涨保险就难了。
超1000就走保险,不找保险那要买保险干嘛,而且涨幅没有那么大的。
老杨团队 追求完美
找保险公司
its true, when they repair a small injury they have to replace the whole part, so it often goes up into 4 digits
我也是在停车场撞了别人bumper一小点,对方说评估了要1800~2000
8 e/ N' Z. g* [1 W决定走保险公司
7 a8 {# i. `, ^5 }- q! x+ O% I' V打电话问保险公司,说报保险以后,每个月涨75,每年就是多涨900,连涨3年
我也是在停车场撞了别人bumper一小点,对方说评估了要1800~2000# R+ g" Z" H& a% V( Q; M
决定走保险公司( B2 n. t" A9 l6 ?0 N0 t* ?8 }
打电话问保险公司,说报保险以后,每个月涨75,每年就是多涨900,连涨3年
0 k8 N! t* o! }" S0 V. d张小杰 发表于 2010-11-21 23:04

+ y# V4 e) z) P$ E- X
4 O, k) s! ?  {9 y( A7 x4 n2 u900*3=2700; 你不是亏大了?
理袁律师事务所
+ [3 J# o3 @# H( B8 E& b  r
都是什么保险公司啊,2000块的赔付就涨这么多。我一个朋友买的全保,出过赔付给双方共20000+的一次事故,也不过涨了70块每月,共三年,而且之后没事故就每年降,三年后只有全保180了。
1000刀以上走保险公司
都是什么保险公司啊,2000块的赔付就涨这么多。我一个朋友买的全保,出过赔付给双方共20000+的一次事故,也不过涨了70块每月,共三年,而且之后没事故就每年降,三年后只有全保180了。- T2 J) Y, E$ [% M+ Q
荠荠菜 发表于 2010-11-23 17:29

* I% N6 |3 g! a! {$ e/ \你朋友在哪家保险公司保的呀?
都是什么保险公司啊,2000块的赔付就涨这么多。我一个朋友买的全保,出过赔付给双方共20000+的一次事故,也不过涨了70块每月,共三年,而且之后没事故就每年降,三年后只有全保180了。- {  h& Y& d- _9 x
荠荠菜 发表于 2010-11-23 17:29

+ Y; d% q' u) X0 t问保险公司,说无论索赔金额大小,一律涨75刀。
7 I) ^8 p6 J. k9 @0 d7 M  S/ y6 s索赔1W刀跟索赔1000刀,保险公司给你涨的金额是一样的,晕
我问了下说是叫UNIFUND。我是听音拼出这个词的,应该差不多。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的关注。我咨询了下保险公司说根据我的记录会每年涨2~300刀。所以当时就打电话告诉对方走保险。& P& F( M/ m5 c* N3 P% v
听得出对方有些诧异,想再谈一下。但我实在不想为这事费神扯皮了。当初那么强硬不让步早干嘛去了。现在再让我拿1500刀私了,我还觉得亏了。
我问了下说是叫UNIFUND。我是听音拼出这个词的,应该差不多。
) ]4 h6 M: l( ^荠荠菜 发表于 2010-11-24 20:36

5 h2 S- |( P" _+ G6 L3 _谢谢!
老柳教车